|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kornis
Насчет Джуниора- в августе еще был там, прикрыли, значит, как мы съехали с Приморской
Насчет ДР- у меня у подружки 30 апреля. Отлично. всегда выходной после ДР и собрать всех можно день в день, без переносов) И выспаться 1 мая)
Самая жесть- это ДР перед НГ. и сразу после. Ну там промежуток с 25.12 по 03.01. +/- Всегда жалею. В детстве НГ и ДР- самые яркие праздники, а тут все вместе. А вырастаешь- не собрать никого, не сходить посидеть. Большинству перед Нг не до посиделок. У меня есть несколько таких. Бедолаги. 
У моей подруги др 2 января-она вообще не помнит, чтоб его хоть раз отмечали...
-
Мега-элита
у меня у подруги др- 31 декабря .. она радуется, что получает по 2 подарка сразу))))
а отмечаем обычно числа 3-4 января.
-
Наш человек
Катя, поздравляю! Замечательная новость!
-
Элита
 Сообщение от kornis
Я мужчин-львов и скорпионов нежно люблю 
Образно, конечно, яжежена  
а у меня свекровь-скорпиоша-неожиданно, но она чудо я не к тому, что это такой знак не простой, просто моя бабуля была несколько другой по отношению к людям (она тоже скорпион была ЦЕН)
-
Элита
 Сообщение от hime01
А я наоборот завидовала всем у кого др летом-жара-тепло, купаться, загорать можно, шашлыки, белые ночи-класс!!!
Насчет родить в мае-это, конечно, да, но вот сейчас конкретно очень тяжело с животом и по гололеду, в общем я решила, что следующий лучше уж в конце лета, т.е. ПО МНЕ в жару лучше с животом, чем в холод 
В позднем подростков- да, это плюс. В детстве- хочется нормальный человеческий детский ДР. У меня у сестры ДР 26 февраля. Как же я ей завидовала. 
Теперь-то она мне, но повторюсь- в детстве это реальная проблема. То, что сейчас взрослым нам кажется смешным, пока ребенок- очень остро воспринимается. Поэтому трагедию. Катиного Егора очень хорошо понимаю.
Но те, кто перед/после НГ- это да, им больше всех не повезло. У нас в классе девочка 31 декабря рожденная училась, так что я даже в школе понимала, что ей больше не повезло.
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки! Я так понимаю что в деле с внуками главное расслабиться. Мы вот ремонт закончили на 80 процентов и ура!))) я вам откроюсь! Мы ждем малютку! Сейчас 9 неделя. Пдр на конец августа.
Света! Я когда вас снимала и не знала об этом, а оказывается уже беременная была. Вот ведь я всю еду у вас в ресторане по запахам помню!))) а я думала чего это все так "воняет")))
Ух ты Ух ты))))))))))))
Поздравляяяяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя я по моему тебя видела уже в какой то беременной теме..)) а может не тебя))) кого то с наших невест запалила и молчала))))))))))
Мои поздравления и легкой беременности тебе))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
у меня у подруги др- 31 декабря .. она радуется, что получает по 2 подарка сразу))))
а отмечаем обычно числа 3-4 января.
ну, кстати, да есть и свои плюсы, просто я боюсь в праздники в роддоме оказаться, как то страшновато (хотя знаю, что это только мои заморочки). Забыла всех поздравить с такой "прекрасной" погодой!
-
Элита
 Сообщение от hime01
А я наоборот завидовала всем у кого др летом-жара-тепло, купаться, загорать можно, шашлыки, белые ночи-класс!!!
Насчет родить в мае-это, конечно, да, но вот сейчас конкретно очень тяжело с животом и по гололеду, в общем я решила, что следующий лучше уж в конце лета, т.е. ПО МНЕ в жару лучше с животом, чем в холод 
Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хожу как гусеничка))
еще и ПДР 1 апреля ставят)) вот смеху то будет)))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
Ух ты Ух ты))))))))))))
Поздравляяяяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя я по моему тебя видела уже в какой то беременной теме..)) а может не тебя))) кого то с наших невест запалила и молчала))))))))))
Мои поздравления и легкой беременности тебе))
тебе уже совсем чуть -чуть до декрета! Класс!!
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хожу как гусеничка))
еще и ПДР 1 апреля ставят)) вот смеху то будет)))
офигенно! А мне 30 апреля ставят... Надеюсь, что раньше как то получится