|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
прикольно, у вас в сертификате предъявленном была предыд прививка, и они ее не заметили?
Сертификат кажется не открывали до момента когда вписывали ваксигрипп, то есть после оформления всех бумажек и осмотра. Ну у ребенка прививок то уже ворох, там надо время каждую запись проверить на каждой странице, а сегодня народу толпища, все быстро-быстро. У нас и манту нет сто лет. Тоже не смотрели.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ваксигрипп 900 р. в ЕЦВ. Запись открыта.
На Фонтанке?
Мне сегодня сказали, что в Пушкине еще нет вакцины
-
Счастливый человек
Я записалась в пушкин по телефону, который давали выше. И я через неделю.
Сообщение от кирнавик
На Фонтанке?
Мне сегодня сказали, что в Пушкине еще нет вакцины
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Старожил
А в Благомед кто нибудь звонил по поводу Ваксигриппа? Появился у них или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Leva_80
А в Благомед кто нибудь звонил по поводу Ваксигриппа? Появился у них или нет?
В среду звонила, сказали еще нет, завтра надо позвонить.
-
Хранитель
Сообщение от Туся2009
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал прививку Адасель? Какие отзывы?
Сделала адасель ребенку 6 лет. Как ревакцинацию после стандартного пентаксима (весь курс пентаксима перенесен ребенком без симптомов)
Через 3 дня после прививки были отеки гллаз, ушей, крапивница по всему телу начиная с шеи и подмышек. Сыпь по всему телу в течении двух дней. Никаких спорных продуктов и лекарств не было. В итоге адасель нам запретили пожизненно.
-
Счастливый человек
Сообщение от veralana
Сделала адасель ребенку 6 лет. Как ревакцинацию после стандартного пентаксима (весь курс пентаксима перенесен ребенком без симптомов)
Через 3 дня после прививки были отеки гллаз, ушей, крапивница по всему телу начиная с шеи и подмышек. Сыпь по всему телу в течении двух дней. Никаких спорных продуктов и лекарств не было. В итоге адасель нам запретили пожизненно.
какая жесть
-
Старожил
У нас Адасель без реакций прошла. Сыну 8 лет.
-
...
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста. мы сделали инфанрикс гекса, потом в июне инфанрикс гекса и превенар. что нам теперь надо делать по графику? не могу разобраться...
-
Сообщение от Юльсан
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста. мы сделали инфанрикс гекса, потом в июне инфанрикс гекса и превенар. что нам теперь надо делать по графику? не могу разобраться...
Сделаете Инфанрикс гекса - будет "лишний" гепатит, сделаете пентаксим, не будет "лишнего" гепатита. Пентаксим чуть дешевле. Гепатит вам всё равно надо делать через полгода от первой вакцинации в любом случае (если я правильно понимаю), вне зависимости от того, что сейчас вколете. В остальном состав вакцин идентичен
Мне было без разницы в такой же ситуации, но в аптеку привезли пентаксим.
Из остальных только превенар однократно? Ротатек не делали?