Страница 305 из 539 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »

Тема: БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.

1. ответ для sogro , на сообщение « Чеснока 200г очищеного? Кабачки тоже 5... »
    Старожил Аватар для pavlina88

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Чеснока 200г очищеного? Кабачки тоже 5 кг очищеные?
    Думаю, обычно в рецептах пишут чистый вес.

Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от pavlina88 Посмотреть сообщение
    Думаю, обычно в рецептах пишут чистый вес.
    Еще раз спасибо! Ушла в огород за кабачком и морковкой...
    Теперь и бабушка...

Старожил Аватар для pavlina88

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Интересненько! Надо с одним кабачком попробовать.
    Но это только один кабак уйдёт, а их сдесяток уже наросло...
    Какой зрелости предпочтителен кабачок? Кожицу чистить если молодой? А если спелый семечки выбирать?
    Я брала молодые с кожей - она мягкая. В этом рецепте интересно именно "мясо" кабачков. Из переросших семечки удалить - они в пищу не идут, мешают. Старые кабаки лучше пустить на другие заготовки, где они больше измельчаются ( икра, салаты и др.). Я вообще по возможности стараюсь молочной спелости срывать, если не на хранение.

Сама по Себе Аватар для Вероника

Ещё в такого же плана рецепте кабачки и морковку трут на корейской тёрке, и тогда, по отзывам, получается очень похоже на капусту. Никто из нелюбителпй кабачков их не идентифицирует.
    Я, правда, ещё не делала, только начиталась да в закладки положила, буду пробовать.
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

5. ответ для redgrape , на сообщение « Лена, на 1 л воды 2 ст л соли и 1 ст л... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Лена, на 1 л воды 2 ст л соли и 1 ст л сахара.
    В пакете у меня не едят, не малосол это в классическом понимании.
    Согласна, это получаются свежепросоленые
    do what you love is a love that makes

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от pavlina88 Посмотреть сообщение
    Я брала молодые с кожей - она мягкая. В этом рецепте интересно именно "мясо" кабачков. Из переросших семечки удалить - они в пищу не идут, мешают. Старые кабаки лучше пустить на другие заготовки, где они больше измельчаются ( икра, салаты и др.). Я вообще по возможности стараюсь молочной спелости срывать, если не на хранение.
    Ну вот, 2 молодых сейчас сжарила. Осталось выспевших штук 7 Соседи не берут. Куры не хотят.
    Подскажите люди добрые рецепт для спелых кабачков чтоб и вкусно и без блендера
    По вашему сделаю с молодыми потом

7. ответ для Гусенок , на сообщение « Ну вот, 2 молодых сейчас сжарила.... »

Ну вот, 2 молодых сейчас сжарила. Осталось выспевших штук 7 Соседи не берут. Куры не хотят.
    Я нарезаю кольцами толстыми, вычищаю семена, фарширую по типу голубцов (мясо плюс рис), а вегетарианцам обжаренный лук и морковь. Далее обжариваю фаршированные кольца с двух строн и заливаю либо томатной пастой, либо измельченными в блендре томатами (либо мелко порезанными). Известный рецепт, но вдруг его позабыли...

8. ответ для Гусенок , на сообщение « Ну вот, 2 молодых сейчас сжарила.... »

Амкурам отвариваю с другими овощными отходами и делаю мешанку с комбикормом, в сыром виде тоже не едЯт, а так влет уплетают!

9. ответ для Гусенок , на сообщение « Ну вот, 2 молодых сейчас сжарила.... »

Недавно делала оладьи, тоже очень вкусно. Кабачки дело такое — главное не частить в меню, надоедают быстро.

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Я нарезаю кольцами толстыми, вычищаю семена, фарширую по типу голубцов (мясо плюс рис), а вегетарианцам обжаренный лук и морковь. Далее обжариваю фаршированные кольца с двух строн и заливаю либо томатной пастой, либо измельченными в блендре томатами (либо мелко порезанными). Известный рецепт, но вдруг его позабыли...
    Спасибо! Такого не знала)
    А какая толщина колец?
    Амкурам отвариваю с другими овощными отходами и делаю мешанку с комбикормом, в сыром виде тоже не едЯт, а так влет уплетают!
    Вот тоже такая мысля появилась. Спасибо!
    Недавно делала оладьи, тоже очень вкусно. Кабачки дело такое — главное не частить в меню, надоедают быстро.
    Так я оладьи и готовила

Страница 305 из 539 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »