1. ответ для kati_x , на сообщение « Блин Крис, ну не переживай!ребеночек... »
    Старожил Аватар для Kosska

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Блин Крис, ну не переживай!ребеночек уже доношенный,если даже раньше придется,все будет хорошо
    а сейчас лежи побольше и почаще расслабляйся полностью всем телом
    пусть все будет хорошо!
    показания твои в 13 прокатили?
    и что значит ребеночку плохо?ему больно от этого или как?
    да, мои показания прокатили, я им детскую карточку свою показала, там уже не отказали бы. потом кардиолог позвала заведущую пощупать меня и написали разрешение.
    та сразу на ктг меня, на каждой схватке у пупса учащался пульс, как мне сказала она - матку сжимает и на него давит, отсюда сильный дискомфорт.
    написала направление на ДО и указала Угрозу невынашивания. типа ему еще рано очень.
    только с пдр я не поняла как она посчитала.... уже 7 сентября написала, а по плоду наощупь он ей показался на 38 недель.
    схватывать продолжает живот даж вот когда сижу удобно....

2. ответ для Mari_N , на сообщение « Да..легкая это тоже сложный вопрос )))... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    Ох.... вернулась я из рд.. и порадовалась и погрустила....
    водички мало у пупсика, заведующая положила на ктг, так за 25 минут 5 схваток и на них малышастику плохо было...
    назначила гинепрал пить по 0.3 таблетки 4 раза в день... на 2 недели такой рацион + магний. если не улучшится состояние, то на ДО ложиться.
    а пока половой покой и пархать как бабочке без перегрузов. рожать в 13-м буду
    Ну, хорошо, что посмотрели, что под наблюдением ты теперь, и что рожать там будешь. Всё хорошо!!! Терапию назначили, чуть что - знаешь, куда идти.

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Да..легкая это тоже сложный вопрос ))) Выбирай. Посмотри еще что-нибудь
    Да в том-то и дело, что я к ней обратно вернулась. Посмотреть-то в Питере и нечего.
    Оля

Наш человек Аватар для Mari_N

да, мои показания прокатили, я им детскую карточку свою показала, там уже не отказали бы. потом кардиолог позвала заведущую пощупать меня и написали разрешение.
    та сразу на ктг меня, на каждой схватке у пупса учащался пульс, как мне сказала она - матку сжимает и на него давит, отсюда сильный дискомфорт.
    написала направление на ДО и указала Угрозу невынашивания. типа ему еще рано очень.
    только с пдр я не поняла как она посчитала.... уже 7 сентября написала, а по плоду наощупь он ей показался на 38 недель.
    А как ты поехала в РД по направлению из жк? Или просто к кому-то врачу записалась?
    Хорошо что тебя записали, теперь даже если скорую вызовешь тебя повезут именно туда ведь?

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело, что я к ней обратно вернулась. Посмотреть-то в Питере и нечего.
    Скажешь тоже ))))
    Тебя бы от Питера с Москвой подальше закинуть... я б на тебя посмотрела, что значит в Питере нечего посмотреть Избаловалась блин )))

Я Марина

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

А как ты поехала в РД по направлению из жк? Или просто к кому-то врачу записалась?
    Хорошо что тебя записали, теперь даже если скорую вызовешь тебя повезут именно туда ведь?

Скажешь тоже ))))
    Тебя бы от Питера с Москвой подальше закинуть... я б на тебя посмотрела, что значит в Питере нечего посмотреть Избаловалась блин )))
    Ага Выбор огромный, а выбрать не из чего
    Оля

5. ответ для Kosska , на сообщение « да, мои показания прокатили, я им... »
    Старожил Аватар для Zut

Приветик,я тут тоже сказала свой Г что у меня живот схватывает,упругий прям становиться,она отправила на стационар и магне пить. Сейчас все тьфу тьфу. Но мне потом показалось,что я что то плотненькое у дочки нащупала,вот и привиделось. Отдыхай побольше,набирайся сил,осталось времени чуть чуть чтоб насладиться нашим моментом:-)

Старожил Аватар для Zut

Ой,я уже мечтаю разводиться. Живот за несколько дней увеличился,на какой бок не ляжешь,везде дочка,то пнет,то икнет. Боюсь растяжек. Еще и духота. Залегли бы в ванну ,так гипс,ни погулять толком ни фига. Ужас,чего то я вся раскисла ,жара доканает .

