Страница 305 из 1258 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для LanaLi , на сообщение « Люблю зиму, люблю снег! Саймон... »
    Наш человек Аватар для Олешка

Только что прочитала в новостях, наш синоптик Колесов пообещал жару до конца июля и теплую погоду в августе. Всем держаться!
    Цитата Сообщение от LanaLi Посмотреть сообщение
    Люблю зиму, люблю снег!

Саймон обитает в раковине в ванной. Все окна на проветривание открыты, все двери стоят на стопорах, чтобы не захлопывались.
    Готовить невозможно. С дуру запихала курицу с картохой в духовку, чтобы полезнее - не жарить... Чуть не померла от жары.
    Кухня окнами на восток и юг. С восхода термометр зашкаливает. столешница раскалена. Комнаты - на юг...
    Помидоры на балконе поливать приходится каждый день - умудряются выпить и испарить по паре литров...
    Короче... где там ваш декабрь?

с Луны Аватар для Lazarinka_N

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Олешка Посмотреть сообщение
    Только что прочитала в новостях, наш синоптик Колесов пообещал жару до конца июля и теплую погоду в августе. Всем держаться!
    да мы то ладно,переживем,кошек жалко,моим реально душно бедным,окна с сетками открыты настеж,то что не открыто затянуто штуками для машин
    сегодня вот чуть легче,а то и из окон тянула жаром
    если будет тепло ,дождливо ,но не будет солнца то не будет так нагреваться
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

4. ответ для LanaLi , на сообщение « Люблю зиму, люблю снег! Саймон... »
    со звезды Аватар для тереха

Я тоже зиму люблю и все времена года кроме лета))) ну или чтобы летом было не более +20
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

5. ответ для LanaLi , на сообщение « Люблю зиму, люблю снег! Саймон... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Страшная ночная история, не знаю, видно ли что- то из- за качества (ночь и шкаф...
    ......А оказалось...]
    Я обхохоталась с этого театра теней!! Браво!

Мечтатель Аватар для MamaMi

Спасибо))
    Оказывается, мамзель у нас актриса театра теней))) " вон оно че, Михалыч"(с)

7. ответ для Дрита , на сообщение « Мы сегодня взвесили Мэричку перед... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    Мы сегодня взвесили Мэричку перед туалетом и после. Вес уменьшился на 80 граммов.
    Надо было сразу столько же дать еды))) пополнить баланс!
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

8. ответ для MamaMi , на сообщение « Спасибо)) Оказывается, мамзель у нас... »
    Элита Аватар для Дрита

Спасибо))
    Оказывается, мамзель у нас актриса театра теней))) " вон оно че, Михалыч"(с)
    Народная артистка! Это, вам, не хухры-мухры.

9. ответ для MamaMi , на сообщение « Надо было сразу столько же дать еды)))... »
    Элита Аватар для Дрита

Надо было сразу столько же дать еды))) пополнить баланс!
    Как вспомню, так ржу сегодня. Два взрослых человека занимаются черти чем: кошку взвешивают до и после туалета.

Девочки, как часто надо давать ей глистогонные средства? И надо ли нам пить человеческие вместе с ней? Я, ведь, ее всю обцеловываю.

10. ответ для MamaMi , на сообщение « Мое мнение, что десять дней переживет... »
    Старожил Аватар для SAirina

Мое мнение, что десять дней переживет дома, все же адаптация, чужие места, люди ...
    Он никогда не уезжал из дома? Всегда приходили родственники к Вам кормить?
    Уезжаем каждый год. Всегда приходят родственники, раскармливают до беспредела (((, рассказывают как он бедный без нас скучает, а мы гады отдыхаем..., вот и решила в этом году поискать для сыночки лучшие условия чем одному дома.
    Вообще мы его даже на дачу вывозим крайне редко, а если и везем, то он всю дорогу тресется, а потом и из дома не выходит. Решила - оставлю дома.
    Спасибо всем за советы и поддержку!

Страница 305 из 1258 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »