|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
На др мы Вадиму дарили jbl колонку. Вот это прям классный подарок! Отмечали др мужа загородом, я одолжила у ребенка колонку, такой дискач замутили! До 5 утра плясали🙈🙈🙈 Вадим тоже постоянно музыку слушает, с колонкой не расстаётся. Вдруг кому-то эта информация будет актуальна)
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Егорыч вспомнил, что он ещё ребенок и захотел новый Лего поезд на батарейках и с пультом. У нас есть похожий, но это новая коллекция...10 тыщ стоит[emoji85] Макс вдогонку тоже поезд, но Лего Дупло
Хотелки озвучены, но что будем дарить в реале пока не знаю.
В ДМ сейчас скидки на лего, на него нет?
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Мега-элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
Товарный поезд лего https://www.ozon.ru/context/detail/id/145996123/ на озоне за 8500 можно, пассажирский https://www.ozon.ru/context/detail/id/145996122/ за 5500. А вообще, который именно поезд-то нужен?)
Я своему купила lego boost на НГ
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Ань, к ней запись нереальная у нас вон от 3 до 5 месяцев ожидания. Ещё рекомендуют Бессонову и Федорову.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Ничего себе! Не знала ! Так к Юнчиса наверное так же ?
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
За 4 полных недели три штуки: рисовали воздушные шарики, аппликация листья и лепили колобка. Все.
У нас тоже есть это расписание, один раз в неделю лепка, один раз рисование.
Разве мало? Это же не платные развивашки, где после каждого занятия надо получать поделку. Помимо этих занятий у них же еще физра и музыкалка. У нас ещё и бассейн
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Аналогично. Поделки 2-3 в неделю (лепка, аппликация , рисунок)
2 занятия в день, явно не по 10 мин
Расписание даже сохранила
Всем привет! Всем кому надо ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
Мы тоже с конъюнктивитом дома сидим
У нас вот такое. Распечатано и висит на кухне, чтобы папа видел во что у при в саду Даню переодевать и пакет для бассейна не забывал
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Придумала, наверное парковку надо, где смотреть крепкую и надежную и не очень огромную?
Ирин вк пост вижу, думаю над брио
Простенькое и крепко - Икея!
-
Элита
 Сообщение от огородница
Сопли они гоняют туда-сюда, считается нормой (прозрачные). Ну и я подписана на врачей доказательной медицины, которые утверждают, что никакие сопли в никакой бронхит спуститься не могут! Бронхит или есть или нет. Сопли это сопли, бронхит это бронхит. Смотря какая инфекция попала. У Ромы слюни, слышу сопли где-то там спускаются по гортани, кашляет ими, похоже, раз хрипов нет. Но конечно, когда такие малыши болеют, как тут будешь оставьте спокойной... Аня, тоже @@@@@@@@
Саша, спасибо большое за информацию!
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Супер 👍
Спасибо за подборку!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
У нас вот такое. Распечатано и висит на кухне, чтобы папа видел во что у при в саду Даню переодевать и пакет для бассейна не забывал
Конечно мало. Хотя бы один рисунок в неделю, за 4 недели их должно быть 4 , а не один. Физра и музыка по 1 разу, на более там отдельные преподаватели. Тем более на этой неделе 8 детей нет, болеют дома, в группе 10 человек, рисуй, лепи.
Бассейна у нас нет.
Наташа