7. ответ для Zut , на сообщение « Приветик,я тут тоже сказала свой Г что... »

Скажешь тоже ))))
    да, в мае направление дали и на август вот только записали.
    и скорая повезет только туда.. еще бы.. с тем, что она мне написала))) но сказала, что если ночами я сплю хорошо, то пока беспокоиться сильно не надо. вот буду теперь еще больше отдыхать.) никаких магазинов, ремонтов)) все... купила листья малины (стремно, ч то в фильтр-пакетах, там пыль какая-то) буду потихоньку готовить свои пути, размягчать...)
    Цитата Сообщение от Zut Посмотреть сообщение
    Приветик,я тут тоже сказала свой Г что у меня живот схватывает,упругий прям становиться,она отправила на стационар и магне пить. Сейчас все тьфу тьфу. Но мне потом показалось,что я что то плотненькое у дочки нащупала,вот и привиделось. Отдыхай побольше,набирайся сил,осталось времени чуть чуть чтоб насладиться нашим моментом:-)
    мне магний этот не помогает вообще.. мож с гинипралом получше станет.. посмотрим
    а плотненькое ты нащупала....мож это части тела?)

О! положила меня на ктг и спрашивает: мальчик/девочка? говорю: мальчик.
    она: а, тогда датчик сюда! и бац ему на спину!... вот думаю, мож пол еще можно определить по положению пупса?))) у меня он всегда по левой стороне располагался...

8. ответ для Zut , на сообщение « Ой,я уже мечтаю разводиться. Живот за... »

Ой,я уже мечтаю разводиться. Живот за несколько дней увеличился,на какой бок не ляжешь,везде дочка,то пнет,то икнет. Боюсь растяжек. Еще и духота. Залегли бы в ванну ,так гипс,ни погулять толком ни фига. Ужас,чего то я вся раскисла ,жара доканает .
    это не описка?

я тоже мечтаю о ванне... хотя бы о душе!!!!)) вчера типа дали воду, но комнатной температуры, холодно было купаться все равно.. позакалялась немножко)))

9. ответ для Kosska , на сообщение « это не описка? я тоже мечтаю о... »
    Старожил Аватар для Zut

это не описка?

я тоже мечтаю о ванне... хотя бы о душе!!!!)) вчера типа дали воду, но комнатной температуры, холодно было купаться все равно.. позакалялась немножко)))
    Разродиться ,мне только это поможет:-)

10. ответ для Kosska , на сообщение « да, в мае направление дали и на август... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ага Выбор огромный, а выбрать не из чего
    Вот так всегда.... Это как шкаф не закрывается и одеть нечего

Разводиться не надо )))
    А в остальном мда уж... тут без гипса тяжко всем, а ты еще и с гипсом...вобще Вот потом кайфовать то будешь как снимут и родишь )

да, в мае направление дали и на август вот только записали.
    и скорая повезет только туда.. еще бы.. с тем, что она мне написала))) но сказала, что если ночами я сплю хорошо, то пока беспокоиться сильно не надо. вот буду теперь еще больше отдыхать.) никаких магазинов, ремонтов)) все... купила листья малины (стремно, ч то в фильтр-пакетах, там пыль какая-то) буду потихоньку готовить свои пути, размягчать...)

мне магний этот не помогает вообще.. мож с гинипралом получше станет.. посмотрим
    а плотненькое ты нащупала....мож это части тела?)

О! положила меня на ктг и спрашивает: мальчик/девочка? говорю: мальчик.
    она: а, тогда датчик сюда! и бац ему на спину!... вот думаю, мож пол еще можно определить по положению пупса?))) у меня он всегда по левой стороне располагался...
    фига се в мае
    То есть если б проблемы обнаружились раньше могла б и не попасть к ним вобще?
    У меня кстати мальчишка тоже слева

Я Марина

Страница 3050 из 5624 « Первая 2050255029503000304030463047304830493050305130523053305430603100315035504050 Последняя »