Страница 305 из 1237 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну мальчики-то не причем в данном... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Как же ты с мужем живешь, он же тоже мальчик
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Мега-элита Аватар для Olgittka

Наташа, ничего себе!
    Ушла думать

Хранитель Аватар для Ooleetka

Таня, если случится так, что у тебя будет мальчик, то поверь мне, это будет не просто какой-то абстрактный мальчик, а твой сын, и это две огромные разницы. Говорю тебе как человек, который сам через это прошел. В общем, меньше загоняйся на эту тему

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Китайцы они такие никогда не гадаешь. Я заказывала Ясе штанишки одни размер 6-9 месяцев, другие 12-18. Итог , первые нам еще великоваты, а 12-18 носим сейчас. Если что у разных производителей слава богу заказала, но качество хорошее у всех.
    Я заказывала пижамки у одного производителя: 0-3 долго носили, а 3-6 и 6-9 как то быстро переросли.

Мой чудо мальчик лежит в своей кровати и не жужжит, а вот девочке атата по попе бы
    Уже второй час укладываю блин

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Я все чаще думаю, что мне девочку... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я все чаще думаю, что мне девочку нельзя))))) я ее не смогу научить девочкой быть)))

Прически, косметика, маникюры, платьица и тп это не про меня совсем))))
    Жень, поверь - это вообще не от тебя зависит. Это или есть или этого нет. У меня мама никогда не пользовалась косметикой и не любила носить украшения, а так же очень редко готовила, зато очень любила читать. При этом это не помешало нам всем начать пользоваться косметикой, осваивать разные кулинарные рецепты с легкостью, сестры любят разные украшения, часто покупают ювелирку, разбираются в ней, а мне украшения по-фигу, хоть и есть, но не ношу. Зато я люблю читать как и мама запойно, а сестры не любят. Так что тут все от желания ребенка зависит, а не от тебя

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « А как же тогда жить?:)) Чем заменить... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Знаю, знаю
    вот здорово!!! А как это не захотела кормить и не кормила?)))

интересно как бывает))) я и не знала)))

Везет!!!! Нину сыпануло на гречку 60 мл, вернулись на 45. Вчера ребенка высыпалр, ч Наде говорю, наверное на свинину, она: Неее это немного, это не считается. И что же узнаю сегодня! Вчера и позовчера она давала ей 60 мл! Поэтому и сыпало(((

Мне до комфортного веса теперь наверное уже 30 кг к лету никак не осилить...
    Дюкан это так сложно...
    Пойду почитаю про него... Сил уже нет, меня все так и продолжает распирать...
    Хочу минус 60 попробовать.
    Не есть позже 6 реально давало мне -3-4 кг... Но это так сложно
    Уже два дня не пью кофе с молоком и сахаром, чай только без сахара... Зато купила вареной сгущенки вчера на выпечку... Стоит она такая вся красивая, вареная. Думаю, ну надо же попробовать, вдруг невкусная попробовала, вкусная
    А как же тогда жить?
    Чем заменить мучное? Сахар ладно, можно же курагу, изюм, чернослив в каши, например. А с чем пить чай?)))

Я ходила на пилатес... Но чего-то мне в нем не хватало)) эх... Щас бы на фитнес... Обожаю фитнес..
    Обожаю полненьких людей. Не жирных, а именно мягоньких таких. Мне кажется не попадались плохие люди такой комплекции
    А чай пить с этими самыми сухофруктами очень даже вкусно. Только много нельзя, калорийные очень.
    Я каши Гордейке еще не давала. Может тоже посыпет
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « С младшей мы сидели с тех пор как ей... »

С младшей мы сидели с тех пор как ей исполнилось 6 месяцев, но там еще мама и бабушки были на подхвате, а когда ей семь исполнилось начался новый учебный год мама вышла на работу, вот мы и сидели с ней спецом мама себе смены организовала так, что у нее класс занимался в первую смену, а я во вторую, поэтому с утра мы сидели с сестрой, в час Таня оставалась с Надей, я бежала в школу, а через полчаса мама приходила домой, потом я в четыре-пять возвращалась, и мама снова уходила на работу. У папы в разное время были тренировки. Так что ползать, ходить и говорить сестру учили мы, и к горшку приучали, книжки они не особо любили, а вот диафильмы мы смотрели ( у нас их море было) я читать научилась рано даже не помню во сколько в три точно читала свободно. На следующий год Таня пошла в школу и тогда уже папа подстраховывал или мама с моей учительницей договорилась, что чуть чего я буду пропускать первый урок пока она не подменит меня, а после НГ в садике место появилось и мы стали с утра водить Надю в садик, потом шли домой делали ДЗ и шли в школу.
    На ночь нам книжки папа читал обычно, но мы поздно спать ложились. И к обычной еде ее быстро приучили...))) Смеси то тогда посложнее разводились, чем сейчас..))) Так что в 8 месяцев она ела тоже что и мы пельмени, кашу, супы из пакетика, печеньки, консервированные фрукты из компотов ассорти, апельсины, помело...))) Вообщем, то что сами любили, то и ей давали, что-то разминали, что-то жевали и ей пихали..))) Так что она выросла в этаких экстремальных условиях. Помню мама очень удивилась, увидев, как Надя наворачивает помидорку ( из баночки томаты в собственном соку). Сейчас мама поражается себе - говорит, что ведь все так кругом жили,считалось, что пятилетка вполне может посидеть с младенчиком полугодовалым, а семилетка и шестилетка тем более. Сейчас вот даже не знаю. Дети несколько другие мне кажется.
    Афигеть!
    В твоем рассказе меня больше всего поразило две вещи:
    1. Как у вас все было организовано и выстроено до мелочей и....
    2. Упоминание о фрукте Помело я о нем в детстве знать не знала
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Хотя мы Аню и Даню сегодня встретили в... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Хотя мы Аню и Даню сегодня встретили в бассейне. Даня явно был доволен такому водному простору.
    Всем привет!
    Дочитала пока что только до этого сообщения. Спасибо всем большое за поздравления 😘
    Я сама 4го забыла о дате. Даже не поняла сначала с чем нас Наташа поздравляет потом спросила какое сегодня число
    Наташа, была рада познакомится в живую. И да, Даня в восторге и от бассейна и от Яси! Я такой реакции на другого ребёнка у него никогда не видела )
    В пол годика Даня ползает по спецназовски, сидит с прямой спиной, съедает 200г овощей только успевай ложку подносить, а вот кашу больше 100 не осиливает. Точный вес и рост не знаю. Все никак не может отрастить зубки. Стонет сегодня весь день. Родственники делают ставки на даты. Побегу укладывать. Сегодня мы припозднились.
    Оля, я стал на ночь нурофен иначе Даня просыпается и кричит от боли ночью (грудь не берет). Чередую с цефиконом

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Как же ты с мужем живешь, он же тоже мальчик
    Сама в шоке ))))
    Я именно как воспитывать не представляю... ладно не буду загоняться
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    +++

Таня, не поверишь, я с таким же ужасом о девочке думаю
    Вот я и говорю, пошли вместе рожать, на двоих сообразим то, что нам надо ))))

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Мой чудо мальчик лежит в своей кровати и не жужжит, а вот девочке атата по попе бы
    Уже второй час укладываю блин
    Я - Татьяна

Страница 305 из 1237 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »