|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от Kuzal
Ну, тут все просто по-моему... Допустим, у людей ипотека в долларах, платеж зафиксирован, предположим $1500 в месяц, а зряплата в рублях. Раньше люди платили 45000 в месяц и это было посильно. Сейчас приходится 90000 - столько люди уже не могут платить, отсюда и задница.
это я как раз понимаю, но что-то мне читалось о каких-то более суровых ситуациях. Ежели речь просто о скачке курса, тогда понятно.
-
Хранитель
Те все у них нормально, честно и прозрачно? У вас заявление на вклад с печатью? Ну просто как то спокойнее с бумажкой заверенной печатью.
-
Неадекват
Хорошо, а что с рублями? Я уже в имотечную тему не хосчу лезть. Ворт рпдположим взяла я 3 ляма на 20 лет и есть возможность покасить досрочно... ну скажем.... 300 тыр. Что мне это даст? И что даст мне, если я эти 300 тыр положу в тот же интеркоммерц на год?
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
В итоге - что я выяснила про условия в интеркоммерце - досрочно вынимать бабло без потери процентов можно, и , собственно это главное.
на срок от месяца
Сообщение от dim3250
Полностью согласен. Но как-то дурно смотреть на вклады под 22% с длительностью 3г. Откуда банки будут брать деньги? Или же что-то знают, чего не знаем мы.
http://www.rg.ru/2009/03/17/stavki.html
читаем-вспоминаем
-
Изучил образцы СМП - мутность есть, но по сравнению с ЮниКредитом кристально чистый Байкал
-
Документы БРК - там да, реально очень-очень наводит на мысли
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
И еще - кто-нибудь может мне написать пример попадоса с валютной ипотекой в цифрах? Хочу понгимания, почему получилась такая задница у многих людей сейчас
Не самый страшный вариант попадоса, в качестве примера
Однокомнатная квартира в 2007 г. стоила примерно 100 тыс дол.
В качестве первого взноса были отданы 40 тыс. долл
Остальные 60 тыс были взяты в ипотеку на 25 лет.Или тогда 1500тыс в рублях
За 7 лет из 60 тыс выплачены % и погашено тело кредита 6 тыс. дол.
Т.е. осталось выплатить 54 тыс. долл.
На момент января 2014 г. это 1782 тыс руб.
На сегодняшний момент долг составляет 54*60=3240 тыс. руб (это без процентов естественно)
Те получается бездонная ипотека
Недавно была тема, что семья взяла в 2008 году 180тыс в долларах на квартиру в 48метров
Вот вообще полная ж.
-
Хранитель
Если Вы взяли ипоту под 11 %, то выгодней сейчас положить излишки под 20% ,а не гасить досрочно-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Изучил образцы СМП - мутность есть, но по сравнению с ЮниКредитом кристально чистый Байкал
А что с Юником?
―Венсан Кассель