|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я как покупатель например предпочла бы чтоб в обьяве была указана реальная цена, торговаться я не умею, не знаю какая цена заложена в торг которую я обязана отторговать
Кроме того я часто ставлю фильтр на цену и получается участок просто не появится в выдаче
-
Сообщение от Маленькая Тень
Не советую брать новый Икс-Трейл! У него не полноценный автомат, а вариатор и не самый хороший. И уж точно он не стоит 1,7 млн. И тут я с вами солидарна!
Вы и в машинах разбираетесь? Может именно в этом проблема? На данном авто и раньше стоял не очень надежный вариатор, но это не мешало быть этому авто очень популярным! А на каком авто такого класса сейчас нет этого, как его, вариатора? Кстати, манагер при общении с клиентами то и дело смотрел в комп и говорил, что данная комплектация продана, к сожалению. Покупатели дураки? Как Вы считаете?
-
Наш человек
Сьездила в садоводство, дорога почти вся растаяла - тк она освещается хорошо
Стало лучше тк нет резких ледовых колдобин но все равно фиговая дорога
Зашла в осинку - так магазинчик новый в котором все можно купить, площадка новенькая
Ограждение, забор, нормальная охрана...
У нас - председательские войны
У входа агитация одного председателя, поговорила
Почитала обсуждения
Вообщем совсем не советую ввязываться в наше СНТ Серебряный ручей - приворовывают по ходу оба, один председатель строит дома на участках, ну и явно любит получать прибыль
Второй тоже не луче - 10 лет а в садоводстве только поддерживается все - вывозится мусор, чистятся дороги
А так - дороги Г, охрана Г
Какой уж там водопровод...
Жалуются что у нас сборы маленькие. Так блин и участков в три раза больше
Короче беспредел у нас совсем... Воруют все.
Не советую у нас покупать - если есть мысли о ПМЖ
У нас например косяк что официальному председателю мы деньги не сдавали, сдавали неофициальному тк он типа "лучше"
Зашла в группу в контакте - а он там хамит налево направо. Я таких борзых точно не люблю...
Но я прихожу к мысле что мне ближе - ОРГАНИЗОВАННЫЕ садоводства, которые не воруют и развиваются
И я готова платить на 500 рублей в месяц больше...
-
Наш человек
Сообщение от VK_67
Вы и в машинах разбираетесь? Может именно в этом проблема? На данном авто и раньше стоял не очень надежный вариатор, но это не мешало быть этому авто очень популярным! А на каком авто такого класса сейчас нет этого, как его, вариатора? Кстати, манагер при общении с клиентами то и дело смотрел в комп и говорил, что данная комплектация продана, к сожалению. Покупатели дураки? Как Вы считаете?
У нас как раз Икс-трейл, который я нежно люблю и не хочу пока ни на что менять. Но он не новый, зато с нормальным автоматом. Брали много раз тест-драйв нового Икс-трейла и раздатка не понравилась. Хотя новый кузов (и дизайн) мне больше нравится.
P.S. Машины давайте тут не будем обсуждать, всё-таки тема про участки!
-
Наш человек
Сообщение от tiffanyfan
Но я прихожу к мысле что мне ближе - ОРГАНИЗОВАННЫЕ садоводства, которые не воруют и развиваются
Тогда вам надо было брать в СНТ Лебедь. Вот там председатель - женщина, но такая УХ!
-
Наш человек
Лола, у меня к вам менеджерское предложение...
Если у вас есть какие-то другие фото участка... то предлгаю повесить ещё одно объявление. Измените немного текст, ну хотя бы по стилю. Сдвиньте немного точку на карте. Вобщем, чтобы создалось впечатление, что это некий другой участок. Поставьте цену чуть-чуть ниже. Но напишите, крупными буквами, что БЕЗ ТОРГА. Ну и телефон вбейте не ваш, а мужа. И оцените количество звонков и желающих посмотреть....
Результат, возможно, вас удивит... Я таким образом помогла в своё время подруге продать квартиру в Сестрорецке, которая стояла намертво и не продавалась...
-
Старожил
Сообщение от tiffanyfan
Сьездила в садоводство, дорога почти вся растаяла - тк она освещается хорошо
Стало лучше тк нет резких ледовых колдобин но все равно фиговая дорога
Зашла в осинку - так магазинчик новый в котором все можно купить, площадка новенькая
Ограждение, забор, нормальная охрана...
У нас - председательские войны
У входа агитация одного председателя, поговорила
Почитала обсуждения
Вообщем совсем не советую ввязываться в наше СНТ Серебряный ручей - приворовывают по ходу оба, один председатель строит дома на участках, ну и явно любит получать прибыль
Второй тоже не луче - 10 лет а в садоводстве только поддерживается все - вывозится мусор, чистятся дороги
А так - дороги Г, охрана Г
Какой уж там водопровод...
Жалуются что у нас сборы маленькие. Так блин и участков в три раза больше
Короче беспредел у нас совсем... Воруют все.
Не советую у нас покупать - если есть мысли о ПМЖ
У нас например косяк что официальному председателю мы деньги не сдавали, сдавали неофициальному тк он типа "лучше"
Зашла в группу в контакте - а он там хамит налево направо. Я таких борзых точно не люблю...
Как магазинчик? Цены? Наш дом от магазина виден
С дорогой конечно жесть, наш председатель говорил что *наша Осинка готова вложиться в дорогу, но на 2/3 пользуются Серебрянный ручей а у них бардак*и еще Осинка пытается поставить эту дорогу на областной баланс и поэтому не хотят средства садоводов вкладывать пока, вдруг получится.
C двумя правлениями - это конечно не дело, весной может все соберутся и проведут собрание наконец
-
Наш человек
Сообщение от rita62
Как магазинчик? Цены? Наш дом от магазина виден
С дорогой конечно жесть, наш председатель говорил что *наша Осинка готова вложиться в дорогу, но на 2/3 пользуются Серебрянный ручей а у них бардак*и еще Осинка пытается поставить эту дорогу на областной баланс и поэтому не хотят средства садоводов вкладывать пока, вдруг получится.
C двумя правлениями - это конечно не дело, весной может все соберутся и проведут собрание наконец
Она стала лучше, я не замеряла время, но в принципе нормально
Магазинчик отлииичный! Цены не успела оценить (бонаква поллитра 33 рубля), но ассортимент хороший, есть и молочка (а то часто непортящееся не продают) и хозтовары
А кто у вас председатель? Вот хорошо бы наших двоих выгнать а поставить вашего чтоб везде порядок был...
Дак если и соберутся наши, мне честно говоря оба не нравятся, я обычно по делам сужу - дел особо хороших нет
А грязи дофига. Причем Кондратюк который - просто хам (почитала в контакте). Может он конечно и лучше
-
Мега-элита
Дык в контакте же не он сам пишет, а его сын.
-
Наш человек
Сообщение от Астиш
Дык в контакте же не он сам пишет, а его сын.
Да?
Посмотрела в профиле - фотки вроде взрослого дядечки