Страница 305 из 417 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

Ветеран Аватар для Sixth

Подскажите, кто получал городскую безвозмездную субсидию - оригинал свидетельства о предоставлении субсидии забирают в банке СПб при открытии ИБЦ-счета?

2. ответ для Бинг , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, можно... »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Цитата Сообщение от Бинг Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно одновременно получить субсидию и городскую и федеральную?? Или Вам дали на разных людей?? Просто не очень поняла
    Федеральную получал свекор-как инвалид.А городскую-свкровь.Одновременно обе субсидии одному лицу не дают.
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

3. ответ для Кофтюля , на сообщение « Федеральную получал свекор-как... »
    Наш человек Аватар для аллея

Цитата Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
    Федеральную получал свекор-как инвалид.А городскую-свкровь.Одновременно обе субсидии одному лицу не дают.
    Скажите пожалуйста, и какие условия для инвалидов? Должна быть определенная группа?
    Если человек инвалид (нерабочая группа) очередник. Он имеет право на эту субсидию?
    Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
    Кирюха 05.06.07
    Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013

4. ответ для Sixth , на сообщение « Подскажите, кто получал городскую... »

Цитата Сообщение от Sixth Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто получал городскую безвозмездную субсидию - оригинал свидетельства о предоставлении субсидии забирают в банке СПб при открытии ИБЦ-счета?
    Да оригинал забирают,вам остаются нотариальные 2 копии.

Старожил Аватар для Кофтюля

Цитата Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, и какие условия для инвалидов? Должна быть определенная группа?
    Если человек инвалид (нерабочая группа) очередник. Он имеет право на эту субсидию?
    про группу незнаю.у нас тоже нерабочая группа. и он очередник с 85г.Консультации в Жо вашего района.Вроде дают эту федералку тем,кто стал инвалидом до 2005г.Я уже точно все не помню.Мозг "отбросил"эту информацию,т.к.сейчас он заполняется другой-как все это провернуть(реализовать субсидию)
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

Цитата Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
    Инвалидность должны быть получена до 2005 года. Группа не важна. У меня мама получала в начале года с третьей рабочей группой, на очереди с 1985 года. Папа тоже получил БС, но городскую. Выдали один сертификат на двоих, счет также открыт один.

Старожил Аватар для Егорино горе

Подскажите,
    позвонили маме и сказали "бежать за деньгами". но мы сейчас морально не готовы еще - в след. году обещают дать сестре, мне и детям МДЖ, соответственно хотели бы отложить выдачу БС маме. Знаю что в МДЖ в такой ситуации пишется заявление с просьбой отложить рассмотрение вопроса о выдаче денег в ближайшую комиссию. но здесь, я так поняла со слов мамы, комиссия уже прошла, маму пригласили придти уже за свидетельством для открытия ИБЦ. Как теперь отсрочить выдачу БС? Кто-нибудь сталкивался с подобным, а то пол дня уже пытаюсь дозвониться...

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    Подскажите,
    позвонили маме и сказали "бежать за деньгами". но мы сейчас морально не готовы еще - в след. году обещают дать сестре, мне и детям МДЖ, соответственно хотели бы отложить выдачу БС маме. Знаю что в МДЖ в такой ситуации пишется заявление с просьбой отложить рассмотрение вопроса о выдаче денег в ближайшую комиссию. но здесь, я так поняла со слов мамы, комиссия уже прошла, маму пригласили придти уже за свидетельством для открытия ИБЦ. Как теперь отсрочить выдачу БС? Кто-нибудь сталкивался с подобным, а то пол дня уже пытаюсь дозвониться...
    Отсрочить, наверное, не получится. Мы в прошлом году хотели отсрочить подписание на несколько дней, по той причине, что мой папа живет под Выборгом и срочно сорваться и приехать ему тяжело. Сказали, что у нас есть два дня только, иначе все анулируется и придется по-новой собирать пакет, подавать и ждать одобрения.

Старожил Аватар для Егорино горе

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    Подскажите,
    Дозвонилась за 5 минут до конца рабочего дня
    Сказали что есть следующие варианты:
    а) получить и не реализовывать, тогда деньги через год просто уйдут обратно. потом снова можно подать документы и получить (но нам не подходит, поскольку обещают МДЖ летом-осенью и деньги к тому моменту успеют уйти, а обратно получить вряд ли получитья
    б) не придти за свидетельством ( оно действительно как мне объяснили находится на бронницкой 3-4 дня, потом уходит). но так можно попасть в "черный список" -интересно как он выглядит в действительности
    в) написать отказ. и можно тут же подать документы на следующий год - при этом можно даже указать что просим выдать субсидию во второй половине года - что бы не дали прямо в первую комиссию в марте.
    вот как-то так, вдруг кому-то тоже будет полезным информация. в пн пойдем писать отказ и новое заявление,- надеюсь на месте специалист не скажет что-нибудь противоположное

Ветеран Аватар для СветланаОв

Можно спрошу-у вашей мамы городская или федеральная субсидия и какой год постановки на учет?

Страница 305 из 417 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »