|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lissichka
Какой ужас  Нугаев - это мясник и коновал известный, но девушка очень рискованная, мягко говоря...
Она довольна результатами???
Таюша,здравствуй!!!
Мы скоро увидимся)))
Тебя ждут две пары VS)))
Я уже свои почти месяц ношу)))
А ещё я открыла для себя бельё Марк Андре.Купила на ПП у девочки перед НГ бюстик бесшовный каркасный формованный пуш-ап...Повелась на её описание,что она уже много лет поклонница этой модели и лучше неё нет...Он тоже просиликонен...И лямки снимаются...Балконет...
В общем...Я подсела на них...Они реально оооочень классные...У меня теперь:чёрный,пыльная роза и абрикос...Я тебе покажу...Ты точно захочешь)))
В закупке они по 500 распродажные были...
Ну,а моя девочка от Нугаева не просто довольна...Она счастлива...
У неё была подтяжка и плюс импланты поставили.У неё трое деток.Каждого долго кормила...И мечтала всё там сделать красиво...И хирурга выбирала ведь долго...Почему Нугаев?Она в реале видела его результаты и ей нравились...
-
Космонавт
Катя,я не представляю даже такое:по коленкам гладит...
Воображение нарисовало моих немногочисленных докторов-мужчин,которые по коленкам меня поглаживают...
Самый первый Александров из Меди-Эстетик со своими нитями бразильскими и пересадкой волос...
Представляю,как бы я ломилась оттуда,если бы тронул меня за коленку)))
Или Дима...Ха-ха...Дима и за коленку)))Дима супер-стерильный парень...Наверное одел бы предварительно перчатку и залил бы меня,как обычно это с моим лицом делает,антисептиком)))
Про Жолтикова даже молчу...Он-Звезда...Он такой же стерильно-стерильный...Вряд ли за коленку пациенток будет трогать)))
А Екимов-не знаю...Тоже его таким не представляю...Голос и взгляд-нежные и ласкающие слух,восприятие...Но коленки...Бррр...
Катя как всегда зажгла...
Моё утро с тобой-всегда такое)))
-
Космонавт
А тем временем в городе продолжается паника...
Я неделю как в бункере сижу-только работаю и работаю...
Слушаю рассказы про пустые полки...
Про взлетевшую валюту и обвал нефти и рубля...
Про то,как люди затариваются впрок без конца...
Всё как в страшной сказке начинает происходить...
Мне хорошо,конечно...В еде осообенно...Панике я не поддамся)))
Ну,и я постсоветской закалки...Пережила разные периоды...Есть опыт)))
Всем своим нежно затыкаю рот,когда пытаются со мной на эту тему говорить...
-
Космонавт
У меня вообще теперь ритм жизни другой...
Утром приезжаем в город...В 5 утра я больше не встаю...В 7...И это так круто...Зато работаю теперь совсем допоздна и уезжаем за город сразу...
В магазинах в выходные закупаемся...
Но в прошлые выходные я не видела пустых полок...Неужели за неделю всё так усугубилось?
-
Старожил
Настюш , про Айкос. У меня брат в этой компании работает , говорит что вреда от него намноого меньше , чем от классической сигареты, там по другому идет процесс нагревания табака , он не горит и вреда для организма при вдыхании дыма меньше. Хотя это тоже привычка ,такая же как сигареты и бросить ее так же сложно. Много знакомых, перешедших на айкос теперь даже нюхать сигареты не могут , не то что курить.
-
Небожитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
ASi,конечно.
Kelo-Cote.Вот этот.Но там правда надо 1,5-2 месяца использовать.Не меньше.
Вы не боитесь удалять?
У меня на щеке есть...Но не могу решиться.
Свежий пример удаления у дочки на руке бородавки.
В Мед.Центре-в известном и у известного доктора.
В сентябре...Удалила.Поднялась температура к вечеру...Стало гноиться...Не заживало очень долго...И потом ба-бах на ровном месте воспаление лёгких.Которое не могли неделю диагностировать,а температура 39-40 не сбивалась ничем.Пока в реанимацию на скорой с мигалками не увезли аж в Кронштадт-там дали место под неё.
Не хочется связывать это с удалением какой-то бородавки...Но это всё произошло в один момент как-то.
А ведь она у меня вообще не болеет.Отравление суши правда случается периодически.Но она сушиманка...Всё...Никаких болячек...
И тут вот такие совпадения...
