|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Лебедева как правило всех берет.
Неа.На просмотре 4 :одного взяла ,над моим думает и двоим сказала -нет.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
А я пойду с вами пить в октябре? 
(ну если выживу конечно, а то есть некоторые сомнения)
Естественно -)Предложение не только для Самурая и Бесколесного с Росомахой-)Могла бы и не спрашивать
=====
Что у тебя?Забегалась с детьми?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
если кто ответит завтра почитаю-))мне утром на дачу пилить-)
-
Неадекват
 Сообщение от straight line
Естественно -)Предложение не только для Самурая и Бесколесного с Росомахой-)Могла бы и не спрашивать 
=====
Что у тебя?Забегалась с детьми?
Ну.... 2 раза в день с академки на Росси и обратно -та еще веселуха. (а одну жалко отпускать - затирают в метро утром, а вечером она в том же метро уже спит как лошадь - стоя, так устаёт). Ну и болячками всех детей косит по очереди. Задолбалась уже. то кАтя с темпой 40 5 дней валялась, то до этого мелкий нос сломал, то сейчас у среднего какой-то нереально больной фурункул на руке. В общем жесть какая-то.
-
Элита
Давайте тока не в начале октября Есичо могу санкционки подогнать какой-нить
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
-))
Самурай ,а пойдемте с нами пить в октябре?!-)
А пойдемте. Какой повод и зачем столько ждать?)
-
Элита
Челу на пежо с594сс - респект 
Камеры видеонаблюдения в Калининграде зафиксировали котенка, который оказался на оживленной автотрассе.
Нашелся ли добрый человек, который спас его?
Видео не сопровождается комментарием.
http://www.bbc.com/russian/media-37388214
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
Ну.... 2 раза в день с академки на Росси и обратно -та еще веселуха. (а одну жалко отпускать - затирают в метро утром, а вечером она в том же метро уже спит как лошадь - стоя, так устаёт). Ну и болячками всех детей косит по очереди. Задолбалась уже. то кАтя с темпой 40 5 дней валялась, то до этого мелкий нос сломал, то сейчас у среднего какой-то нереально больной фурункул на руке. В общем жесть какая-то.
Замумукаешься с таким графиком(((.
Не болейте
-
Мега-элита
-))
пить в октябре?!-)
У меня с 23.10 по первую неделю ноября планов громадье, так что предлагаю встретиться до этого .
-
Хранитель
Мда...Держись Скво. Втянешься в ритм чуть легче будет наверное
А мелкий нос не на гимнастике сломал?
―Венсан Кассель