|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gudrun_Pack
У меня точно такие же предвестники. Хотя не, я еще уборку решила сделать. Но чтоб не ускорить всё, в основном командовала дочерью.))
Весь день сижу дома и бешусь. Сварила суп, смотрю на глажку и думаю о полах но лень и нет настроения. Муж обещал быть в три в итоге его так и нет. А были планы кровать собирать ...чую планы в опе.
Придет в 9 и спать ляжет😭
-
Наш человек
Сейчас буду жаловаться, точнее, рвать и метать. Я сегодня была в БС у врача, вечером звонит свекровь, как мол дела, как съездила? А как же то, что у тебя живот опустился? Типа прямо сейчас рожать начнёшь Это ей муж мой ляпнул, не подумал Надо чуть ли не завтра ложиться заранее, а вдруг что... Да и с пкс не надо ждать до 39 недель. А её вот 40 с лишним лет назад заранее положили (ага, и мурыжили на до 2 недели, СБ, хоть не стимульнули)
Потом разговариваю с маман, она туда же, когда роды? Я говорю, решили ложиться 12, чтобы было не менее 39 недель и потом ещё пару дней, бла-бла-бла.
И началось ты же не девочка, ложись раньше, чего тянуть. А то, что доносить по максимуму это важно, даже в голову не пришло ((( И самое убийственно, наверное, уже догадались "Ну мы же переживаем". Не надо быть дипломированным акушером, чтобы все мне про меня рассказать.
Все занавес, дайте мне что-нибудь для снятия стресса
-
Старожил
Сообщение от Fitberry
Весь день сижу дома и бешусь. Сварила суп, смотрю на глажку и думаю о полах но лень и нет настроения. Муж обещал быть в три в итоге его так и нет. А были планы кровать собирать ...чую планы в опе.
Придет в 9 и спать ляжет😭
Очень понимаю. В результате сегодня попросила дочь, пока писала вот это, она раздолбала кружку и стеклянный ингалятор.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
девочки, ну еще же октяяяябрь!!!!
подождите))
хотя бы по одной в день))
соберу ка я вещи для ребенка в отдельный пакет
Пойду ка пакетик на выписку дособеру...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
в смысле рано? у меня треники уже давным-давно
Не, для треников нормально, главное чтоб не перешло границы)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
[emoji23][emoji23][emoji23] я тебе флюидов единорогов послала.
Спасибо!😂😂
Девочки, меня завтра выписывают к вечеру. Все анализы ок, кроме повышенных лейкоцитов, никаких симптомов. Лечить просто лейкоциты не будут, естессно. Но я рада, что скаталась на пару дней. Узи сдедали, вес малявки знаю, как лежит тоже. А шейка 2,5см и ближайшую неделю я не рожаю🤷*♀️
-
Элита
Сообщение от Марина888
Ну я брала в октябре, были с манго и обычные, сейчас может уже по другому будет, если дадут без манго, пиши, обменяемся, у меня 3 коробки запечатанные стоят, мне вообще без разницы, я запахов не чувствую, а, соответственно, вкусовых добавок не ярко выраженных тоже
Хорошо [emoji4]
-
Элита
Сообщение от Valerie
Сейчас буду жаловаться, точнее, рвать и метать. Я сегодня была в БС у врача, вечером звонит свекровь, как мол дела, как съездила? А как же то, что у тебя живот опустился? Типа прямо сейчас рожать начнёшь Это ей муж мой ляпнул, не подумал Надо чуть ли не завтра ложиться заранее, а вдруг что... Да и с пкс не надо ждать до 39 недель. А её вот 40 с лишним лет назад заранее положили (ага, и мурыжили на до 2 недели, СБ, хоть не стимульнули)
Потом разговариваю с маман, она туда же, когда роды? Я говорю, решили ложиться 12, чтобы было не менее 39 недель и потом ещё пару дней, бла-бла-бла.
И началось ты же не девочка, ложись раньше, чего тянуть. А то, что доносить по максимуму это важно, даже в голову не пришло ((( И самое убийственно, наверное, уже догадались "Ну мы же переживаем". Не надо быть дипломированным акушером, чтобы все мне про меня рассказать.
Оо,друг,
Беру бутылку гранатового сока (тебе ж можно?)и выезжаю на ВО
Прям как с меня писали,точнее, с моих, ток моя маман выдала: ну ты скажи,ну первый же ребенок, хочется определенности, мб пораньше 39 недель лечь?
Потом вроде успокоилась.
Свекровь уже две недели как в РД каждый день отправляет.
Аргумент: "ну мне уже не терпится внука увидеть и понянчить"
А сегодня вообще от нее лекцию по ГВ прослушала.
Как там 40 и 32 года назад было. И как надо одевать малыша. И что я должна окна закрывать. Потому как 20 ° для младенца это холодно. И вапщето чё она зря шерстяные носки вяжет?
А вообще внук должен родиться в др свёкра. Должен! Не родился,а уже должен)))) я тактично сказала, что у малыша д.б свой день рождения. Вроде успокоилась.
Завтра в гости приедет, комбез связала,но он шерстяной,она сама у меня его постигает, а то я не так сделаю и он сядет. Ойййййбл.....
Кароч, предлагаю на следующей неделе круглый стол за чашкой кофя " иди рожай быстрей"
Вход исключительно при наличии цу со стороны родственников)))))
Ира
-
Элита
Сообщение от tasena
И я рулю))))
Как раз только прирулила домой
Ну что, сервис дм ожидаем))) у меня была заказана на сегодня доставка курьера с игрухами, с 18 до 21
Мне в 4 звонит курьер, типа я уже у вас, вас что, мне дома?
Блин. Конечно меня нет дома, зря я что-ли интервал доставки с 18ти указала
Аааааа
Фиг знает теперь как и когда привезут
Сообщение от ERPboss
Скоро можешь в очередь в садик вставать [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так уже сейчас можно, надо только свидетельство. Через госуслуги вот прям как время будет оформляй очередь уже потом снилсы, прописки и иже с ними...
-
Элита
Сообщение от Valerie
Антистресс только скалка... Трындец, вот куда лезут еще и со всех сторон, они переживают-а достают тебя, чтобы ты нервничала, лоника
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.