|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Давно я здесь
У нас из-за понаехал такой треш. В той же Карелии дет.сады закрываются за ненадобностью
Сейчас финансирование подушевое, а детей мало, следовательно мало денег,вот и закрываются один за другим и школы,кстати,тоже.
Живут 2-3 года в России, в мною "любимых" регионах жизнь жуть, мне все равно,откровенно говоря,но они создают неудобства нам.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
Тут ленинградцы много раз писалась, просто вы как то мимо этих постов проскакиваете.
Это дрянь, а не время.
Мы фирму потеряли, огромные долги.
И не одни мы. Весь город в опе был.
И как это отменяет цифры по смертности и рождаемости?
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
Тут ленинградцы много раз писалась, просто вы как то мимо этих постов проскакиваете.
Это дрянь, а не время.
Дааааа? Вы??
А сейчас никто не теряет фирмы??? У всех все шикарно хотите сказать? Процветают все?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katniss
Дааааа? Вы??
А сейчас никто не теряет фирмы??? У всех все шикарно хотите сказать? Процветают все?
В 2008 у бизнеса был полный ахтунг, в 2014 люди огромные деньги теряли,но просто Кондр уже это было до задницы. Не ее рубашку затронуло.
-
Небожитель
 Сообщение от РоМ@шк@
Я верю южному кладбищу. Растёт на глазах, следовательно смертност высокая. Это только у Пу все продолжительно живут, даже пенсию пришлось отодвинуть. 
Мне капельницы делала мед.сестра, 1965 гр.,школа со спортивным уклоном. Молодежь гибла в братках и в Чечне. Не от голода. Моногород Заполярный Мурманской обл. от голода не умирали, многих знаю, в Мончегорске родня, не говорили про голодные смерти в 90-ые.
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
Это дрянь, а не время.
У меня опа и в 2014 была и в 1998. И что теперь это перемены?. Это кризис детка.Перманентный
-
Небожитель
 Сообщение от Katniss
Дааааа? Вы??
теряют.
но не так массово, как в то время.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
теряют.
но не так массово, как в то время.
Научились деньги в офшорах держать. Спасибо партии за это.А тогда еще дурачье было, а не бизнесмены.
-
с Луны
 Сообщение от Ю.И.
Вообще то, Ельцин начал войну в декабре 1994-го, послав на смерть большое количество народу с обеих сторон. О чем все давно забыли, типа после ВОВ войн как бы не было, погибших нет. тяжело раненных нет, людей с посттравматическим синдромом нет.. А я вот помню кадры военной хроники (пардон - установления конституционного порядка) , как кричали в госпиталях раненные под бомбежками дети и что было с 18-летними мальчиками, которых Ельцин послал на смерть. Великий демократ наш..
ельцин отпустил республики, за что ему спасибо. а то война была бы везде.
чечня территория россии. плюс там нефть .
весь мир признал право россии защищать свои территории.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
У меня опа и в 2014 была и в 1998. И что теперь это перемены?. Это кризис детка.Перманентный 
при опе думают как детей прокормить, а не поездки за ганицу планируют.