1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Моя прелесть

Сижу,обиду ватрушкой заедаю(((( Я сама на себя работаю,днем должна была клиентка с дочкой на ногти придти.Я приехала на работу,жду.Опаздывают,звоню....а она,ой,извини дорогая забыла предупредить,не придем.И так обидно стало,люблю свою работу,но такие моменты выбивают((( может потому что слишком требовательна и к себе и к другим.Но что стоит отправить смску или позвонить(((

2. ответ для HotShot , на сообщение « вот Катя Усманова ДО )... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    вот Катя Усманова ДО ) https://vk.com/usmanovakate?w=wall77471952_16801

"После" конечно вау..ей там 23 года?
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
    Сижу,обиду ватрушкой заедаю(((( Я сама на себя работаю,днем должна была клиентка с дочкой на ногти придти.Я приехала на работу,жду.Опаздывают,звоню....а она,ой,извини дорогая забыла предупредить,не придем.И так обидно стало,люблю свою работу,но такие моменты выбивают((( может потому что слишком требовательна и к себе и к другим.Но что стоит отправить смску или позвонить(((
    Считаю это неуважением. Я бы сказала ей "извините, без обид, но я с вами больше работать не буду"

Мега-элита Аватар для Моя прелесть

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Считаю это неуважением. Я бы сказала ей "извините, без обид, но я с вами больше работать не буду"
    Угу,тоже так считаю.Редко к счастью,но бывает.Обычно в слейд.раз для таких не находится свободного времени,я себя ценю))) Хотя если я знаю,что человек пунктуальный и обязательный...не страшно,со всеми бывает.А вот если часто так,то отменят,то перенесут,то забудут...

5. ответ для HotShot , на сообщение « да я к тому, что говорят мол "от спорта... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

да я к тому, что говорят мол "от спорта лицо страшнеет и старится", но она и в 13 лет была с мешками под глазами. Вообще куча людей без всякого спорта и инъекций в 23-25 выглядят ужасно, у меня подружка 23 лет- нам дают один возраст, когда мы вместе все всегда думают что мы ровестницы. Я не понимаю как вообще можно связывать занятия в зале =старое лицо. Если человек препаратами увлекается- это конечно старит, но при чем тут занятия? От препаратов еще и умирают, DNP недавно отправил на тот свет бикиняшку 21 года, и чо теперь говорить- занятия в зале приводят к смерти? Бред же
    если это мне, то я не сравнивала))) и нигде не писала, что спорт старит лицо, это было бы смешное утверждение))
    лицо может изменяться по мужскому типу и спортсменок профи, от некоторых препаратов, но это совсем другая история.

А на Ваш взгляд, только честно))), на сколько выглядит девушка по Вашей ссылке-Усманова? я удивилась, когда посмотрела на дату, что ей всего 26 будет.
    Вы ее по тв видели, она также взросло смотрится?

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
    это неуважение безусловно.

7. ответ для HotShot , на сообщение « да я к тому, что говорят мол "от спорта... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

DNP недавно отправил на тот свет бикиняшку 21 года:
    это же жиросжигатели? а что с ней случилось от них?
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

8. ответ для HotShot , на сообщение « да я к тому, что говорят мол "от спорта... »

Говорят, что спорт старит, потому что вот была сначала пухляшка чуть за 30, лицо у нее все жирком подпертое молоденькое, а спортом занялась и похудела, и лицо тоже похудело и сразу резко старше стало выглядеть.

Я всегда стараюсь перед всякими встречами с одноклассниками вес держать, не схуднуть, а то все морщинки сразу обострятся.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Поддержу флэшмоб)

10. ответ для chavicha , на сообщение « Поддержу флэшмоб) ... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Поддержу флэшмоб)
    День полосатика в кедах
    Удачи со страховкой, для маленькой машинки как то дорого у вас

Страница 3050 из 8064 « Первая 2050255029503000304030463047304830493050305130523053305430603100315035504050 Последняя »