|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сижу,обиду ватрушкой заедаю(((( Я сама на себя работаю,днем должна была клиентка с дочкой на ногти придти.Я приехала на работу,жду.Опаздывают,звоню....а она,ой,извини дорогая забыла предупредить,не придем.И так обидно стало,люблю свою работу,но такие моменты выбивают((( может потому что слишком требовательна и к себе и к другим.Но что стоит отправить смску или позвонить(((
-
Небожитель
Сообщение от HotShot
"После" конечно вау..ей там 23 года?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от Моя прелесть
Сижу,обиду ватрушкой заедаю(((( Я сама на себя работаю,днем должна была клиентка с дочкой на ногти придти.Я приехала на работу,жду.Опаздывают,звоню....а она,ой,извини дорогая забыла предупредить,не придем.И так обидно стало,люблю свою работу,но такие моменты выбивают((( может потому что слишком требовательна и к себе и к другим.Но что стоит отправить смску или позвонить(((
Считаю это неуважением. Я бы сказала ей "извините, без обид, но я с вами больше работать не буду"
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Считаю это неуважением. Я бы сказала ей "извините, без обид, но я с вами больше работать не буду"
Угу,тоже так считаю.Редко к счастью,но бывает.Обычно в слейд.раз для таких не находится свободного времени,я себя ценю))) Хотя если я знаю,что человек пунктуальный и обязательный...не страшно,со всеми бывает.А вот если часто так,то отменят,то перенесут,то забудут...
-
с Луны
Сообщение от HotShot
да я к тому, что говорят мол "от спорта лицо страшнеет и старится", но она и в 13 лет была с мешками под глазами. Вообще куча людей без всякого спорта и инъекций в 23-25 выглядят ужасно, у меня подружка 23 лет- нам дают один возраст, когда мы вместе все всегда думают что мы ровестницы. Я не понимаю как вообще можно связывать занятия в зале =старое лицо. Если человек препаратами увлекается- это конечно старит, но при чем тут занятия? От препаратов еще и умирают, DNP недавно отправил на тот свет бикиняшку 21 года, и чо теперь говорить- занятия в зале приводят к смерти? Бред же
если это мне, то я не сравнивала))) и нигде не писала, что спорт старит лицо, это было бы смешное утверждение))
лицо может изменяться по мужскому типу и спортсменок профи, от некоторых препаратов, но это совсем другая история.
А на Ваш взгляд, только честно))), на сколько выглядит девушка по Вашей ссылке-Усманова? я удивилась, когда посмотрела на дату, что ей всего 26 будет.
Вы ее по тв видели, она также взросло смотрится?
-
с Луны
Сообщение от Моя прелесть
это неуважение безусловно.
-
Небожитель
Сообщение от HotShot
DNP недавно отправил на тот свет бикиняшку 21 года:
это же жиросжигатели? а что с ней случилось от них?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Говорят, что спорт старит, потому что вот была сначала пухляшка чуть за 30, лицо у нее все жирком подпертое молоденькое, а спортом занялась и похудела, и лицо тоже похудело и сразу резко старше стало выглядеть.
Я всегда стараюсь перед всякими встречами с одноклассниками вес держать, не схуднуть, а то все морщинки сразу обострятся.
-
Космонавт
Поддержу флэшмоб)
-
Космонавт
Сообщение от chavicha
Поддержу флэшмоб)
День полосатика в кедах
Удачи со страховкой, для маленькой машинки как то дорого у вас