|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Так кроме Варанаси есть еще и океан. Уж не такие тупые эти туристы из европы, что прутся туда толпами. И там, кстати, немало австралийцев, у которых и свои пейзажи имеются.
Провинции на океане как раз вполне приличные, там христианское население, поэтому быт гораздо лучше, люди нормальные, приветливвые. ИМХО - у вас просто предубеждение и все.
Вот в центральную Африку ехать, чтобы получить малярию , я считаю - действительно безумие.
У меня сотрудницу чуть ли не санавиацией извлекали из Бангалора пару лет назад. Такая КИ. Жила в пятерке, только такси корпоративное. Зубы чистила водой из бутылки. Будет тут предубеждение.
-
 Сообщение от Лед и Соль
Я была шокирована почти сразу по прибытии в Дели. Когда увидела, как грязные дети на улице подобрали корку от банана выкинутую и начали жадно ее есть (но это было на окраине; в центре там чисто). А второй большой шок наступил в Джайпуре, когда наш автобус припарковался на стоянке. Мы все вышли на улицу, чтобы идти в крепость и узрели индуса, который тут же у дверей почти совершал акт дефекации
И он был спокоен, и водитель, все были спокойны, кроме туристов  В общем к концу поездки я уже тоже спокойно взирала на то, что мужчины мочатся на улицах как собаки - у каждого забора и столба.
Вы что-то не весь центр Дели осмотрели. ТАм мейн базар и миллион прилегающих базаров - тоже центр. В общем, по большому счету бОльшая часть Дели - большая помойка.
-
с Луны
Лично я Индию только через око Болливуда
семья из Уханя - 9 день в доме.
мужик молодец, проводит влажную уборку
в комментах спорят о том при какой температуре вирус лучше распространяется. В Ухане 8 градусов сейчас.
Советуют ему дезинфицировать туалет постоянно- приводят пример гонконгского заболевания
Очень важная новость, обязательно обратите внимание на заражение канализации и туалета.Гонконгский опыт 03 лет, возможно, через туалетную инфекцию всего здания, чтобы ежедневно наливать два стакана дезинфицирующего зелья в туалет, но и туалетную тарелку, спасибо
п.с. корь может и по вентиляции распространится , а тут вроде не такая высокая степень, но можно и запомнить на всякий.
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
Битие бытию рознь  для релакса я уеду в свою деревню на Северную Двину, без индусов грязных и их Ганга с покойничками
возможно, катарине деревня с комарами и алкашами и даром не нать)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
Там ни алкашей ни комаров нет
-
 Сообщение от ~perfect~
У меня сотрудницу чуть ли не санавиацией извлекали из Бангалора пару лет назад. Такая КИ. Жила в пятерке, только такси корпоративное. Зубы чистила водой из бутылки. Будет тут предубеждение.
Вот о чем я и говорю, что лучше не в 5 жить, где неизвестно кто и как готовит, а самом выбирать еду. Или с пылу жару, или самому приготовить, или просто банан съесть. Поо большому счету нам там есть практически нечего кроме пустого риса в забегаловке и каких-то фруктов. Еда настолько острая, что ее даже в рот не взять.
-
с Луны
 Сообщение от кирнавик
Я, конечно, извиняюсь, мы, конечно, сейчас закроем и ж/д сообщение с Китаем и воздушное. Но а что делать с теми контейнерами, что ещё до нового года погружены на контейневозы и плывут к нам? Заворачивать обратно? Оставлять в Европе?
а что в контейнерах - китайцы?
пс. пишут долго вне питательной среды вирус не живет.
-
Пишу книги
 Сообщение от Katarina
Вы что-то не весь центр Дели осмотрели. ТАм мейн базар и миллион прилегающих базаров - тоже центр. В общем, по большому счету бОльшая часть Дели - большая помойка.
Неточно выразилась. Под центром имела в виду Президентский дворец и окрестности :-)
Немного солнца в холодной воде 
-
 Сообщение от barsuk78
Да не, можно, но я честно сказать больше боюсь безлюдных деревень, чем той же Индии. У нас народ уж больно агрессивный. А все азиаты, что бы там люди про них не думали, нам по агрессивности и в подметки не годятся, что, конечно, не отменяет гоп стоп и всякие выпадения из схемы в туристических районах.
-
 Сообщение от Лед и Соль
Неточно выразилась. Под центром имела в виду Президентский дворец и окрестности :-)
Об том и речь.