|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Девочка-красавица
у детей странный вкус, моя вчера еще в больнице выпила первые 20 мл альфаре, потом грудь была, приехали домой - как она начала орать, орала как резаная 2 часа, я уже думала обратно в больницу ехать, но пришла в голову светлая мысыль дать ей смесь - выпила 60 мл, орала дайте еще, через пару часов дала еще 60 мл, выпила и уснула
так что грудное вскармливание мы свернули за сутки - как бы не было мастита от таких скоростей, пьет не много, свою норму не выпивает - меньше 100 мл в итоге за раз, но грудь принципиально уже не берет - выгибается и орет когда предлагаю... надеюсь - счас попривыкнет и станет норму съедать, нам в больнице сказали 6 раз в день по 170 мл выпивать, а мы вообще не укладываемся, правда не 6 раз в день и едим - 8 получается, поэтому может и меньше
я в шоке, не знаю что делать с ребенком, я как-то через грудь с ней контакт поддерживала, сейчас больше стараюсь чтоб она с папой была (так как я дочку просто счас перестала чувствовать и понимать и начала бояться)
вопрос - воду она пока не пьет - плюет - не критично что недельку без воды побудет? или надо допаивать как угодно?
когда куда-то ехать надо надолго- в сумке- термосе кипяток взять в бутылочке и смесь отдельно, потом по мере необходимости все смешиваем и кормим - так?
теперь - сжигая мосты (не я их жгу, правда , но обратного пути к груди, думаю - уже нет) - молюсь - чтоб смесь подошла, с утра когда раздеваю ее осматривать состояние кожи - как к бомбе с часовым механизмом подхожу - с дрожью
Когда мы были на одной смеси, я воду не давала. Вернее давала, но не пил совсем. Со стулом проблем не было, и я перестала его заставлять.правильно это или нет, не знаю.
если куда то ехать, то да, воду в термос, смесь отдельно. Кормились мы по часам, в определенное время давала смесь,да и все.
-
Наш человек
 Сообщение от o-ksenia
Смесь нельзя готовую долго держать. На какой-то банке гидролизата видела, что бутылку можно держать в холодильнике до суток. А так да, я брала с собой воду и смесь отдельно. При необходимости смешивала и кормила. Если надо было, никто ни разу не отказал подогреть еду для ребенка (это я кафешки имею ввиду)
По поводу воды при ИВ все же рекомендуют поить ребенка водой. Попробуете понемногу, особо не настаивая.
 Сообщение от Olliga
Когда мы были на одной смеси, я воду не давала. Вернее давала, но не пил совсем. Со стулом проблем не было, и я перестала его заставлять.правильно это или нет, не знаю.
если куда то ехать, то да, воду в термос, смесь отдельно. Кормились мы по часам, в определенное время давала смесь,да и все.
спасибо, я так и думала, что теплую смесь не надо хранить, значит все по отдельности возим, первый раз выдула 150 мл - прогресс!
воды выпила пять глотков, но пока не жарко - это не так актуально, я прям за один день хочу все сразу наладить, так не бывает
начала примадофилюс давать (антибиотики прокололи упф убрали, надо заселить хотя бы попытаться что-то хорошее, чтоб снова упф на воспаленную слизистую не легла в бешеном количестве, как в прошлый раз), боюсь что среагирует на него, но ждать пару недель нет возможности, флору надо после антибиотиков сразу заселять, итак неделя уже прошла с окончания курса антибиотиков
наша кожа выдержала (правда на адвантане 2раза в неделю пока) курс амикацина, курс витамина к, витамина в2, витамина в6- это уколами , эрсефурил, витамин е, д типат, кетотифен - это орально, очень надеюсь что она (кожа) продержится еще немного и выдержит и смесь и примадофилюс ...
-
Участник
Девочки, что нужно чтоб продлить пособие по аллергии после 1,6
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от o-ksenia
Так нам только в 10 месяцев кабачок и пошел) это был наш первый прикорм. А по поводу смеси все же с врачом нужно разговаривать. Прегистимил липил нам не пошел, очень срывала его, поэтому нам было сказано купить фрисо пеп ас.
Ааа точно, ты ж говорила что с 10 только прикорм. Спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от TanyaLeo
Девочки, что нужно чтоб продлить пособие по аллергии после 1,6
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все тоже самое,что и изначально. Справка+документы.
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
От зуда гормоны.
А у нас все хуже и хуже.
Точно девушка сглазила меня тогда, когда я похвасталась , что у нас все прошло и молочку едим. Ага.
Блин блинский(((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Мечтательница
 Сообщение от Девочка-красавица
спасибо, я так и думала, что теплую смесь не надо хранить, значит все по отдельности возим, первый раз выдула 150 мл - прогресс!
воды выпила пять глотков, но пока не жарко - это не так актуально, я прям за один день хочу все сразу наладить, так не бывает
начала примадофилюс давать (антибиотики прокололи упф убрали, надо заселить хотя бы попытаться что-то хорошее, чтоб снова упф на воспаленную слизистую не легла в бешеном количестве, как в прошлый раз), боюсь что среагирует на него, но ждать пару недель нет возможности, флору надо после антибиотиков сразу заселять, итак неделя уже прошла с окончания курса антибиотиков
наша кожа выдержала (правда на адвантане 2раза в неделю пока) курс амикацина, курс витамина к, витамина в2, витамина в6- это уколами , эрсефурил, витамин е, д типат, кетотифен - это орально, очень надеюсь что она (кожа) продержится еще немного и выдержит и смесь и примадофилюс ...
Я пользовалась контейнером для смеси аветовским и термосумкой их же. Наливала прямо кипяток в бутылочку. Часа через четыре была теплая вода.
-
Участник
 Сообщение от Туслик
Напишите,пожалуйста,если найдете эту синьку, раньше была во мнргих аптеках, а сейчас нигде нет((ей еще очегь хорошо лечить стоматиты.
Я тоже в 3х аптеках спрашивала. Нету. Надо в справочную аптечную позвонить...все забвааю (((
Девочки, Всем привет!
Помните писала я про ветрянку у старшей...отселили ее к свекрам на 2 недельки. Но видимо судьба нам была заболеть и с мелким[emoji20] вчера привели вечером дочу и через пару часов у мелкого увидала пару прыщичков. Короче ветрянка у него. Как ни старалась отгородить...эх. ну пока ттт все мягко проходит. Высыпаний не много.
-
Наш человек
Ох вам на ветрянку. Пусть пройдет легко и быстро.
Каламином мажетесь?
-
Участник
 Сообщение от Скандализа Райс
Ох вам на ветрянку. Пусть пройдет легко и быстро.
Каламином мажетесь?
Спасибо большое! Ттт сегодня 3й день и вроде даже болячек немного, темпы не было т надеюсь не будет. Мажу каламином, ага