|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
Иисус Воробьев с другом.
Тревожно за собаку Платона
Что то иначе я себе представляла Иисуса!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Emy Grazia
спасибо, я вот не помню этого
хотя моя подруга очень интересовалась этими событиями и много что мне рассказывала
Я ещё лет в 10-12 услышала (а потом увидела) пьесу Генри Боровика «Интервью в Буэнос-Айресе». При чем видела Ленсоветовский вариант с Алисой Фрейндлих, а слушала Театра Маяковского с Лазаревым. Очень меня все это заинтересовало, я читала и про Чили, и про стадион. Поэтому помню кое-что ещё.
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Иисус Воробьев с другом.
Тревожно за собаку Платона
А кто из них Иисус?
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
А кто из них Иисус?
Наверное тот, который не Алексей Панин.
-
Небожитель
Сообщение от pushta
А кто из них Иисус?
Ну здравствуйте)
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Я ещё лет в 10-12 услышала (а потом увидела) пьесу Генри Боровика «Интервью в Буэнос-Айресе». При чем видела Ленсоветовский вариант с Алисой Фрейндлих, а слушала Театра Маяковского с Лазаревым. Очень меня все это заинтересовало, я читала и про Чили, и про стадион. Поэтому помню кое-что ещё.
Я помню в фильме,, прошу слова,, чурикова орёт на мужа губенко - - - - они Альенде убили!!!!- А я то в чем виноват?!..
-
со звезды
Сообщение от Anny-Fanny
Альенде, Пиночет: эти имена очень долго сопровождали наши беседы..
ранее известна как Dushechki
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Наверное тот, который не Алексей Панин.
Панина не признала сперва, каюсь...
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
Ну здравствуйте)
Может оно и к лучшему.
-
Наш человек
Сообщение от Emy Grazia
Альенде, Пиночет: эти имена очень долго сопровождали наши беседы..
А вы успели ещё попеть, ударяя кулаками в потолок, эль пебло унидо хама сера венсидо? Или только я такая древность