|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от assol
Надо всем сброситься ФИО, первый дозвонившийся бедет записывать себя и еще несколько подружек. )))
Мне кажется они откажут, они там и так недовольные когда к двум врачам записываешься
Мне тоже надо и к миш и к зае
Блин , почему нельзя в самом отта записаться, я там буду часов до 3 х, так что не факт что не пролечу с записью , хнык(
Можно было бы по 2 номерка брать( типо начало и конец месяца), но миш только до 18 го работает, не прокатит( а так потом или друг другу отдали или на просторах лв)
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Мне кажется они откажут, они там и так недовольные когда к двум врачам записываешься
Блин , почему нельзя в самом отта записаться, я там буду часов до 3 х, так что не факт что не пролечу с записью , хнык(
Можно было бы по 2 номерка брать( типо начало и конец месяца), но миш только до 18 го работает, не прокатит( а так потом или друг другу отдали или на просторах лв)
Вообще я пошутила. Но можно попробовать брать по 2. Они подумают, что мы ими приторговываем. Вчера я свой номерок девушке отдала, она прямо вся извелась "чем я могу вас отблагодарить".
На худой конец можно попробовать записывать себя и "сестренку".
-
Хранитель
Сообщение от assol
Вообще я пошутила. Но можно попробовать брать по 2. Они подумают, что мы ими приторговываем. Вчера я свой номерок девушке отдала, она прямо вся извелась "чем я могу вас отблагодарить".
На худой конец можно попробовать записывать себя и "сестренку".
Ну ладно, может все-таки в июле народ в отпуска уедет, даже вчера пустоватенько к 11.30 было
-
Элита
Девочки, как вы попадаете в отта к врачу без очереди? Просто ждете пока вся очередь пройдет, заходите вместе с кем-то ли между пациентками? Как?? Не умею совершенно этого делать...
Не совсем верно выразилась, скорее без записи, а не без очереди.
-
Наш человек
Сообщение от Maria Magdalena
Девочки,я так понимаю что тут все кому 30 и более уже с детками????а всем кто ждет первого еще до 30????
мне через пару недель 31. Детей нет. При самом удачном раскладе пока что выглядит так, что я стану мамой не ранее, чем в 32,5 года.
Хотя, может, прорицательница Maria Magdalena предскажет мне более приятный сердцу срок?
Сообщение от Хозяйка ветра
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мне завтра на узи для биопсии и показать его надо до 15 дц, а ТА в отпуске до понедельника и это будет уже 16 день. Везти результат узи другому врачу или ждать ТА и показать результат узи ей на 16 день цикла.
15 дц все равно же воскресенье и показать некому будет:-) Дождись ТА и понедельника.
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
)
Почему? Это ж не бесплатно
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
как так нельзя. только по телефону? а почему пролетишь? вот мне бы к ней 17 или 18 попасть бы.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
как так нельзя. только по телефону? а почему пролетишь? вот мне бы к ней 17 или 18 попасть бы.
в день открытия записи они только по телефону записывают, а уже на следующий можно и лично записаться. В любом случае можно звонить с мобилы, сидя в самом Отта.