|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Aniko
Обязательно посмотри его вживую
А чего не так? Я на авито хочу брать, так что в любом случае с просмотром
-
Элита
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Заказала на ебее, теперь сижу жду, чтобы отправили, а то на утро исчезли эти коляски для заказа из РФ[emoji848] санкции что ли какие? (
Вес не маленький, да. Но сложение мне очень понравилось! Мы коляской сейчас на постоянке не пользуемся, но вот в парк выехать или в магаз сходить нужна. Сейчас бебитайм машинная выручает, но корзины почти нет и не внушает она у меня доверия, хотя, как машИнны вариант часто меня выручает.
Люкс выбрала, т. к. альтернативы не вижу и интересненько же...коляс еще никто не катает у нас. Реверс наверно сыграл большую роль, вдруг пригодится спать в ней после лета на прогулках(пока водим старшую на тренировки)
Вот у меня тож коляска для магазина и для игрушек. Если для игрушек и ешки хватает, то в магазин ну никак с ней. Ну и иногда, если загуляемся и устанем, то и как транспортом пользуемся.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от мать Михалыча
Вот что значит опытный человек но я если хочу,то вопреки доводам разума
Джити для меня хорошая рабочая лошадка, как снап. А хочется чего-то эдакового.
Сидушка действительно маленькая. У меня маунтин багги террейн, надолго для крупного ребенка не хватит, скорее всего.
-
Ветеран
Сообщение от Мамулечка троих
Не мучайтесь с подножкой. Ребенку после нода свисающие ноги по барабану, спать не мешают и вре
да здоровью не наносят. Так что берите коляску, которая вам самой удобнее
Ну это от ребенка еще зависит. Мой привык, что везде подножки есть, опускать не дает, с ней ему удобнее. А ему уже 1,9
Вика, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Девушки, а помню кто-то недавно заказывал с ебея коляску, через сколько вам ее отправили и сколько по времени шла?
-
Космонавт
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девушки, а помню кто-то недавно заказывал с ебея коляску, через сколько вам ее отправили и сколько по времени шла?
Мне за 2 недели пришла. Отправили сразу, как оплатила. В тот же день или на следующий , не помню уже.
-
Наш человек
Сообщение от clinique
Повторюсь, посоветуете, пожалуйста, дождевик/защиту от ветра.
В первой коляске есть униврсальный, за 450 р., Он совсем плох?
В основном все коляскоманьяки используют elodie details.
Он выглядит хорошо, складывается в маленькую сумочку, которую можно повесить за петельки на липучках на раму. Он не рвется. Практичный и не уродует коляску, т к. сам красивой расцветки.
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
В основном все коляскоманьяки используют elodie details.
Он выглядит хорошо, складывается в маленькую сумочку, которую можно повесить за петельки на липучках на раму. Он не рвется. Практичный и не уродует коляску, т к. сам красивой расцветки.
Моему уже три года и он как новый.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Нитa
Мне за 2 недели пришла. Отправили сразу, как оплатила. В тот же день или на следующий , не помню уже.
Спасибо за ответ! Что-то мне не хотят отправлять. ..нервничаю уже....
Вика, ко мне на "ты"