Страница 305 из 567 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Участник Аватар для Irina180510

Цитата Сообщение от Charna Посмотреть сообщение
    Кстати Воробец с Тарасовой тоже то чаи вместе гоняют, то курить бегают. Самая классная акушерка была раньше у Алилуевой, но она уже не работает, большая часть работы на приеме была на ней, давление, карта, анализы, все четко и без пропусков, мазки брала очень аккуратно. И даже приемы проводила когда врач была в отпуске.
    Оооо, как я любила ту акушерку! чудо человек: внимательная, заботливая, отзывчивая.

Девочки, никому питание для беременных не надо? 3 банки стоят...

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для ღnatutsikღ

Подскажите, консультация на Вавиловых 39 переехала или там же? Наблюдалась у Пацей, необходимо сходить.
    Может у кого есть ее мобильный? Звоню несколько дней по тел.ЖК39 на Вавиловых, что был раньше- не отвечает никто(

Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от ღnatutsikღ Посмотреть сообщение
    Подскажите, консультация на Вавиловых 39 переехала или там же? Наблюдалась у Пацей, необходимо сходить.
    Может у кого есть ее мобильный? Звоню несколько дней по тел.ЖК39 на Вавиловых, что был раньше- не отвечает никто(
    Переехала на пр. Просвещения 99.

4. ответ для Света♥ , на сообщение « Переехала на пр. Просвещения 99. »
    Элита Аватар для ღnatutsikღ

Цитата Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
    Переехала на пр. Просвещения 99.
    Спасибо

Гость Аватар для goodgirl

Цитата Сообщение от Indira1989 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Я новенькая! Жк находится прям за моим домом, но по прописке у меня жк 10. Все прочитать не в силах, подскажите хорошего врача из этой жк? К кому вставать на учет?
    Такой животрепещущий вопрос) Сама сколько ни читаю форумы, у всех разные мнения, даже одного и того же врача то хвалят, то ругают. Все нужно проверять самой. Я бы посоветовала точно не ходить к тому, у кого много разных отрицательных отзывов. А на счет положительных качеств, то у каждого свое восприятие врача. Как моя подружка говорит: "Мне главное, что на меня не орут на приеме")

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Татьяна Николаевна, женщина в возрасте светленькая. Не знаю, при пне никто чаи не гоняет я и в очереди то не сижу ) прихожу вовремя и меня ждут. А чего акушерка то не понравилась? Доброжелательная и приятная, талончик мне искала выбивала на узи, помогала, сверку мне пораньше сделала не в день приема. Вы меня расстроили, неужели уволилась? Я слышала что у нее здоровье неважное. Вот не видела два приема подряд. Думала на больняке или в отпуске. Жалко ((
    О вкусах не спорят Мне она была ужасно неприятна, еще неприятнее, чем Тарасова. Не выношу фамильярность.
    И деньги у меня выморщила на УЗИ, причем положила себе в карман (не через кассу), мне это о многом говорит.

Цитата Сообщение от Charna Посмотреть сообщение
    Кстати Воробец с Тарасовой тоже то чаи вместе гоняют, то курить бегают. Самая классная акушерка была раньше у Алилуевой, но она уже не работает, большая часть работы на приеме была на ней, давление, карта, анализы, все четко и без пропусков, мазки брала очень аккуратно. И даже приемы проводила когда врач была в отпуске.
    Это у которой глаз косил?
    Когда сидела порой в очереди, всё время Воробец с Тарасовой видела, только и бегают курить. Хорошо хоть Алилуева не курит

Ветеран Аватар для Charna

Надежда Анатольевна (или Петровна) ее звали. Про глаз не замечала, по крайней мере на работе ее это никак не сказывалось.
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    О вкусах не спорят Мне она была ужасно неприятна, еще неприятнее, чем Тарасова. Не выношу фамильярность.
    И деньги у меня выморщила на УЗИ, причем положила себе в карман (не через кассу), мне это о многом говорит.

Это у которой глаз косил?
    Когда сидела порой в очереди, всё время Воробец с Тарасовой видела, только и бегают курить. Хорошо хоть Алилуева не курит
    Скорее мы о разных говорим акушерках. У меня никто ничего не вымарщивал. Наоборот на узи талончик мне искали всем миром. Еще и уговаривала взять и сделать бесплатно, чтоб "такие деньжищи не тратить". Я всегда у нее солнышко и заинька. Но ко мне и Тарасова хорошо относится. Вот уж не знаю с чего. Подарки я им не ношу, денег не даю. Вот то что времени уделяют мало и не измеряют многое (может пока и не положено) это да. А на платные узи и анализы очень удивляются - "зачем?" ))) в этот раз вообще что то я не в духе была и наборщила там сидя в очереди на них из-за сдвига во времени. Думала, что выпорят меня там )) нет ) еще и витаминов дали бесплатных (про положено знаю, но у некоторых там где положено - наложено )) ) так что не могу ничего плохого сказать. Не обижали. Правда анализ последний потерялся, но думаю тут претензию к лаборанту. Еще душевная тетечка в регистратуре )))) всегда улыбается и очень мне с ней контачить приятно. А вот дед, на палочку надет, в гардеробе откровенно раздражает. Пуп земли какой-то )))
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Мега-элита

а мне показалась пупом земли тетя, которая кровь берет рядом с туалетом, прям вымораживает она меня. а дедушка как дедушка

10. ответ для Zolotuhina , на сообщение « а мне показалась пупом земли тетя,... »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    а мне показалась пупом земли тетя, которая кровь берет рядом с туалетом, прям вымораживает она меня. а дедушка как дедушка
    Вот и до дедушки-гардеробщика добрались Но и мне кажется, что он из себя строит чуть ли не главврача Даже не здоровается в ответ на приветствие
    А тетенька по крови, рядом с туалетом очень приветливая имилая

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

Страница 305 из 567 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »