|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Кошь
господи. я просто идеальный пассажир. Не встаю, не хожу, не сру, сижу у окна. Сплю. Молча. Само совершенство просто. Но спинку откидываю, да.
и все 10 часов не писаете даже?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
из Лориэна
 Сообщение от Мaняша
и все 10 часов не писаете даже?
неа
мне лень идти
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
манящая!
 Сообщение от Кошь
неа
мне лень идти
Офигеть.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Ну так задумайтесь, что все всем неминуемо мешают в условиях скученности. Тот, кто у окна - мешает тому, кто у прохода, когда пробирается мимо него по надобностям. Тот, кто у прохода - мешает тому, кто у окна свободно выходить и, возможно, ходящим по проходу, в том числе стюардессам.
Никто никому ничего не жертвует при этом, просто у каждого места свои плюшки и свои неудобства. Кому-то все равно, а кто-то выбирает то, что ему важнее.
Если вам нравится ощущать свою жертвенность - ради бога, не требуйте только от других людей быть вам за это благодарными, тем более, что для них вы всего лишь препятствие на пути, а вовсе не какой-то там белопальтовый страдалец ради других.
Вы просто открыли мне глаза! обязательно все сделаю, как Вы сказали. обязуюсь задуматься и осознать, и еще не требовать.
-
из Лориэна
 Сообщение от Мaняша
Офигеть.
чего офигеть то?
Я вот из дома выехала в час дня, сейчас 20.45. я на работе целый день, тоесть туалет вообще в 10 метрах. Я там ни разу не была еще.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
манящая!
 Сообщение от Кошь
чего офигеть то?
Я вот из дома выехала в час дня, сейчас 20.45. я на работе целый день, тоесть туалет вообще в 10 метрах. Я там ни разу не была еще.
Ну потому что 10 часов не писать, и при этом что-либо пить, для меня это офигеть. Хороший пузырь у Вас, Кошь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
чего офигеть то?
это исключение и редкость
Ваша особенность, Вам повезло
норма 3-6 раз за сутки
-
 Сообщение от _Медея_
Вы просто открыли мне глаза! обязательно все сделаю, как Вы сказали. обязуюсь задуматься и осознать, и еще не требовать.
и тут обязательства, да.
тяжеловато троллите
-
из Лориэна
 Сообщение от Мaняша
Ну потому что 10 часов не писать, и при этом что-либо пить, для меня это офигеть. Хороший пузырь у Вас, Кошь. 
Мне просто лень вставать. Лень родилась вперед меня. Если я лежу то для организма это сигнал все процессы замедлить, мы спим. Я пью и ем. Причем так как летаю на регулярках то, как правило по нескольку раз ем и еще и спиртное пью
 Сообщение от Filis78
это исключение и редкость
Ваша особенность, Вам повезло
норма 3-6 раз за сутки
Да нет, я могу и 10 раз ходить. Если двигаюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Да уж сразу в туалете, чего там  ) или вообще в самолет не пускать, нечего! Дома надо сидеть с беременным мочевым пузырем, возле родного унитаза! 
Можно в плацкарте на верхней полке у туалета ее отправить на море)))