Страница 305 из 1189 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Тирца , на сообщение « вы же говорили, что они делают 3 часа... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от ПтицаФеникс Посмотреть сообщение
    Так как они могут делать больше времени, если модели записаны на 9, 12 и 15 ч? А в 18 ч школа закрывается.
    да никогда в первые дни не записывают по 3 модели в день. В первый день вообще 1 модель на 2 учениц, по 1 руке дают каждой. По 3 модели в день я не встречала в школах вообще никогда. На повышении только такой режим. 3 модели в день=- это учениц заставляют купить 4 комплекта инструментов? Не смешите.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Идеал Аватар для Тирца

Откуда возьмутся 2 ученицы, чтобы каждой дать по руке, если ученица чаще всего вообще одна? Ну в первый раз может и запишут одну модель, но перед этим будет несколько часов теории.
    Позвоните записаться моделью, вам предложат три времени на выбор. Не надо мне ничего доказывать, просто проверьте.
    Вы мне докаызваете, что в первый день у ученицы 3 модели? Побойтесь Бога. Я сама на курсах училась, и знаю, что это невозможно. Вряд ли даже 2 модели идут. Даже просто по здравому смыслу- скорость нарабатывается постепенно. Она не может быть в первые дни. Чему тогда ученик пришел учиться то?

Одна ученица- это уже индивидуальное обучение, при котором препод половину сделает. Не канает. И есть и другая сторона медали.
    Если в один день идет 3 модели, у ученицы должно быть 5 комплектов инструментов и фрез. Потому что стерилизовать между клиентами она их не сможет. Вот и думайте. Это просто не жизненно. Либо не 3 модели, либо помогает препод, либо вас обрабатывают не стерильным инструментом. Поверить, что ученицу заставят купить 5 комплектов, я не могу- слишком дорого и не сдалось в реальной жизни будущему мастеру.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Идите уже в личку плеваться друг в друга, барышни. Надоели. Тема не об этом. Читать по несколько страниц Ваших "комплиментов"-только время терять.

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Одна ученица- это уже индивидуальное обучение, при котором препод половину сделает. Не канает. Есть и другая сторона медали.
    Если в один день идет 3 модели, у ученицы должно быть 5 комплектов инструментов и фрез. Потому что стерилизовать между клиентами она их не сможет. Вот и думайте. Это просто не жизненно. Либо не 3 модели, либо помогает препод, либо вас обрабатывают не стерильным инструментом. Поверить, что ученицу заставят купить 5 комплектов, я не могу- слишком дорого и не сдалось в реальной жизни будущему мастеру.
    Да мне как модели, даже лучше, если преподаватель сделает часть маникюра - показывая или поправляя за ученицей

Мне вообще очень странно, что в тему, созданную для желающих стать моделями, приходят ученики, бывшие или действующие, и начинают предъявлять какие-то претензии, кому-то что-то доказывать и т.д.
    Большинству моделей глубоко безразличны трудности начинающих мастеров. Сюда приходят написать-прочитать отзыв или посмотреть объявление о наборе моделей. С какой целью здесь вы мне непонятно.

5. ответ для slonotop73 , на сообщение « Идите уже в личку плеваться друг в... »

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    Идите уже в личку плеваться друг в друга, барышни. Надоели. Тема не об этом. Читать по несколько страниц Ваших "комплиментов"-только время терять.
    Мне в личке не нужны претензии неудачно обучившихся, если у кого возникнет такое желания мне написать - перешлю модератору

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Кто-то тут про стрижки спрашивал - читала что в Мае группа уже в сентябре заканчивает обучение. Стрижка там правда не бесплатная, 180р, но недорого ведь Правда опять же живая очередь. Но как вариант

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Сюда модели требуются https://vk.com/nailfp
    Завтра в 11.30,14.00 и 16.30!Аппаратный маникюр +гель лак-250,лак-150!
    РАБОТАЕТ МАСТЕР!!!

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Прошу прощения у всех, но все же у кого покератиниться? Соррики, если испортила последние страницы топика. Мне бы про кератин. Просто очень надо. Или еще как вариант ботокс для волос. Выручайте, до выходных прям сильно-сильно надо успеть.

Мне в личке не нужны претензии неудачно обучившихся, если у кого возникнет такое желания мне написать - перешлю модератору
    Себя модератору лучше перешлите. Чтоб он Вас тут заблокировал.

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    Себя модератору лучше перешлите. Чтоб он Вас тут заблокировал.
    Можете не трудится и не хамить мне, я на таких как вы внимание не обращаю

Страница 305 из 1189 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »