|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте иммунолога.
-
Элита
Сообщение от malenaspecial
Девочки, посоветуйте иммунолога.
Здесь на форуме хвалят Калинину, но к ней записаться сложно, ждать долго.
-
Ветеран
Сообщение от Keen
Да, как я понимаю, Калинина--это классика в случае с ЭКО. Плюс она разбирается в гинекологии, т.к. как я поняла, это была её первая специализация.
К ней задолго запись только в первый раз, потом всё сильно проще.
Мне она очень понравилась.
Подскажите пожалуйста какие анализы нужны на первичный приём. Иммунограмма?
я Настя
-
Ветеран
я Настя
-
Участник
Девочки,всем привет!
Как считаете,600 мг утрожестана, это не мало в поддержку?
-
Наш человек
Сообщение от Leone90
Девочки,всем привет!
Как считаете,600 мг утрожестана, это не мало в поддержку?
Это стандарт. Обжегшиеся, сами добавляют. Либо после мазни добавляют и потом какое-то время ещё сидят на большей дозе
-
Участник
Сообщение от Njutochka
Это стандарт. Обжегшиеся, сами добавляют. Либо после мазни добавляют и потом какое-то время ещё сидят на большей дозе
В первом протоколе ничего не добавляли,с 4 дпп начался тонус((
Во втором протоколе сама добавила 1%прог (2,5 не нашла тогда),тонуса не было,но и имплантации тоже.
Сейчас хочу добавить 2,5%,хуже ведь не сделаю..
-
Наш человек
Сообщение от Leone90
В первом протоколе ничего не добавляли,с 4 дпп начался тонус((
Во втором протоколе сама добавила 1%прог (2,5 не нашла тогда),тонуса не было,но и имплантации тоже.
Сейчас хочу добавить 2,5%,хуже ведь не сделаю..
Прога много не бывает. Но главное потом с него ну оооооочень плавно слезать. И лучше бы начать так же с 1% , чтоб в случае чего было что добавить
-
Девочки, зашла просто поделиться, очень волнуюсь. Сделала криоперенос двух пятидневной, на 14 ДПП ХГЧ 70.8. Цифра не просто на нижней границе нормы, а банально ниже нормы. Кровь пересдам 21.10. Боюсь увидеть какую-нибудь страшно низкую цифру. не понимаю, что делать, если ХГЧ будет падать. Что ждать? Менструации, или что-то похуже? Я, конечно же, спрошу своего врача, обоих, и репродуктолога, и гинеколога. Но на выходных, пока жду, копаюсь в Интернет, читаю истории, думаю...
-
Наш человек
Сообщение от Crane Flight
Девочки, зашла просто поделиться, очень волнуюсь. Сделала криоперенос двух пятидневной, на 14 ДПП ХГЧ 70.8. Цифра не просто на нижней границе нормы, а банально ниже нормы. Кровь пересдам 21.10. Боюсь увидеть какую-нибудь страшно низкую цифру. не понимаю, что делать, если ХГЧ будет падать. Что ждать? Менструации, или что-то похуже? Я, конечно же, спрошу своего врача, обоих, и репродуктолога, и гинеколога. Но на выходных, пока жду, копаюсь в Интернет, читаю истории, думаю...
Кровь сдать надо ровно через 48 часов. Криошки часто прикрепляются позже.