Страница 305 из 383 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для Awatara , на сообщение « Привет! У меня вчера в жк минус 100... »
    Элита Аватар для Kedi_Kadin

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Привет! У меня вчера в жк минус 100 грамм ))) Медсестра аж удивилась, что у меня в жизни произошло))) Рассказала, что токс закончился, человеком стала [emoji23]
    Дали направление в Снегиревку к гематологу, сердце дитеныша послушали. Прям непривычно, 10-11 лет назад ещё деревянной трубкой слушали )) И живот у меня метр без одного см [emoji51]
    Привет! Поздравляю с окончанием токса!

Мне тоже намеряли неделю назад 96 и 17 см ВДМ.
    Но у меня такое чувство что живот вырос за эту неделю. Во первых он болел, я реально испугалась [emoji85] И сегодня когда в туалете была (пардоньте за подробности[emoji2957]) не могла локти на коленки поставить, пока писаю)))) Так что думаю что тоже около 100... Корабль Маша...

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

Цитата Сообщение от _Lera Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Лера, впервые на littleone и вообще на подобных форумах) 1ая беременность. Сестра очень рекомендовала форум, говорит, до сих пор общаются с девчонками, хотя дочка уже на днях паспорт получила! Скажите, а шевеления уже все чувствуют? Гинек говорит пора, но у нас тишина, на связь не выходит( пдр 9 авг
    Привет! Я рано начала чувствовать, но наверное потому что по задней стенке, и двое)))
    Не переживай! Скоро почувствуешь пиночки))
    Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Привет! У меня вчера в жк минус 100 грамм ))) Медсестра аж удивилась, что у меня в жизни произошло))) Рассказала, что токс закончился, человеком стала [emoji23]
    Дали направление в Снегиревку к гематологу, сердце дитеныша послушали. Прям непривычно, 10-11 лет назад ещё деревянной трубкой слушали )) И живот у меня метр без одного см [emoji51]
    Ого!!! -100гр)) Ты кушаешь?
    Надо мне живот замерить, не помню сколько в ЖК намерили....
    Цитата Сообщение от BenZoPila Посмотреть сообщение
    теперь уже и не знаю куда) можно,конечно, на наше море
    но что-то много всего после выхода в декрет...
    И мне хочется на морюшкоооо, и просто сменить обстановку...
    Может в Сочи махнуть, раз за границу не разрешают...
    Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    А у меня и так был слишком избыточный весь... Теперь так вообще кошмар.... И пуз растет... На днях дверь открыла в ванну, не рассчитала и пуз поцарапала))) подруга майчонка ждет, так говорит посуду боком моет иначе никак)))
    ОГО! Боком посуду... Блин, чувствую меня это ждет)))
    Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение
    Привет! Поздравляю с окончанием токса!

Мне тоже намеряли неделю назад 96 и 17 см ВДМ.
    Но у меня такое чувство что живот вырос за эту неделю. Во первых он болел, я реально испугалась [emoji85] И сегодня когда в туалете была (пардоньте за подробности[emoji2957]) не могла локти на коленки поставить, пока писаю)))) Так что думаю что тоже около 100... Корабль Маша...

У Меня ВДМ вчера 20 или 21, не помню точно.
    Не можешь локти поставить???

Блин, я буду над собой очень долго смеяться, когда не смогу локти на коленки поставить Пока могу))

3. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

У меня в пн скрининг у Некрасовой, я уже предвкушаю вечер понедельника... Хочу бокал шампанского....м....Как мне будет вкусно)))
    Только вот во вторник сдавать кровь. Ничего же плохого в бокале в понедельник вечером не будет?

Элита Аватар для maplinka

Цитата Сообщение от ⭐Ani⭐ Посмотреть сообщение
    Блин, я буду над собой очень долго смеяться, когда не смогу локти на коленки поставить Пока могу))
    Я тоже после сообщения примерила, достаю локтями или нет))))
    Посмотрела в обменкее ож 117, вдм 23.... Это я 13 была

5. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Не так написала)) Я могу, но уже в районе живота неприятно )) Так что поза мыслителя отменяется[emoji23][emoji23]

6. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « У меня в пн скрининг у Некрасовой, я... »

Цитата Сообщение от [emoji294
    Ani[emoji294];169955636]У меня в пн скрининг у Некрасовой, я уже предвкушаю вечер понедельника... Хочу бокал шампанского....м....Как мне будет вкусно)))
    Только вот во вторник сдавать кровь. Ничего же плохого в бокале в понедельник вечером не будет?
    Думаю, что в бокале шампанского ничего плохого нет, там же 120 мл всего вроде

7. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Мой корабль пока выглядит так. Я на работе, поэтому по быстрому.
    Платье купила кстати в манго за копейки, очень удобное. Правда думаю на большой срок не подойдет, но мне хоть до декрета. В нем удобно.

8. ответ для Fergie , на сообщение « Мой корабль пока выглядит так. Я на... »
    Элита Аватар для maplinka

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Платье купила кстати в манго за копейки, очень удобное. Правда думаю на большой срок не подойдет, но мне хоть до декрета. В нем удобно.
    Пузякаа... А у меня за счет общих габаритов, не особо и ясно, что беременна, родители не все заметили в саду...

9. ответ для Fergie , на сообщение « А отекла нет? Многоводие не ставили? »
    Элита Аватар для KaDi

А отекла нет? Многоводие не ставили?
    Вроде все в норме)
    Мне кажется это от отношения к Беременности. Я просто не люблю состояние б, токсикоз меня выматывает жутко, поэтому все остальные недуги я очень сильно замечаю и акцентирую на них постоянно внимание.
    Вообще я люблю бегать, качать пресс и пить виски с колой, и вот уже начинаю по всему этому очень сильно скучать) а ходить беременной мне не очень, поэтому и ною)

10. ответ для maplinka , на сообщение « Пузякаа... А у меня за счет общих... »

Платье купила кстати в манго за копейки, очень удобное.
    Клёвый пуз! У меня пара таких платьев в обтягон лежит ждет тепла. Пока под пуховиком никто не оценит(( Скорей бы тепло...

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    Пузякаа... А у меня за счет общих габаритов, не особо и ясно, что беременна, родители не все заметили в саду...
    Вот у меня тоже пока не сильно выдается, и вес распределяется равномерно по всему телу. Просто чувство что живот наела))))

Тут вспомнила что я на этом сроке замуж выходила. У меня тогда вообще малюсенький холмик был)) В пышном платье никто не замечал даже... Так что может это особенность такая.

Страница 305 из 383 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355 Последняя »