|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Как же ты с мужем живешь, он же тоже мальчик 
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Наташа, ничего себе!
Ушла думать
-
Хранитель
Таня, если случится так, что у тебя будет мальчик, то поверь мне, это будет не просто какой-то абстрактный мальчик, а твой сын, и это две огромные разницы. Говорю тебе как человек, который сам через это прошел. В общем, меньше загоняйся на эту тему
-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
Китайцы они такие никогда не гадаешь. Я заказывала Ясе штанишки одни размер 6-9 месяцев, другие 12-18. Итог , первые нам еще великоваты, а 12-18 носим сейчас. Если что у разных производителей слава богу заказала, но качество хорошее у всех.
Я заказывала пижамки у одного производителя: 0-3 долго носили, а 3-6 и 6-9 как то быстро переросли.
-
Элита
Мой чудо мальчик лежит в своей кровати и не жужжит, а вот девочке атата по попе бы  
Уже второй час укладываю блин
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Я все чаще думаю, что мне девочку нельзя))))) я ее не смогу научить девочкой быть)))
Прически, косметика, маникюры, платьица и тп это не про меня совсем))))
Жень, поверь - это вообще не от тебя зависит. Это или есть или этого нет. У меня мама никогда не пользовалась косметикой и не любила носить украшения, а так же очень редко готовила, зато очень любила читать. При этом это не помешало нам всем начать пользоваться косметикой, осваивать разные кулинарные рецепты с легкостью, сестры любят разные украшения, часто покупают ювелирку, разбираются в ней, а мне украшения по-фигу, хоть и есть, но не ношу. Зато я люблю читать как и мама запойно, а сестры не любят. Так что тут все от желания ребенка зависит, а не от тебя
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Знаю, знаю 
вот здорово!!! А как это не захотела кормить и не кормила?)))
интересно как бывает))) я и не знала)))
Везет!!!! Нину сыпануло на гречку 60 мл, вернулись на 45. Вчера ребенка высыпалр, ч Наде говорю, наверное на свинину, она: Неее это немного, это не считается. И что же узнаю сегодня! Вчера и позовчера она давала ей 60 мл! Поэтому и сыпало(((
Мне до комфортного веса теперь наверное уже 30 кг  к лету никак не осилить...
Дюкан это так сложно...
Пойду почитаю про него... Сил уже нет, меня все так и продолжает распирать...
 Сообщение от Malinka79
Хочу минус 60 попробовать.
Не есть позже 6 реально давало мне -3-4 кг... Но это так сложно 
Уже два дня не пью кофе с молоком и сахаром, чай только без сахара... Зато купила вареной сгущенки вчера на выпечку... Стоит она такая вся красивая, вареная. Думаю, ну надо же попробовать, вдруг невкусная  попробовала, вкусная 
 Сообщение от Malinka79
А как же тогда жить? 
Чем заменить мучное? Сахар ладно, можно же курагу, изюм, чернослив в каши, например. А с чем пить чай?)))
Я ходила на пилатес... Но чего-то мне в нем не хватало)) эх... Щас бы на фитнес... Обожаю фитнес..
Обожаю полненьких людей. Не жирных, а именно мягоньких таких. Мне кажется не попадались плохие люди такой комплекции 
А чай пить с этими самыми сухофруктами очень даже вкусно. Только много нельзя, калорийные очень.
Я каши Гордейке еще не давала. Может тоже посыпет
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
С младшей мы сидели с тех пор как ей исполнилось 6 месяцев, но там еще мама и бабушки были на подхвате, а когда ей семь исполнилось начался новый учебный год мама вышла на работу, вот мы и сидели с ней спецом мама себе смены организовала так, что у нее класс занимался в первую смену, а я во вторую, поэтому с утра мы сидели с сестрой, в час Таня оставалась с Надей, я бежала в школу, а через полчаса мама приходила домой, потом я в четыре-пять возвращалась, и мама снова уходила на работу. У папы в разное время были тренировки. Так что ползать, ходить и говорить сестру учили мы, и к горшку приучали, книжки они не особо любили, а вот диафильмы мы смотрели ( у нас их море было) я читать научилась рано даже не помню во сколько в три точно читала свободно. На следующий год Таня пошла в школу и тогда уже папа подстраховывал или мама с моей учительницей договорилась, что чуть чего я буду пропускать первый урок пока она не подменит меня, а после НГ в садике место появилось и мы стали с утра водить Надю в садик, потом шли домой делали ДЗ и шли в школу.
На ночь нам книжки папа читал обычно, но мы поздно спать ложились. И к обычной еде ее быстро приучили...))) Смеси то тогда посложнее разводились, чем сейчас..))) Так что в 8 месяцев она ела тоже что и мы пельмени, кашу, супы из пакетика, печеньки, консервированные фрукты из компотов ассорти, апельсины, помело...))) Вообщем, то что сами любили, то и ей давали, что-то разминали, что-то жевали и ей пихали..))) Так что она выросла в этаких экстремальных условиях. Помню мама очень удивилась, увидев, как Надя наворачивает помидорку ( из баночки томаты в собственном соку). Сейчас мама поражается себе - говорит, что ведь все так кругом жили,считалось, что пятилетка вполне может посидеть с младенчиком полугодовалым, а семилетка и шестилетка тем более. Сейчас вот даже не знаю. Дети несколько другие мне кажется.
Афигеть!
В твоем рассказе меня больше всего поразило две вещи:
1. Как у вас все было организовано и выстроено до мелочей и....
2. Упоминание о фрукте Помело я о нем в детстве знать не знала
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Как же ты с мужем живешь, он же тоже мальчик 
Сама в шоке ))))
Я именно как воспитывать не представляю... ладно не буду загоняться
 Сообщение от lisa-natalya
+++
Таня, не поверишь, я с таким же ужасом о девочке думаю 
Вот я и говорю, пошли вместе рожать, на двоих сообразим то, что нам надо ))))
 Сообщение от Солнечн@я
Мой чудо мальчик лежит в своей кровати и не жужжит, а вот девочке атата по попе бы  
Уже второй час укладываю блин
Я - Татьяна