|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
Не ту Таню[emoji6] хотя, можете всех Тань позвать[emoji23]Пойду-ка я обратно в кустики, а то с вами тут ещё нежданчика получишь, с вашей лёгкой руки, ТТТ три раза[emoji23][emoji23][emoji23]
Так все...старшую выпустила во взрослую жизнь -место освободилось )
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от За_счастьем
Так все...старшую выпустила во взрослую жизнь -место освободилось  )
Не-не-не, баста, карапузики. Мне хватит, буду теперь только внуков ждать. Надеюсь оооочень не скоро[emoji23][emoji51]
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Сейчас она придёт и раздаст всем на орехи))
счас упадете, мне вчера мамуля звонила, сказала, что сон ей был, интересный, что я четверню родила, все девочки, друг на друга похожие, на тех что есть уже
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Odri
счас упадете, мне вчера мамуля звонила, сказала, что сон ей был, интересный, что я четверню родила, все девочки, друг на друга похожие, на тех что есть уже 
А я чууууууяла )
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
Не-не-не, баста, карапузики. Мне хватит, буду теперь только внуков ждать. Надеюсь оооочень не скоро[emoji23][emoji51]
Не скоро это через сколько? примерно?))
-
Хранитель
 Сообщение от За_счастьем
Не скоро это через сколько?  примерно?))
Лет через 10 )))
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
Лет через 10 )))
Это ей 27 будет?)
-
Хранитель
 Сообщение от За_счастьем
Это ей 27 будет?)
26))
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
26))
Ну нормально )