| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Но он же у тебя достаточно адекватен, чтоб понять, что не сможет? Попробует, поймёт, что никак и успокоиться. А потом не водителю сложно понять чего все стоят. Водители то не все понимают  так что это не в счет.
он может и адекватен, но у него есть черта одна - чтоб потом не упасть в грязь лицом будет ездить и добиваться нужного ЕМУ результата...особенно после того как я ему на протяжении дОООлгого времени вдалбливаю, что ему нельзя ездить на машине...
ну и он у меня возит 2 раза в год машину на шиномонтаж(метров 200), водить может, запарковать тоже, правда по пути нет светофора...хочет права чтоб ездить везде
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Не сцы, мы с тобой!))
Спасибо, Метр, спасибо (с) молния маквин :D
Ириш, завтра.... оставим все эмоции до завтра!
На самом деле, я б не пошла б за тестом.... если бы не вы...
Я уверена на 99,(99)% в его результате: ну с чего там появится двум полосочкам? Промахов не было! Ну, вот не было и все! М регулярные и четкие... никаких даже отклонений не было ни по продолжительности, ни по обильносьи... а толчки (было то всего два раза ощущение)... можно и надумать когда очень хочется....
В общем как-то так...
Но ставки принимаются:D
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
Девочки, где средство для стирки мембраны купить? В гиперах бывает? И можно ли им обычную одежду стирать?
-
Наш человек
Девочки, где средство для стирки мембраны купить? В гиперах бывает? И можно ли им обычную одежду стирать?
В гиперах не видела.
В спорт магазинах есть.
Можно, но смысл? Оно дорогое, отстирывает хуже порошка....
В крайнем случае жидким порошком можно постирать (если первая стирка и не нужно востанавливать свойства мембраны)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
В гиперах не видела.
В спорт магазинах есть.
В крайнем случае жидким порошком можно постирать (если первая стирка и не нужно аостанавливать свойсьва мембраны)
Я стираю жидким для цветного.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
В гиперах не видела.
В спорт магазинах есть.
В крайнем случае жидким порошком можно постирать (если первая стирка и не нужно востанавливать свойства мембраны)
Типа в спортмастер топать? Сколько оно примерно стоит?
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Спасибо, Метр, спасибо (с) молния маквин :D
Ириш, завтра.... оставим все эмоции до завтра!
На самом деле, я б не пошла б за тестом.... если бы не вы...
Я уверена на 99,(99)% в его результате: ну с чего там появится двум полосочкам? Промахов не было! Ну, вот не было и все! М регулярные и четкие... никаких даже отклонений не было ни по продолжительности, ни по обильносьи... а толчки (было то всего два раза ощущение)... можно и надумать когда очень хочется....
В общем как-то так...
Но ставки принимаются:D
ставка на фефочку
-
Небожитель
А ещё, Марина, на батарее не сушим? А рядом? Ну типа на стул рядом повесить.
-
Небожитель
любой жидкий порошок пойдет
-
Наш человек
Типа в спортмастер топать? Сколько оно примерно стоит?
руб 300-400..в спортмастере..точно не помню цену-летом покупала