|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от pasdale
Кто пользоваться будет, что в приоритете, ну и прочие подробности. Например, Небольшой или действительно нужен компактный, Андроид или... nfc надо ли, играть в тяжёлые игры придется или нет, батарея важно или не очень, да много чего...
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Молодая женщина, в приоритете фото и различные приложения для работы и путешествий. В игры не играет. Размер компактный, до 5.2 или 5,5. Рука и карманы маленькие)
почитала про mi 6, понравился в принципе
-
Сообщение от Марге
Молодая женщина, в приоритете фото и различные приложения для работы и путешествий. В игры не играет. Размер компактный, до 5.2 или 5,5. Рука и карманы маленькие)
почитала про mi 6, понравился в принципе
Ну тогда его и брать, с гуглокамерой вполне себе камерофон, я бы тоже его брал за этот бюджет, но мне не нравятся вырезы в новомодных дисплеях
-
с орбиты
А что за вырезы и для чего?
На Али имеет смысл брать?
-
Перпетум мобиле..
Вырезов не увидела, а вот кнопка - надо привыкать бы..
-
Сообщение от Lara Krofft
Вырезов не увидела, а вот кнопка - надо привыкать бы..
Нет в mi6 выреза, он компактный, мощный, с нормальной камерой в общем все как просили. Кнопка сенсорная по мне очень удобна, в ней сканер отпечатков. А так какая разница у всех андроидов 3 кнопки, тут тоже самое.
-
Перпетум мобиле..
У ребенка кнопка одна эта(мейзу), неудобно, или непривычно... 3-хорошо)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Сообщение от Lara Krofft
У ребенка кнопка одна эта(мейзу), неудобно, или непривычно... 3-хорошо)
Чем кнопка тем более сенсорная, отличается от просто места посередине под экраном?! Такая же центральная кнопка андроида, только в ней ещё сканер. До появления вытянутых "безрамочных" телефонов, все более менее приличные телефоны были такими, что айфоны, что андроидфлагманы.
-
с орбиты
-
Сообщение от Марге
Про Али не ответите?
Если там дешевле, есть возможность ждать и нет страха получить например кусок мыла в подарок от нашей почты, то почему нет. Но в последнее время, довольно часто, можно за теже деньги можно купить и у нас
-
И опять повторюсь, за этот бюджет есть honor 10 модный новый и красивый. Хороший аппарат. Для молодой девушки )))