|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Я уже выяснила, 10мл)) я по 30 накачиваю с двух. Причем уже красивые струйки пробегают)) ттт.
Жалко что выливаю, тк сосалка немытая, свежекупленная, а кипятить, стерилизовать тут не в чем.
Я ее с мылом детским намываю, но такое давать недоноскам страшно. Кипяток в кулере это не кипяток.
Чай пью, теплый или горячий. Холодную воду не пью - она наоборот тормозит лактацию.
я пила чай с молоком. все равно ошпаривала в кулере, и относила детям. а у меня совсем малыши были. молозиво было важнее.
-
Наш человек
а нам сегодня два месяца. первый праздник дома!!
-
Элита
Поставили мне сегодня пессарий Юнона.... если б эта процедура длилась больше пол минуты я бы не выдержала! Было реально больно!
-
Элита
Сообщение от verusik47
Поздравляю [emoji259][emoji259][emoji259] теперь будет много праздников с детками [emoji4]а напомни с каким весом вы родились и сколько весите сейчас?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Поздравляю [emoji259][emoji259][emoji259] теперь будет много праздников с детками [emoji4]а напомни с каким весом вы родились и сколько весите сейчас?
Оля спасибо!!Лиза 1480, Миша 1700, но при рождении Лиза 100г потеряла и очень долго их набирала, Сейчас Лиза 2550, Миша 3110.
-
Элита
Сообщение от verusik47
Оля спасибо!!Лиза 1480, Миша 1700, но при рождении Лиза 100г потеряла и очень долго их набирала, Сейчас Лиза 2550, Миша 3110.
Молодцы, набирают. А в целом здоровье деток сейчас хорошее? А то начиталась, что у не доношенных первоначально ставят разные диагнозы, правда многие потом к году снимают, но все же.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Молодцы, набирают. А в целом здоровье деток сейчас хорошее? А то начиталась, что у не доношенных первоначально ставят разные диагнозы, правда многие потом к году снимают, но все же.
да со здоровьем все хорошо. я на самом деле очень рада что попала во Всеволожский роддом, в это отделение патологии новорожденных, где лежала с детками рядом бесплатно. нас за эти полтора месяца обследовали вдоль и поперек. надо только к кардиологу съездить через месяц, не закрылся какой то проток в силу недоношенности.
-
Элита
Сообщение от verusik47
да со здоровьем все хорошо. я на самом деле очень рада что попала во Всеволожский роддом, в это отделение патологии новорожденных, где лежала с детками рядом бесплатно. нас за эти полтора месяца обследовали вдоль и поперек. надо только к кардиологу съездить через месяц, не закрылся какой то проток в силу недоношенности.
А туда и из Питера везут? Хорошо, что вы туда попали и такое отношение хорошее
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
я пила чай с молоком. все равно ошпаривала в кулере, и относила детям. а у меня совсем малыши были. молозиво было важнее.
Ясно... но уже не актуально, девок увезли в колпино, а меня выпишут не раньше понедельника. Сразу отсюда собираюсь к ним, не знаю пока тонкостей процесса.
Внизу в магазине продается стерилизатор, авент за 2100, щас буду изучать...
Сообщение от verusik47
Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!