Страница 305 из 322 « Первая 205255295301302303304305306307308309315 Последняя »
  1. ответ для Lissichka , на сообщение « Какой ужас:wife: Нугаев - это мясник и... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Lissichka Посмотреть сообщение
    Какой ужас Нугаев - это мясник и коновал известный, но девушка очень рискованная, мягко говоря...
    Она довольна результатами???
    Таюша,здравствуй!!!
    Мы скоро увидимся)))
    Тебя ждут две пары VS)))
    Я уже свои почти месяц ношу)))
    А ещё я открыла для себя бельё Марк Андре.Купила на ПП у девочки перед НГ бюстик бесшовный каркасный формованный пуш-ап...Повелась на её описание,что она уже много лет поклонница этой модели и лучше неё нет...Он тоже просиликонен...И лямки снимаются...Балконет...
    В общем...Я подсела на них...Они реально оооочень классные...У меня теперь:чёрный,пыльная роза и абрикос...Я тебе покажу...Ты точно захочешь)))
    В закупке они по 500 распродажные были...
    Ну,а моя девочка от Нугаева не просто довольна...Она счастлива...
    У неё была подтяжка и плюс импланты поставили.У неё трое деток.Каждого долго кормила...И мечтала всё там сделать красиво...И хирурга выбирала ведь долго...Почему Нугаев?Она в реале видела его результаты и ей нравились...

2. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Катя,я не представляю даже такое:по коленкам гладит...
    Воображение нарисовало моих немногочисленных докторов-мужчин,которые по коленкам меня поглаживают...
    Самый первый Александров из Меди-Эстетик со своими нитями бразильскими и пересадкой волос...
    Представляю,как бы я ломилась оттуда,если бы тронул меня за коленку)))
    Или Дима...Ха-ха...Дима и за коленку)))Дима супер-стерильный парень...Наверное одел бы предварительно перчатку и залил бы меня,как обычно это с моим лицом делает,антисептиком)))
    Про Жолтикова даже молчу...Он-Звезда...Он такой же стерильно-стерильный...Вряд ли за коленку пациенток будет трогать)))
    А Екимов-не знаю...Тоже его таким не представляю...Голос и взгляд-нежные и ласкающие слух,восприятие...Но коленки...Бррр...
    Катя как всегда зажгла...
    Моё утро с тобой-всегда такое)))

3. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

А тем временем в городе продолжается паника...
    Я неделю как в бункере сижу-только работаю и работаю...
    Слушаю рассказы про пустые полки...
    Про взлетевшую валюту и обвал нефти и рубля...
    Про то,как люди затариваются впрок без конца...
    Всё как в страшной сказке начинает происходить...
    Мне хорошо,конечно...В еде осообенно...Панике я не поддамся)))
    Ну,и я постсоветской закалки...Пережила разные периоды...Есть опыт)))
    Всем своим нежно затыкаю рот,когда пытаются со мной на эту тему говорить...

4. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

У меня вообще теперь ритм жизни другой...
    Утром приезжаем в город...В 5 утра я больше не встаю...В 7...И это так круто...Зато работаю теперь совсем допоздна и уезжаем за город сразу...
    В магазинах в выходные закупаемся...
    Но в прошлые выходные я не видела пустых полок...Неужели за неделю всё так усугубилось?

5. Настюш , про Айкос. У меня брат в этой компании работает , говорит что вреда от него намноого меньше , чем от классической сигареты, там по другому идет процесс нагревания табака , он не горит и вреда для организма при вдыхании дыма меньше. Хотя это тоже привычка ,такая же как сигареты и бросить ее так же сложно. Много знакомых, перешедших на айкос теперь даже нюхать сигареты не могут , не то что курить.

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    ASi,конечно.
    Kelo-Cote.Вот этот.Но там правда надо 1,5-2 месяца использовать.Не меньше.
    Вы не боитесь удалять?
    У меня на щеке есть...Но не могу решиться.
    Свежий пример удаления у дочки на руке бородавки.
    В Мед.Центре-в известном и у известного доктора.
    В сентябре...Удалила.Поднялась температура к вечеру...Стало гноиться...Не заживало очень долго...И потом ба-бах на ровном месте воспаление лёгких.Которое не могли неделю диагностировать,а температура 39-40 не сбивалась ничем.Пока в реанимацию на скорой с мигалками не увезли аж в Кронштадт-там дали место под неё.
    Не хочется связывать это с удалением какой-то бородавки...Но это всё произошло в один момент как-то.
    А ведь она у меня вообще не болеет.Отравление суши правда случается периодически.Но она сушиманка...Всё...Никаких болячек...
    И тут вот такие совпадения...
    Я удалила, пожалела, что не все сразу)
    Врач настаивал, что одну на лице, вдруг мне не понравится
    Я тоже боялась
    Все идеально,
    жалко, что сейчас не успею удалить все, он сказал, что до конца марта удаляет
    а я не успеваю
    С широко заткнутыми ушами

7. Элита Аватар для Aysan
    Ленинский пр., летом Сойкинский полуостров.

