|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
я сдала тока токсплазму и краснуху сама.
Вообще у меня еще сданы ЦМВ, герпес какой-то и Эпштейн-Барр. Но это еще с ЦН.
Да, может тебе больше и нечего сдать
вы к ней по времени идете или своим ходом?
Скорее всего по времени. если да,то идете во 2 п-ку в регистратуру, они вас отправят в кассу, а касса отправит в ее кабинет)
Миш хороший человек, выслушает и даст вам, что сдать. Потом может сверитесь со своими старыми анализами и что-то донесете, а что-то досдадите.
я по записи. Спасибо за консультацию. Думаю,что доносить ничего не придется,так как все сдавала до ЗБ, сейчас все по новой начну На руках есть последняя гистология, заключение генетиков,обследования щитовидки и почек, и результаты ан-за крови на 12 генов(не помню как называется) . Страшно...
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
после чистки юбилей был 35, но я изначально деток поздних не хотела - так как сама из поздних - у меня проблема со здоровьем из-за того что я поздний деть (аномалия развития)...
Ну не,это еще не возраст... Хорошо,что не в твоем здоровье дело...Значит,пресловутая случайность...
-
Участник
 Сообщение от Amuras
ой  пишу как есть 
Спасибо и тебе)))
генетика из раза в раз - это, конечно, страшно. Тут надо проверить кариотипы родителей.
Я тогда тебе не успела дорассказать - ты к Зай пошла. Что у нас тут была в темке девочка Уйма (ник такой), если почитать ее историю, то у нее все исслеованные потери - были генетика. При том, что у самих кариотипы в норме. Беременностей 7 всего было. И 2 удачные - здоровые дети родились.
Вот я ее постик себе сохранила, чтобы настроение поднимал. Вставляю:
Эх, работа еще ничего - раз отвлекает)))
Расслабьтесь, Юля плохого не советует - первый цикл- не показатель
Хороший пост...Но у нее через 2 неудачи удача,Так все таки наверное легче чем когда несколько подряд неудач...В любом случае,здорово что детки родились и здоровенькие...Да,генетика-это дело такое!!!!
 Сообщение от Наталек
вроде да.
Юлечка зато раз генетика мне кажется можно уже через 3 месяца в бой
видимо мне поэтому в эту беременность до недельной задержки вообще запретили пить дюфастон и что либо еще. пока хгч не стал нормальным.
Ой начиталась вас теперь страшно
Ладно будем думать только о хорошем 
мне сегодня сон приснился такой страшный я пыталась себя в нем даже разбудить.... приснилось что кровотечение началось...... проснулась в шоке и радуясь что это просто сон    
Сегодня оч.многим какие то ужасные сны снились,бури может какие магнитные!!А вообще ты о плохом пытайся не думать.а то ведь оно и снится наверное поэтому,т.к голову то не отключить!!Так что,как девченки сегодня писали,правильное дыхание перед сном и никаких других мыслей...
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Начнется уже второй.. первый начался с В, не путаемся 
Ясно - понятно. Исправимся
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
знаю что кровь во сне это хорошо!
 Сообщение от YuliaZ
Начнется уже второй.. первый начался с В, не путаемся 
так приятно видеть улыбочку на твоем лице ты умница!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Наталек
Я стараюсь ничего на себя вроде не" примерять", но все равно прочитать хочется, а потом как пойдет загруз под названием " А ВДРУГ...."
В больницу я лягу только со вторника а в эту пятницу сначала надо на узи сходить чтобы сказали что все ГУД и только тогда к Миш. пойду чтобы она сказала когда точно положит меня.
а что с собой в больницу надо брать ?.....  (кроме ноутбука с модемом  )
давно ездила на поезде куда-нить?
Я все беру в больницу, как в путешествие)))
В чем ходить,
шлепки, чтобы в душе мыться
чем умываться и гигена всякая и чем вытереться.
Таблетки все-все = ))) Но они выдают, но у них тоже порой кончается.
Вода бутилированная - там возьмешь. Вода из под крана невкусная
таблетницу)))) чтоб не забывать, что и когда пить)
Свои столовые приборы и тарелки. Они выдают, но все же....
Чай!!!
Если токсик - то конфетки, чтоб заесть)
 Сообщение от Туфельки для дождя
я по записи. Спасибо за консультацию. Думаю,что доносить ничего не придется,так как все сдавала до ЗБ, сейчас все по новой начну  На руках есть последняя гистология, заключение генетиков,обследования щитовидки и почек, и результаты ан-за крови на 12 генов(не помню как называется) . Страшно...
Я тоже все сдавала до ЗБ - но меня не попроисил пересдавать.
Во время ЗБ я сдала на инфекции - все чисто. После В не сдавала.
И еще пересдавлаа после ЗБ: флору и кровь на свертываемость.
Все осталное у меня с прошлых раз сдано.
И досдавала то, чего никогда не делала
ой, скока опечаток
-
Элита
 Сообщение от Maria Magdalena
Хороший пост...Но у нее через 2 неудачи удача,Так все таки наверное легче чем когда несколько подряд неудач...В любом случае,здорово что детки родились и здоровенькие...Да,генетика-это дело такое!!!!
Сегодня оч.многим какие то ужасные сны снились,бури может какие магнитные!!А вообще ты о плохом пытайся не думать.а то ведь оно и снится наверное поэтому,т.к голову то не отключить!!Так что,как девченки сегодня писали,правильное дыхание перед сном и никаких других мыслей...
у меня было уже две))))))
Жду удачу!
да, генетика - это что-то мало объяснимое
-
Наш человек
девульки, ну так что, летим в ОАЭ? а? греться на песочке ... и на 163 этажную высоту подняться.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Участник
 Сообщение от Amuras
у меня было уже две))))))
Жду удачу! 
да, генетика - это что-то мало объяснимое
Все будет..Точно..в августе
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
девульки, ну так что, летим в ОАЭ? а? греться на песочке ... и на 163 этажную высоту подняться.
= )))))
 Сообщение от Maria Magdalena
Все будет..Точно..в августе 
 йееес