|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
кто?
 Сообщение от Кот Обормот
а какие кстати правила по рыбалке? Сын 5 лет может рыбачить без проблем под моим присмотром?
Также как и с палатками - невнятные. Как-то при мне местный кидал спиннинг в Гауе, я спросил, нужно ли разрещение покупать. Он сказал, что вроде бы да, но "если вы в выходной с ребенком немного половите, никто слова не скажет". У нас так очень даже скажут, но у нас и билет покупается по СМС или со смартфона легко и просто.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать про въезд в Латвию на шипах или здесь может писали? С какого месяца и в какие даты разрешено одевать?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет

-
 Сообщение от Алексашк@
Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать про въезд в Латвию на шипах или здесь может писали? С какого месяца и в какие даты разрешено одевать?
Шипы разрешены с 1 октября по 30 апреля.
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Спасибо большое
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет

-
кто?
 Сообщение от Шитик
У нас полиция каждый год обязательно напоминает, что здравый смысл важнее дат, и что никто не будет придираться, если дорожные условия требуют шипов раньше или позже разрешенного.
-
Элита
 Сообщение от M O R I N
А как в тех местах зимой ? Мне нужно 29-31 декабря где-то на две ночи притулиться. Рига забронирована на всякий случай, но семья что-то без восторга к этому, говорят лучше б в Цесисе-Сигулде или аналогичных местах....
Такой же вопрос))) Хотим пару дней в Риге и пару дней Цесис/Сигулда на январские праздники)
В 2014 году встречали Новый год в Риге, снега не было, легкий морозец, солнышко, красота..ездили в Юрмалу..немного снега на берегу..
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Ветеран
Добрый день! подскажите плиз по общественному транспорту, каким образом покупаются билеты? у водителя? думаем до зоопарка на 11 трамвае доехать
-
Хранитель
Билеты лучше купить в нарвесен ,они есть много где и в центре и в ТК
У водителя не помню можно ли купить сейчас ,но в любом случае это дороже ,чем е- талон в киосе покупать можно на разное количество поездок
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
кто?
 Сообщение от Стоматолог
Добрый день! подскажите плиз по общественному транспорту, каким образом покупаются билеты? у водителя? думаем до зоопарка на 11 трамвае доехать
Я всегда на заправке покупаю, у меня она у отеля удобно расположена, там можно сразу сказать, сколько поездок надо.
-
Ветеран
Спасибо! нас трое, нужно покупать 3 е-талона? или можно на один нужное количество поездок купить?