|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от drugova
Все не доберусь, начала было, но муж тоже захотел, теперь надо досмотреть немецкий минисериал, и Коэны состоятся.
что за немцы?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
ripe with decay
 Сообщение от Элик
что за немцы?
Сериальчик Ку-дамм'56. Смотрибельный, про трех сестер.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
не выспалась
Я тоже нафталин не очень люблю, а Катю читать люблю .
-
Хранитель
Моя мама тоже этот фильм очень любит, как и молодого старшего Бондарчука, и Быстрицкую в любых ролях
-
Хранитель
Тоже люблю читать Катю, а смотреть не очень
-
Хранитель
Я только первую успела пока, оставила на завтра остальное, предвкушаю удовольствие
-
Гость
Новеллы хороши от Коэнов но после одной прям грустно стало на средине фильма) Идут больше двух часов и я слышала сперва это должен был бы быть сериал. Жаль не вышло я бы посмотрела такой вестерн многосерийный. Нашла старую классику похожую Баллада о Кэйбле Хоге 1970 год, а смотреть интересно о золотоискателях. И вот буду Дикий Запад сериал глядеть скоро.
-
Идеальная мать
он главный конструктор Балтийского завода (Бондарчук), лежит лежа, т. к. после травмы не может ходить.
мне там нравится, что он в постельке под одеяльцем лежит всегда чуть ли не в костюме с галстуком. И курит. И живёт с мамой.
-
Хранитель
в Коэнах понра новеллы с Нисоном и Уэйтсом
Life is XXX. Yesterday is (X)perience, today is (X)periment and tomorrow is (X)pectation
-
ripe with decay
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
мне там нравится, что он в постельке под одеяльцем лежит всегда чуть ли не в костюме с галстуком. И курит. И живёт с мамой.
Да. И как-то справляется с гигиеной. Этот вопрос меня очень взволновал .
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...