|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
В ЕЦВ обещали Варилрикс к концу сентября, сроки сдвинулись до октября-ноября.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mordashka
Ого. вот это новость. Спасибо за информацию
-
Счастливый человек
Я тут читала про лекарство от рака, которое тоже называли вакциной. Оно само по себе не лечит, но усиливает эффект других препаратов. Ну тоже как-то не превентивная мера.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Century Child
Я могу сказать, что вакцины вообще-то ни от чего не излечивают, а только предотвращают заболевание.
Еще могу сказать, что герпеса дофига разных типов.
И еще меня 90% заинтересовали. Излечение 90% чего? 90% людей сделавших прививку излечиваются? 90% вирусов герпеса в организме погибают от прививки? вакцина эффективна против 90% типов вирусов герпеса?
Имхо это какой-то бред.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Особо пыльная особа
С удивлением прочитала на сайте ецв про вакцину от герпеса и излечение в 90% случаев.
Кто , что может сказать по этому поводу?
![](https://img.littleone.ru/img/i/5ba339b3e6f7f2.89730495.png)
Фигня на постном масле этот "Витагерпавак", я уже раза два писала в топике по поводу этой вакцины, можно поискать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dars
Фигня на постном масле этот "Витагерпавак", я уже раза два писала в топике по поводу этой вакцины, можно поискать. ![1](images/smilies/033.gif)
Такие "вакцины" антипрививочников еще больше возбуждают))
![019](images/smilies/019.gif) elated = very happy
-
Ветеран
Здравствуйте! Кто делал детям Гардасил? Как прошло? И все таки 2 или 3 прививки в 9-13 лет?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга1607
Здравствуйте! Кто делал детям Гардасил? Как прошло? И все таки 2 или 3 прививки в 9-13 лет?
В ''нашей'' инструкции- трижды. А вообще до 15 лет делается дважды по новым данным.
-
Ветеран
Интересно, бесплатно по поликлиникам он есть? И сколько стоит сделать платно?
-
Хранитель
Интересно, бесплатно по поликлиникам он есть? И сколько стоит сделать платно?
Есть в некоторых пк, можно оплатить только прием врача, если пк ''чужая'' . Платно почти 8 тысяч.
-
Наш человек
Я сделала дочке первую дозу. Больноватный он. Вот за второй дозой идти в ноябре. Мы делаем две дозы. Начали в 12 лет.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"