Страница 3054 из 3706 « Первая 205425542954300430443050305130523053305430553056305730583064310431543554 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Насчет Джуниора- в августе еще был там, прикрыли, значит, как мы съехали с Приморской

Насчет ДР- у меня у подружки 30 апреля. Отлично. всегда выходной после ДР и собрать всех можно день в день, без переносов) И выспаться 1 мая)
    Самая жесть- это ДР перед НГ. и сразу после. Ну там промежуток с 25.12 по 03.01. +/- Всегда жалею. В детстве НГ и ДР- самые яркие праздники, а тут все вместе. А вырастаешь- не собрать никого, не сходить посидеть. Большинству перед Нг не до посиделок. У меня есть несколько таких. Бедолаги.
    У моей подруги др 2 января-она вообще не помнит, чтоб его хоть раз отмечали...

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

у меня у подруги др- 31 декабря .. она радуется, что получает по 2 подарка сразу))))
    а отмечаем обычно числа 3-4 января.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Катя, поздравляю! Замечательная новость!

Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Я мужчин-львов и скорпионов нежно люблю
    Образно, конечно, яжежена
    а у меня свекровь-скорпиоша-неожиданно, но она чудо я не к тому, что это такой знак не простой, просто моя бабуля была несколько другой по отношению к людям (она тоже скорпион была ЦЕН)

5. ответ для hime01 , на сообщение « А я наоборот завидовала всем у кого др... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    А я наоборот завидовала всем у кого др летом-жара-тепло, купаться, загорать можно, шашлыки, белые ночи-класс!!!
    Насчет родить в мае-это, конечно, да, но вот сейчас конкретно очень тяжело с животом и по гололеду, в общем я решила, что следующий лучше уж в конце лета, т.е. ПО МНЕ в жару лучше с животом, чем в холод
    В позднем подростков- да, это плюс. В детстве- хочется нормальный человеческий детский ДР. У меня у сестры ДР 26 февраля. Как же я ей завидовала.
    Теперь-то она мне, но повторюсь- в детстве это реальная проблема. То, что сейчас взрослым нам кажется смешным, пока ребенок- очень остро воспринимается. Поэтому трагедию. Катиного Егора очень хорошо понимаю.

Но те, кто перед/после НГ- это да, им больше всех не повезло. У нас в классе девочка 31 декабря рожденная училась, так что я даже в школе понимала, что ей больше не повезло.

6. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Девушки! Я так понимаю что в деле с... »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Девушки! Я так понимаю что в деле с внуками главное расслабиться. Мы вот ремонт закончили на 80 процентов и ура!))) я вам откроюсь! Мы ждем малютку! Сейчас 9 неделя. Пдр на конец августа.
    Света! Я когда вас снимала и не знала об этом, а оказывается уже беременная была. Вот ведь я всю еду у вас в ресторане по запахам помню!))) а я думала чего это все так "воняет")))
    Ух ты Ух ты))))))))))))
    Поздравляяяяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя я по моему тебя видела уже в какой то беременной теме..)) а может не тебя))) кого то с наших невест запалила и молчала))))))))))

Мои поздравления и легкой беременности тебе))

Живет на свете девочка, похожая на нас..

Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    у меня у подруги др- 31 декабря .. она радуется, что получает по 2 подарка сразу))))
    а отмечаем обычно числа 3-4 января.
    ну, кстати, да есть и свои плюсы, просто я боюсь в праздники в роддоме оказаться, как то страшновато (хотя знаю, что это только мои заморочки). Забыла всех поздравить с такой "прекрасной" погодой!

8. ответ для hime01 , на сообщение « А я наоборот завидовала всем у кого др... »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    А я наоборот завидовала всем у кого др летом-жара-тепло, купаться, загорать можно, шашлыки, белые ночи-класс!!!
    Насчет родить в мае-это, конечно, да, но вот сейчас конкретно очень тяжело с животом и по гололеду, в общем я решила, что следующий лучше уж в конце лета, т.е. ПО МНЕ в жару лучше с животом, чем в холод
    Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хожу как гусеничка))
    еще и ПДР 1 апреля ставят)) вот смеху то будет)))

Живет на свете девочка, похожая на нас..

9. ответ для Настенька86 , на сообщение « Ух ты Ух ты))))))))))))... »
    Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Ух ты Ух ты))))))))))))
    Поздравляяяяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя я по моему тебя видела уже в какой то беременной теме..)) а может не тебя))) кого то с наших невест запалила и молчала))))))))))

Мои поздравления и легкой беременности тебе))
    тебе уже совсем чуть -чуть до декрета! Класс!!

10. ответ для Настенька86 , на сообщение « Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хожу как... »
    Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хожу как гусеничка))
    еще и ПДР 1 апреля ставят)) вот смеху то будет)))
    офигенно! А мне 30 апреля ставят... Надеюсь, что раньше как то получится

Страница 3054 из 3706 « Первая 205425542954300430443050305130523053305430553056305730583064310431543554 Последняя »