|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Natalya81
Добрый вечер
Имеются двое детей, по 4,3 года. У одного три пентаксима, у другого два пентаксима. Делали года два назад последние примерно.
Сделают ли им инфанрикс в 122 Мсч (там где акция). Или адасель/пентаксим им искать подешевле? До какого возраста инфанрикс делают?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Инфанрикс до 3 или до 4 строго. Пентаксим сейчас обоим.
-
с орбиты
Сообщение от Дятел клавиатуры
Саша, спасибо
Экономия не вышла)))
-
Счастливый человек
Сообщение от Natalya81
Саша, спасибо
Экономия не вышла)))
Обидно, я понимаю (
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Активный участник
В ЕЦВ строго смотрят на сроки В сертификате? Я бы себе грипп бегом воткнула, пока он есть.. А у меня Бексеро от 6 сентября. Или иностранные могут не считать?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
Мега-элита
Сообщение от Irsik_b
В ЕЦВ строго смотрят на сроки В сертификате? Я бы себе грипп бегом воткнула, пока он есть.. А у меня Бексеро от 6 сентября. Или иностранные могут не считать?
Придите с новым сертификатом)))
или скажите, что нет его. Пусть бумажку об уколе выдадут. Я так за гриппом ходила, но не в ецв, правда. Мне надо было успеть грипп сделать за 2 недели до визита в пк за краснухой и клещом. Если б в пк увидели двухнедельной давности грипп в сертификате, меня б послали ждать еще, а так - прокатило . Бумагу я взяла на случай всяких карантинов, госпитализаций и т п.
Зы. Это способ для взрослых, конечно, с детьми так, в основном, не стоит.
тапек
-
Имеются двое детей, по 4,3 года. У одного три пентаксима, у другого два пентаксима. Делали года два назад последние примерно.
Сделают ли им инфанрикс в 122 Мсч (там где акция). Или адасель/пентаксим им искать подешевле? До какого возраста инфанрикс делают?
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это "Инфанрикс Гекса" до 36 месяцев, а трехвалентный "Инфанрикс" не имеет ограничения, но на практике с шести лет его не применяют.
-
Счастливый человек
Сообщение от Natalya81
Саша, спасибо
Экономия не вышла)))
Ниже написали, что я перепутала и его можно! Экономии быть!
-
Счастливый человек
Сообщение от dars
Это "Инфанрикс Гекса" до 36 месяцев, а трехвалентный "Инфанрикс" не имеет ограничения, но на практике с шести лет его не применяют.
Вот немного переключишься и всё выветривается. Спасибо!
А ипв сейчас есть?
-
Сообщение от Irsik_b
Не могут. А какая в ецв вакцина? Ой, уже прочитала выше.
Надо так:
Сообщение от Heissa
Придите с новым сертификатом)))
или скажите, что нет его. Пусть бумажку об уколе выдадут. Я так за гриппом ходила, но не в ецв, правда. Мне надо было успеть грипп сделать за 2 недели до визита в пк за краснухой и клещом. Если б в пк увидели двухнедельной давности грипп в сертификате, меня б послали ждать еще, а так - прокатило . Бумагу я взяла на случай всяких карантинов, госпитализаций и т п.
Зы. Это способ для взрослых, конечно, с детьми так, в основном, не стоит.
тапек
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Активный участник
Сообщение от preobrazovanie furie
Не могут. А какая в ецв вакцина?
Вчера в топе написали,что Ваксигрипп завезли
Я-Ирина