Страница 3054 из 3776 « Первая 205425542954300430443050305130523053305430553056305730583064310431543554 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, кто чем мазал шов? Я мазала... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто чем мазал шов?
    Я мазала контртубексом. Закончился.
    Хочу ещё чем- нибудь)))
    Дерматикс.
    [/URL]
    Уля.

2. ответ для Taiska , на сообщение « Так это не гарантированно,если только... »

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Так это не гарантированно,если только места будут(((.
    Да, но если предстоит именно ПКС, то можно заранее попросить, чтобы он оставил палату.
    [/URL]
    Уля.

3. ответ для Милли! , на сообщение « Девочки,привет У меня двое деток... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Девочки,привет
    У меня двое деток кесарят.Старшая экстренная,в срок,а младший экстренный,но недоношенный-в 35 недель начал расходиться старый шов.Куча проблем из-за недоношенности.Между детками был хороший срок-5 лет.
    Вот думаем о третьем.Но боюсь повторения.Слышала,что проводятся какие-то обследования,чтоб понять состояние шва.
    Подскажите,пожалуйста,кто что знает
    Перед беременностью смотрят шов на узи.
    срок между родами на самом деле не так важен. Моя врач сказала, что шов окончательно формируется через 7-8 мес и лучше он не станет. У меня между кс 2 года, т.е между беременностями чуть больше года

4. ответ для BenderI , на сообщение « Да, но если предстоит именно ПКС, то... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Да, но если предстоит именно ПКС, то можно заранее попросить, чтобы он оставил палату.
    Да.мы это обсуждали,но все равно гарантии он не дает,к тому же ПКС не редко сейчас превращается в ЭКС,ибо очень сдвинули сроки.Раньше на 38 недели лег,в 38.5 сделали ПКС.Все хорошо,никто не волнуется.
    А сейчас так рано не берут.
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

5. ответ для Милли! , на сообщение « Девочки,привет У меня двое деток... »

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Девочки,привет
    У меня двое деток кесарят.Старшая экстренная,в срок,а младший экстренный,но недоношенный-в 35 недель начал расходиться старый шов.Куча проблем из-за недоношенности.Между детками был хороший срок-5 лет.
    Вот думаем о третьем.Но боюсь повторения.Слышала,что проводятся какие-то обследования,чтоб понять состояние шва.
    Подскажите,пожалуйста,кто что знает
    Добрый день! Я сейчас очень активно занимаюсь этим вопросом.Так вот врачи, хоть и рекомендуют ждать год, два, три...)) в один голос говорят о том, что шов формируется полностью(окончательно) к 6 месяцам, а в 2-3 месяца уже прекрасно видно каким он будет(останется).
    Во всём этом надо учитывать:
    1. Какой шов: продольный или поперечный, однорядный или двухрядный;
    2. Нагрузки
    3. Возраст
    В общем, получается надо прислушиваться к себе(своим ощущениям), тщательно контролировать шов на узи(особенно учитывая тот факт, что у Вас уже не первое кс) ну и положиться на судьбу)
    P.S. Скажите, пожалуйста, как "поймали" расхождение в прошлый раз? Действительно... срок то прошёл приличный - 5 лет... И ещё, если можно пару вопросов... в прошлую беременность плацента где у Вас прикрепилась? Шов горизонтальный или вертикальный? С каким весом родился ребёнок во второй беременности? Спасибо!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

14 марта в ночь нежданно- негаданно моя дочь решила родиться, выбрала себе сама дату . В итоге ПКС 16 Марта переквалифицировалось в ЭКС на два дня раньше. Слава Богу, что я уже была в РД. Моя бригада сработала очень оперативно и буквально через 40 мин-час я стала самой во второй раз. РД- 9, врач от Бога- Сергеев. Наркоз общий, диприван. Отошла влет, в ПИТе провела всю ночь.
    Поздравляю от всей души!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

7. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, кто чем мазал шов? Я мазала... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто чем мазал шов?
    Я мазала контртубексом. Закончился.
    Хочу ещё чем- нибудь)))
    Не мазала ничем - всё равно резать))) Народ хвалит Дерматикс.
    P.S. Прошло 3 месяца. Шов посветлел, есть даже отрезки где вообще не виден - выглядит эта картина странно)))

8. ответ для Taiska , на сообщение « Да.мы это обсуждали,но все равно... »

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Да.мы это обсуждали,но все равно гарантии он не дает,к тому же ПКС не редко сейчас превращается в ЭКС,ибо очень сдвинули сроки.Раньше на 38 недели лег,в 38.5 сделали ПКС.Все хорошо,никто не волнуется.
    А сейчас так рано не берут.
    Это да. У меня же так и получилось по итогу.
    [/URL]
    Уля.

9. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Поздравляю от всей души! »

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всей души!
    Спасибо большое!!!

Мне, кстати, врач сказала, что теперь ограничения по количеству КС нет вообще. Хоть пять раз.
    [/URL]
    Уля.

10. ответ для BenderI , на сообщение « Спасибо большое!!! Мне, кстати, врач... »

Мне, кстати, врач сказала, что теперь ограничения по количеству КС нет вообще. Хоть пять раз.
    Да, тоже это слышала. Хотя надо реально оценивать возможные опасности сего мероприятия...
    P.S. При мне в Алмазова девочка подавала доки на комиссию. У неё 6 беременность (5 кс в анамнезе).

Страница 3054 из 3776 « Первая 205425542954300430443050305130523053305430553056305730583064310431543554 Последняя »