|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы гамбургеров домашних наделали...вкуснятина
-
Старожил
получилась ПИЦИЩЕ))) на ржаном тесте. Мне понравилась, дети забраковали, не любят черный хлеб, хотя не сравнить с покупным( Тесто в хлебопечке делала.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b1d694cb6b4e7.78244059.jpg)
-
Космонавт
[QUOTE]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taba
получилась ПИЦИЩЕ))) на ржаном тесте. Мне понравилась, дети забраковали, не любят черный хлеб, хотя не сравнить с покупным( Тесто в хлебопечке делала.
Какие сегодня у всех вкусности). Напишите, пожалуйста, рецепт ржаного теста для пиццы).
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вот, достала, в бортиках секрет ![1](images/smilies/033.gif)
В бортиках сыр?)
-
Наш человек
А что у вас на УЖИН-2
На обед сварила щавелевый суп с тушенкой. До этого ели только в детстве, что я, что супруг 🤣
На ужин паста-карбонара по рецепту Юлии Высоцкой, мммм
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня сыночек и дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Молодая картошка отварная и запекла брус карбонада в духовке в рукаве-нашпиговала морковкой, посолила, посыпала укропом-корицей, смазала майонезом/1,7 кг-на 1час 45 мин/, потом накрыла 2 полотенцами на 1,5 часа после духовки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
В бортиках сыр?)
Неа, я иногда делаю сыр с чесноком, зеленью и греческим йогуртом, но сегодня с домашним песто из рукколы, ее много, а базилик только только пошел.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Красота!! Расскажите рецепт теста, пожалуйста)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я вам напишу базовый, но на большой противень я делаю полторы порции. Муку 300 г смешать с половиной чайной ложки сухих дрожжей (пыталась сделать с прессованными, не то), полчайной ложки соли, полстоловой сахара, воды 200 мл и обязательно хорошее оливковое масло примерно рюмку, замесить и дать подняться, обмять рукой, смазанной опять же маслом и еще раз дать подняться.
-
Мега-элита
Я вам напишу базовый, но на большой противень я делаю полторы порции. Муку 300 г смешать с половиной чайной ложки сухих дрожжей (пыталась сделать с прессованными, не то), полчайной ложки соли, полстоловой сахара, воды 200 мл и обязательно хорошее оливковое масло примерно рюмку, замесить и дать подняться, обмять рукой, смазанной опять же маслом и еще раз дать подняться.
Спасибо!!)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
Этот самый хороший рецепт.
Тоже по такому пеку, только двойную порцию.
Рецепт к ХБ идет.