|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мы никуда не полетим. Если будет такая же проблема с шейкой, как в прошлую беременность, то перелёт куда-либо опасен для малыша.
Так что ещё один год без отпуска.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от milena_m
Девушки, а вы планируете какой-нибудь отпуск весной? Летом то уже далеко не поедешь)
Я нет. Только в Ленобласть поеду на дачу. И то по самочувствию.
В прошлую Б собиралась лететь, муж сказал нет категорически. И я очень рада, потому как начались проблемы шейкой укорачивающейся. Вряд ли выносила с поездками
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Участник
Я с подругой в Крыму отдыхала, от туда летели она на 38ой была. Я в этом плане такая же. На лето Крым рассматриваю уже.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Если есть проблемы, то однозначно НЕТ! Я жду узи, с потом решаю, но все-равно страшно. А очень хочется[emoji38]
-
Старожил
 Сообщение от milena_m
Если есть проблемы, то однозначно НЕТ! Я жду узи, с потом решаю, но все-равно страшно. А очень хочется[emoji38]
У меня по узи все было норм. А потом бах и все. В один день мазня началась. Хорошо, что я в городе была. Вызвала скорую и укатила на сохранение
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
А мне и не хочется даже. Как-то с годовалым ребёнком собраться-разобраться, пока ещё акклиматизируешься - обратно уже лететь. Вот одна бы слетала, но кто ж меня пустит [emoji16]
-
Участник
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
У меня по узи все было норм. А потом бах и все. В один день мазня началась. Хорошо, что я в городе была. Вызвала скорую и укатила на сохранение
Это в какую неделю?
-
Мега-элита
 Сообщение от Chudo2019
Читала, что если больше 160, то девочка.
Интересно, буду знать)))
Счастливая семья

-
Участник
 Сообщение от mabally
А мне и не хочется даже. Как-то с годовалым ребёнком собраться-разобраться, пока ещё акклиматизируешься - обратно уже лететь. Вот одна бы слетала, но кто ж меня пустит [emoji16]
Беременной и с годовалым это ,конечно[emoji2957]
-
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
У меня даже признаков никаких не было. Просто сделали цервикомктрию, а там - короткая шейка.