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    А тем временем в городе продолжается паника...
    Я неделю как в бункере сижу-только работаю и работаю...
    Слушаю рассказы про пустые полки...
    Про взлетевшую валюту и обвал нефти и рубля...
    Про то,как люди затариваются впрок без конца...
    Всё как в страшной сказке начинает происходить...
    Мне хорошо,конечно...В еде осообенно...Панике я не поддамся)))
    Ну,и я постсоветской закалки...Пережила разные периоды...Есть опыт)))
    Всем своим нежно затыкаю рот,когда пытаются со мной на эту тему говорить...
    Всегда были паникёры, тут пришла в магазин - бабка затаривалась крупами как в последний раз...в аптеке закончились маски и хлоргексидин, скупили...какая то рабская психология у людей...смести все и искусственно создать панику... я с мамой провела беседу, так как у неё были мысли закупиться тоже. Подружка моя уехала в Египет, а выехать не смогла -билеты купили только на май, снимают у моря жильё и живут прекрасно, а так билеты стоили до закрытия авиасообщения по 500 тысяч на троих...вот они подумали и остались в Египте до мая))) Так что есть люди которые постоянно живут в неврозе, причина не важна, для них наступило время национальной русской забавы - пострадать))) а есть те кто живет дальше и особо не переживает.

8. ответ для eilyina , на сообщение « Настюш , про Айкос. У меня брат в этой... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Настюш , про Айкос. У меня брат в этой компании работает , говорит что вреда от него намноого меньше , чем от классической сигареты, там по другому идет процесс нагревания табака , он не горит и вреда для организма при вдыхании дыма меньше. Хотя это тоже привычка ,такая же как сигареты и бросить ее так же сложно. Много знакомых, перешедших на айкос теперь даже нюхать сигареты не могут , не то что курить.
    Леночка,да...Тому подтверждение многочисленные советы и рассказы из жизни всех,кто сейчас на них перешёл...
    Но я так опасаюсь,что подсяду потом и на это...
    У меня зависимость больная...Именно больная...Может потому что сама спокойная-уравновешенная-стараюсь в любых ситуациях сохранять адекватность и спокойствие-может поэтому мне нужен какой-то выход накапливающейся негативной энергии...И тут эти вдохи-выдохи табачного дыма прямо как живая вода действуют)))
    Мне вот только как вариант-совсем бросить...И никаких метаний к другим подобным заменителям)))

9. ответ для ASi , на сообщение « Я удалила, пожалела, что не все сразу)... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Я удалила, пожалела, что не все сразу)
    Врач настаивал, что одну на лице, вдруг мне не понравится
    Я тоже боялась
    Все идеально,
    жалко, что сейчас не успею удалить все, он сказал, что до конца марта удаляет
    а я не успеваю
    Уже всё)))
    До осени придётся забыть)))
    Я вас поздравляю!!!
    Мне никак не решиться)))
    Странно,что другие меня о моей родинке на щеке спрашивают всё время...А меня она не беспокоит)))Висюльки прямо очень беспокоят,а родинка-ну,нисколько)))

10. ответ для Aysan , на сообщение « Всегда были паникёры, тут пришла в... »

Цитата Сообщение от Aysan Посмотреть сообщение
    Всегда были паникёры, тут пришла в магазин - бабка затаривалась крупами как в последний раз...в аптеке закончились маски и хлоргексидин, скупили...какая то рабская психология у людей...смести все и искусственно создать панику... я с мамой провела беседу, так как у неё были мысли закупиться тоже. Подружка моя уехала в Египет, а выехать не смогла -билеты купили только на май, снимают у моря жильё и живут прекрасно, а так билеты стоили до закрытия авиасообщения по 500 тысяч на троих...вот они подумали и остались в Египте до мая))) Так что есть люди которые постоянно живут в неврозе, причина не важна, для них наступило время национальной русской забавы - пострадать))) а есть те кто живет дальше и особо не переживает.
    Дааа.
    Мы с тобой точно из этой серии,правда?
    Хотя Раки такие паникёры)))
    Мне вообще улыбчива эта паника...
    Я не беру во внимание всех...Только тех,с кем общаюсь)))
    Позавчера девочка-клиентка рассказала,как на соседней улице простояла полтора часа в очереди...В обычном магазине...Даже не в супермаркете)))
    Мне не верится даже,что мы-пройдя огонь и воду разных перестроек и заимев хорошую закалку-всё равно ведёмся на массовый гипноз...
    Люди продуктами закупаются впрок,а я думаю-Ботокс подорожает-пойти сейчас что ли его уколоть)))А то вдруг в 2-3 раза цена вырастет)))А так сэкономлю)))

Страница 305 из 322 « Первая 205255295301302303304305306307308309315 Последняя »