Страница 3055 из 4614 « Первая 2055255529553005304530513052305330543055305630573058305930653105315535554055 Последняя »

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    у детей странный вкус, моя вчера еще в больнице выпила первые 20 мл альфаре, потом грудь была, приехали домой - как она начала орать, орала как резаная 2 часа, я уже думала обратно в больницу ехать, но пришла в голову светлая мысыль дать ей смесь - выпила 60 мл, орала дайте еще, через пару часов дала еще 60 мл, выпила и уснула
    так что грудное вскармливание мы свернули за сутки - как бы не было мастита от таких скоростей, пьет не много, свою норму не выпивает - меньше 100 мл в итоге за раз, но грудь принципиально уже не берет - выгибается и орет когда предлагаю... надеюсь - счас попривыкнет и станет норму съедать, нам в больнице сказали 6 раз в день по 170 мл выпивать, а мы вообще не укладываемся, правда не 6 раз в день и едим - 8 получается, поэтому может и меньше
    я в шоке, не знаю что делать с ребенком, я как-то через грудь с ней контакт поддерживала, сейчас больше стараюсь чтоб она с папой была (так как я дочку просто счас перестала чувствовать и понимать и начала бояться)

вопрос - воду она пока не пьет - плюет - не критично что недельку без воды побудет? или надо допаивать как угодно?
    когда куда-то ехать надо надолго- в сумке- термосе кипяток взять в бутылочке и смесь отдельно, потом по мере необходимости все смешиваем и кормим - так?
    теперь - сжигая мосты (не я их жгу, правда , но обратного пути к груди, думаю - уже нет) - молюсь - чтоб смесь подошла, с утра когда раздеваю ее осматривать состояние кожи - как к бомбе с часовым механизмом подхожу - с дрожью
    Когда мы были на одной смеси, я воду не давала. Вернее давала, но не пил совсем. Со стулом проблем не было, и я перестала его заставлять.правильно это или нет, не знаю.
    если куда то ехать, то да, воду в термос, смесь отдельно. Кормились мы по часам, в определенное время давала смесь,да и все.

2. ответ для Olliga , на сообщение « Когда мы были на одной смеси, я воду не... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Смесь нельзя готовую долго держать. На какой-то банке гидролизата видела, что бутылку можно держать в холодильнике до суток. А так да, я брала с собой воду и смесь отдельно. При необходимости смешивала и кормила. Если надо было, никто ни разу не отказал подогреть еду для ребенка (это я кафешки имею ввиду)
    По поводу воды при ИВ все же рекомендуют поить ребенка водой. Попробуете понемногу, особо не настаивая.
    Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Когда мы были на одной смеси, я воду не давала. Вернее давала, но не пил совсем. Со стулом проблем не было, и я перестала его заставлять.правильно это или нет, не знаю.
    если куда то ехать, то да, воду в термос, смесь отдельно. Кормились мы по часам, в определенное время давала смесь,да и все.
    спасибо, я так и думала, что теплую смесь не надо хранить, значит все по отдельности возим, первый раз выдула 150 мл - прогресс!
    воды выпила пять глотков, но пока не жарко - это не так актуально, я прям за один день хочу все сразу наладить, так не бывает
    начала примадофилюс давать (антибиотики прокололи упф убрали, надо заселить хотя бы попытаться что-то хорошее, чтоб снова упф на воспаленную слизистую не легла в бешеном количестве, как в прошлый раз), боюсь что среагирует на него, но ждать пару недель нет возможности, флору надо после антибиотиков сразу заселять, итак неделя уже прошла с окончания курса антибиотиков
    наша кожа выдержала (правда на адвантане 2раза в неделю пока) курс амикацина, курс витамина к, витамина в2, витамина в6- это уколами , эрсефурил, витамин е, д типат, кетотифен - это орально, очень надеюсь что она (кожа) продержится еще немного и выдержит и смесь и примадофилюс ...

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для TanyaLeo

Девочки, что нужно чтоб продлить пособие по аллергии после 1,6

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Так нам только в 10 месяцев кабачок и... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Так нам только в 10 месяцев кабачок и пошел) это был наш первый прикорм. А по поводу смеси все же с врачом нужно разговаривать. Прегистимил липил нам не пошел, очень срывала его, поэтому нам было сказано купить фрисо пеп ас.
    Ааа точно, ты ж говорила что с 10 только прикорм. Спасибо.

5. ответ для TanyaLeo , на сообщение « Девочки, что нужно чтоб продлить... »

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    Девочки, что нужно чтоб продлить пособие по аллергии после 1,6

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все тоже самое,что и изначально. Справка+документы.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    От зуда гормоны.

А у нас все хуже и хуже.
    Точно девушка сглазила меня тогда, когда я похвасталась , что у нас все прошло и молочку едим. Ага.
    Блин блинский(((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    спасибо, я так и думала, что теплую смесь не надо хранить, значит все по отдельности возим, первый раз выдула 150 мл - прогресс!
    воды выпила пять глотков, но пока не жарко - это не так актуально, я прям за один день хочу все сразу наладить, так не бывает
    начала примадофилюс давать (антибиотики прокололи упф убрали, надо заселить хотя бы попытаться что-то хорошее, чтоб снова упф на воспаленную слизистую не легла в бешеном количестве, как в прошлый раз), боюсь что среагирует на него, но ждать пару недель нет возможности, флору надо после антибиотиков сразу заселять, итак неделя уже прошла с окончания курса антибиотиков
    наша кожа выдержала (правда на адвантане 2раза в неделю пока) курс амикацина, курс витамина к, витамина в2, витамина в6- это уколами , эрсефурил, витамин е, д типат, кетотифен - это орально, очень надеюсь что она (кожа) продержится еще немного и выдержит и смесь и примадофилюс ...
    Я пользовалась контейнером для смеси аветовским и термосумкой их же. Наливала прямо кипяток в бутылочку. Часа через четыре была теплая вода.

Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от Туслик Посмотреть сообщение
    Напишите,пожалуйста,если найдете эту синьку, раньше была во мнргих аптеках, а сейчас нигде нет((ей еще очегь хорошо лечить стоматиты.
    Я тоже в 3х аптеках спрашивала. Нету. Надо в справочную аптечную позвонить...все забвааю (((

Девочки, Всем привет!
    Помните писала я про ветрянку у старшей...отселили ее к свекрам на 2 недельки. Но видимо судьба нам была заболеть и с мелким[emoji20] вчера привели вечером дочу и через пару часов у мелкого увидала пару прыщичков. Короче ветрянка у него. Как ни старалась отгородить...эх. ну пока ттт все мягко проходит. Высыпаний не много.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ох вам на ветрянку. Пусть пройдет легко и быстро.
    Каламином мажетесь?
    Нинь и Янь

Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ох вам на ветрянку. Пусть пройдет легко и быстро.
    Каламином мажетесь?
    Спасибо большое! Ттт сегодня 3й день и вроде даже болячек немного, темпы не было т надеюсь не будет. Мажу каламином, ага

Страница 3055 из 4614 « Первая 2055255529553005304530513052305330543055305630573058305930653105315535554055 Последняя »