Я удалила, пожалела, что не все сразу)
Врач настаивал, что одну на лице, вдруг мне не понравится
Я тоже боялась
Все идеально,
жалко, что сейчас не успею удалить все, он сказал, что до конца марта удаляет
а я не успеваю
С широко заткнутыми ушами
-
Элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
А тем временем в городе продолжается паника...
Я неделю как в бункере сижу-только работаю и работаю...
Слушаю рассказы про пустые полки...
Про взлетевшую валюту и обвал нефти и рубля...
Про то,как люди затариваются впрок без конца...
Всё как в страшной сказке начинает происходить...
Мне хорошо,конечно...В еде осообенно...Панике я не поддамся)))
Ну,и я постсоветской закалки...Пережила разные периоды...Есть опыт)))
Всем своим нежно затыкаю рот,когда пытаются со мной на эту тему говорить...
Всегда были паникёры, тут пришла в магазин - бабка затаривалась крупами как в последний раз...в аптеке закончились маски и хлоргексидин, скупили...какая то рабская психология у людей...смести все и искусственно создать панику... я с мамой провела беседу, так как у неё были мысли закупиться тоже. Подружка моя уехала в Египет, а выехать не смогла -билеты купили только на май, снимают у моря жильё и живут прекрасно, а так билеты стоили до закрытия авиасообщения по 500 тысяч на троих...вот они подумали и остались в Египте до мая))) Так что есть люди которые постоянно живут в неврозе, причина не важна, для них наступило время национальной русской забавы - пострадать))) а есть те кто живет дальше и особо не переживает.
-
Космонавт
 Сообщение от eilyina
Настюш , про Айкос. У меня брат в этой компании работает , говорит что вреда от него намноого меньше , чем от классической сигареты, там по другому идет процесс нагревания табака , он не горит и вреда для организма при вдыхании дыма меньше. Хотя это тоже привычка ,такая же как сигареты и бросить ее так же сложно. Много знакомых, перешедших на айкос теперь даже нюхать сигареты не могут , не то что курить.
Леночка,да...Тому подтверждение многочисленные советы и рассказы из жизни всех,кто сейчас на них перешёл...
Но я так опасаюсь,что подсяду потом и на это...
У меня зависимость больная...Именно больная...Может потому что сама спокойная-уравновешенная-стараюсь в любых ситуациях сохранять адекватность и спокойствие-может поэтому мне нужен какой-то выход накапливающейся негативной энергии...И тут эти вдохи-выдохи табачного дыма прямо как живая вода действуют)))
Мне вот только как вариант-совсем бросить...И никаких метаний к другим подобным заменителям)))
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
Я удалила, пожалела, что не все сразу)
Врач настаивал, что одну на лице, вдруг мне не понравится
Я тоже боялась
Все идеально,
жалко, что сейчас не успею удалить все, он сказал, что до конца марта удаляет
а я не успеваю
Уже всё)))
До осени придётся забыть)))
Я вас поздравляю!!!
Мне никак не решиться)))
Странно,что другие меня о моей родинке на щеке спрашивают всё время...А меня она не беспокоит)))Висюльки прямо очень беспокоят,а родинка-ну,нисколько)))
-
Космонавт
 Сообщение от Aysan
Всегда были паникёры, тут пришла в магазин - бабка затаривалась крупами как в последний раз...в аптеке закончились маски и хлоргексидин, скупили...какая то рабская психология у людей...смести все и искусственно создать панику... я с мамой провела беседу, так как у неё были мысли закупиться тоже. Подружка моя уехала в Египет, а выехать не смогла -билеты купили только на май, снимают у моря жильё и живут прекрасно, а так билеты стоили до закрытия авиасообщения по 500 тысяч на троих...вот они подумали и остались в Египте до мая))) Так что есть люди которые постоянно живут в неврозе, причина не важна, для них наступило время национальной русской забавы - пострадать))) а есть те кто живет дальше и особо не переживает.
Дааа.
Мы с тобой точно из этой серии,правда?
Хотя Раки такие паникёры)))
Мне вообще улыбчива эта паника...
Я не беру во внимание всех...Только тех,с кем общаюсь)))
Позавчера девочка-клиентка рассказала,как на соседней улице простояла полтора часа в очереди...В обычном магазине...Даже не в супермаркете)))
Мне не верится даже,что мы-пройдя огонь и воду разных перестроек и заимев хорошую закалку-всё равно ведёмся на массовый гипноз...
Люди продуктами закупаются впрок,а я думаю-Ботокс подорожает-пойти сейчас что ли его уколоть)))А то вдруг в 2-3 раза цена вырастет)))А так сэкономлю)))