Девушки, выручайте! Очень-очень надо прищепки, которые "арбузы" (летом были). Может где-то остались еще...
резинки для плетения есть в Никольском
Сообщение от иpинa резинки для плетения есть в Никольском в Никольском есть ФП? ни разу не знала
De gustibus non est disputandum
Сообщение от EllenDM Кто увидит резинки для плетения, силиконовые шнурки и шапочки в Приморском районе напишите пожалуйста ! Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk на Академке было много вчера вечером, правда не Приморский район
Сообщение от Divi-nora в Никольском есть ФП? ни разу не знала за рынком в центре, там фп улыбка радуги магнит и что-то ещё))
Наконец то у нас появились шапочки . Купила своим по штучке Еще увидела вот такие наборы для изготовления косметички из флиса Давно собиралась заказать такие на Май шоп , а тут еще дешевле Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Дааа, вау-стенд в этот раз очень полезный!!!
А мне подруга в эти выходные рассказывала, что и в Тосно очень хороший магазин ФП!
Сообщение от Bdjilka Девушки, выручайте! Очень-очень надо прищепки, которые "арбузы" (летом были). Может где-то остались еще... Посмотрю завтра на Измайловском.
Сообщение от Иприн А мне подруга в эти выходные рассказывала, что и в Тосно очень хороший магазин ФП! меня там обыскать пытались, чуть не бросались, до лифта за мной бежали
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки