Страница 305 из 3219 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так кроме Варанаси есть еще и океан. Уж не такие тупые эти туристы из европы, что прутся туда толпами. И там, кстати, немало австралийцев, у которых и свои пейзажи имеются.
    Провинции на океане как раз вполне приличные, там христианское население, поэтому быт гораздо лучше, люди нормальные, приветливвые. ИМХО - у вас просто предубеждение и все.
    Вот в центральную Африку ехать, чтобы получить малярию , я считаю - действительно безумие.
    У меня сотрудницу чуть ли не санавиацией извлекали из Бангалора пару лет назад. Такая КИ. Жила в пятерке, только такси корпоративное. Зубы чистила водой из бутылки. Будет тут предубеждение.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Я была шокирована почти сразу по прибытии в Дели. Когда увидела, как грязные дети на улице подобрали корку от банана выкинутую и начали жадно ее есть (но это было на окраине; в центре там чисто). А второй большой шок наступил в Джайпуре, когда наш автобус припарковался на стоянке. Мы все вышли на улицу, чтобы идти в крепость и узрели индуса, который тут же у дверей почти совершал акт дефекации
    И он был спокоен, и водитель, все были спокойны, кроме туристов В общем к концу поездки я уже тоже спокойно взирала на то, что мужчины мочатся на улицах как собаки - у каждого забора и столба.
    Вы что-то не весь центр Дели осмотрели. ТАм мейн базар и миллион прилегающих базаров - тоже центр. В общем, по большому счету бОльшая часть Дели - большая помойка.

с Луны Аватар для *Nord*

Лично я Индию только через око Болливуда

семья из Уханя - 9 день в доме.
    мужик молодец, проводит влажную уборку
    в комментах спорят о том при какой температуре вирус лучше распространяется. В Ухане 8 градусов сейчас.
    Советуют ему дезинфицировать туалет постоянно- приводят пример гонконгского заболевания
    Очень важная новость, обязательно обратите внимание на заражение канализации и туалета.Гонконгский опыт 03 лет, возможно, через туалетную инфекцию всего здания, чтобы ежедневно наливать два стакана дезинфицирующего зелья в туалет, но и туалетную тарелку, спасибо
    п.с. корь может и по вентиляции распространится , а тут вроде не такая высокая степень, но можно и запомнить на всякий.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Битие бытию рознь для релакса я уеду в свою деревню на Северную Двину, без индусов грязных и их Ганга с покойничками
    возможно, катарине деревня с комарами и алкашами и даром не нать)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Там ни алкашей ни комаров нет

6. ответ для ~perfect~ , на сообщение « У меня сотрудницу чуть ли не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    У меня сотрудницу чуть ли не санавиацией извлекали из Бангалора пару лет назад. Такая КИ. Жила в пятерке, только такси корпоративное. Зубы чистила водой из бутылки. Будет тут предубеждение.
    Вот о чем я и говорю, что лучше не в 5 жить, где неизвестно кто и как готовит, а самом выбирать еду. Или с пылу жару, или самому приготовить, или просто банан съесть. Поо большому счету нам там есть практически нечего кроме пустого риса в забегаловке и каких-то фруктов. Еда настолько острая, что ее даже в рот не взять.

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, мы, конечно, сейчас закроем и ж/д сообщение с Китаем и воздушное. Но а что делать с теми контейнерами, что ещё до нового года погружены на контейневозы и плывут к нам? Заворачивать обратно? Оставлять в Европе?
    а что в контейнерах - китайцы?
    пс. пишут долго вне питательной среды вирус не живет.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вы что-то не весь центр Дели осмотрели. ТАм мейн базар и миллион прилегающих базаров - тоже центр. В общем, по большому счету бОльшая часть Дели - большая помойка.
    Неточно выразилась. Под центром имела в виду Президентский дворец и окрестности :-)
    Немного солнца в холодной воде

В перезагрузке

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Да не, можно, но я честно сказать больше боюсь безлюдных деревень, чем той же Индии. У нас народ уж больно агрессивный. А все азиаты, что бы там люди про них не думали, нам по агрессивности и в подметки не годятся, что, конечно, не отменяет гоп стоп и всякие выпадения из схемы в туристических районах.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Неточно выразилась. Под центром имела в виду Президентский дворец и окрестности :-)
    Об том и речь.

Страница 305 из 3219 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »