|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Только что прочитала в новостях, наш синоптик Колесов пообещал жару до конца июля и теплую погоду в августе. Всем держаться!
 Сообщение от LanaLi
Люблю зиму, люблю снег!
Саймон обитает в раковине в ванной. Все окна на проветривание открыты, все двери стоят на стопорах, чтобы не захлопывались.
Готовить невозможно. С дуру запихала курицу с картохой в духовку, чтобы полезнее - не жарить... Чуть не померла от жары.
Кухня окнами на восток и юг. С восхода термометр зашкаливает. столешница раскалена. Комнаты - на юг...
Помидоры на балконе поливать приходится каждый день - умудряются выпить и испарить по паре литров...
Короче... где там ваш декабрь? 
-
с Луны
-
со звезды
 Сообщение от Олешка
Только что прочитала в новостях, наш синоптик Колесов пообещал жару до конца июля и теплую погоду в августе. Всем держаться!
да мы то ладно,переживем,кошек жалко,моим реально душно бедным,окна с сетками открыты настеж,то что не открыто затянуто штуками для машин
сегодня вот чуть легче,а то и из окон тянула жаром
если будет тепло ,дождливо ,но не будет солнца то не будет так нагреваться
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Я тоже зиму люблю и все времена года кроме лета))) ну или чтобы летом было не более +20
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Страшная ночная история, не знаю, видно ли что- то из- за качества (ночь и шкаф...
......А оказалось...]
Я обхохоталась с этого театра теней!! Браво!
-
Мечтатель
Спасибо))
Оказывается, мамзель у нас актриса театра теней))) " вон оно че, Михалыч"(с)
-
Мечтатель
 Сообщение от Дрита
Мы сегодня взвесили Мэричку перед туалетом и после.  Вес уменьшился на 80 граммов. 
Надо было сразу столько же дать еды))) пополнить баланс!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Спасибо))
Оказывается, мамзель у нас актриса театра теней))) " вон оно че, Михалыч"(с)
Народная артистка! Это, вам, не хухры-мухры.
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Надо было сразу столько же дать еды))) пополнить баланс!
Как вспомню, так ржу сегодня. Два взрослых человека занимаются черти чем: кошку взвешивают до и после туалета.
Девочки, как часто надо давать ей глистогонные средства? И надо ли нам пить человеческие вместе с ней? Я, ведь, ее всю обцеловываю.
-
Старожил
 Сообщение от MamaMi
Мое мнение, что десять дней переживет дома, все же адаптация, чужие места, люди ...
Он никогда не уезжал из дома? Всегда приходили родственники к Вам кормить?
Уезжаем каждый год. Всегда приходят родственники, раскармливают до беспредела (((, рассказывают как он бедный без нас скучает, а мы гады отдыхаем..., вот и решила в этом году поискать для сыночки лучшие условия чем одному дома.
Вообще мы его даже на дачу вывозим крайне редко, а если и везем, то он всю дорогу тресется, а потом и из дома не выходит. Решила - оставлю дома.
Спасибо всем за советы и поддержку!