Страница 3054 из 4072 « Первая 2054255429543004304430503051305230533054305530563057305830643104315435544054 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Хитренькая какая. Я вот тоже хочу к себе позвать, т.к. никуда поехать не могу. Но места мало. Походила по квартире - диван, 2 кровати, т.е сесть с детьми троим получится. Или 4м. У тебя же еще меньше квартира - на пол будешь всех устраивать? )
    я диван сложу будет много места, у меня все так организовано что места в комнате прилично
    Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    Наташ, как квартира продается? Ходят, смотрят?
    не особо, не сезон что ли..
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    На сны врят ли успокоительное подействует, меня сны тоже плющат, я ве девчонок во сне теряю, просыпаюсь в слезах
    мне свекровь снится и я реву белугой во сне
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

2. ответ для mya4ka , на сообщение « меня бы не хватило сегодня на... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Я без шасси, оно на лестнице живет... ставлю люльку на сноуборды)))
    Дак в том то и дело, что у меня есть прогулочный блок, можно было бы его поставить, дак не на что. В итоге тоже приходится люльку таскать все время на балкон.
    Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    спасибо

лучше б я не читала ничего про повторный скрининг, интернет - зло, я начинаю паниковать
    больше всего из-за того, почему так поздно его делают... повторный должны делать в течение первого месяца жизни, а Сашке через неделю три
    А когда в ПК??
    Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Погуляли всего 1,5 часа. Я лицо заматываю шарфом и хожу как тот, который магазин грабить собрался

Я тут обнаружила, что если подуть на шейку ребенку, то она делает уморное лицо, просто не передать. Теперь все время дую

Девочки, я все-таки делаю вывод, что всеобщие новогодние гуляния отразились почти на всех детках.
    Толи нарушения в режиме, толи в диете, толи все сразу.
    Вот у меня уже было подозрение, что всему виной НГ и наши гулянки по друзьям. Все-таки детки маленькие, рано им наверно такие яркие впечатления.

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    девчи, я на след. неделе резбя своего старшего в сад сбагрю, давайте встречу у меня организуем??? можно всех сразу ))))) я попробую чтонибудь испечь
    Хочется продолжить фразу: все равно квартиру продавать :-))))

Не кисни там и держись. Затянувшаяся дипрессия и тревожное состояние -это не есть гуд

3. ответ для reprendre , на сообщение « На сны врят ли успокоительное... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    На сны врят ли успокоительное подействует, меня сны тоже плющат, я ве девчонок во сне теряю, просыпаюсь в слезах
    Ох меня тоже сны одолевают...
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

4. ответ для Крошка_Кэт , на сообщение « Нам в ляжечку:) »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Нам в ляжечку
    а нам в попу ( в след. раз скажу в ляжку колоть
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    я диван сложу будет много места, у меня все так организовано что места в комнате прилично

не особо, не сезон что ли..

мне свекровь снится и я реву белугой во сне
    В церковь надо бы...свечечку за упокой.
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

хотя..может и в ляжку чет я была уверенна в попу ... ладно посмотрим

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Блин, ну почему деть спит всего 30 минут? Лежит глазюкает...хоьь полы помыть успела...

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

ИМЕНИННИКОВ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Про прививки- мы только с БЦЖ, пентаксим будем делать ближе к 4 м месяцам, в три наша педиатр не советует делать ...

Сегодня сходили с дочкой на экскурсию в стоматологическую клинику Вероника-нам это очень актуально, т.к. ребенок боится стоматологов до жути ("спасибо" отдельной платной стоматологии).Их там провели по клинике-показали фотоаппарат для зубов, как стерилизуют инструмент и.п. Потом они сами были стоматологами- делали проф. чистку зубам кенгуру , подарили подарочки, кто хотел посмотрели зубки.Моей понравилось, еще бы зубы согласилась полечить

Потом заехала я в дети в Купчино-кому надо там полно этих ночников Томи-и с голубой звездочкой-винни Пухом, и с желтой-всякими букашками-бабочками-листочками и с розовой звездочкой..Я купила с винни, забрела в селу-там зависла на распродаже Кстати в селе тоже можно платить детскими картами

9. ответ для БагИра , на сообщение « ИМЕНИННИКОВ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ... »

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    ИМЕНИННИКОВ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Про прививки- мы только с БЦЖ, пентаксим будем делать ближе к 4 м месяцам, в три наша педиатр не советует делать ...

Сегодня сходили с дочкой на экскурсию в стоматологическую клинику Вероника-нам это очень актуально, т.к. ребенок боится стоматологов до жути ("спасибо" отдельной платной стоматологии).Их там провели по клинике-показали фотоаппарат для зубов, как стерилизуют инструмент и.п. Потом они сами были стоматологами- делали проф. чистку зубам кенгуру , подарили подарочки, кто хотел посмотрели зубки.Моей понравилось, еще бы зубы согласилась полечить

Потом заехала я в дети в Купчино-кому надо там полно этих ночников Томи-и с голубой звездочкой-винни Пухом, и с желтой-всякими букашками-бабочками-листочками и с розовой звездочкой..Я купила с винни, забрела в селу-там зависла на распродаже Кстати в селе тоже можно платить детскими картами
    ну и как ночник ?
    у меня сегодян утрмо мамуля забрала его с магазина? 961 рубль вроде в Детях
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    В церковь надо бы...свечечку за упокой.
    Кать да я хочу чтобы она мне снилась, хоть во сне с ней можно "общаться " как на яву, я не могу с этим смириться, просто в голове это никак не укладывается, не могу и не хочу так, вот сижу и опять слезы полились..
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Страница 3054 из 4072 « Первая 2054255429543004304430503051305230533054305530563057305830643104315435544054 Последняя »