Страница 305 из 778 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для Мария1809 , на сообщение « Советуете сдать у них или хеликс... »
    Участник Аватар для Кошастик

Цитата Сообщение от Мария1809 Посмотреть сообщение
    Советуете сдать у них или хеликс вызвать? Мы в 45ой.
    Как вы натощак сдавали? Сколько не кормили?
    Не-не, я не советую)) Я делюсь опытом) Тут решать только вам, как лучше и удобнее для вас и малышка. В пк можно все сдать за один раз и бесплатно. Но там столько заразы(((( А это в нашей ситуации немаловажно! (если решитесь на пк, спрашивайте, подскажу как лучше сдать)
    Совсем натощак мы не умеем сдавать)) т.к. под утро любители под питаться молочком. Иначе будет скандал(( Так что где-то с 7 голодали)))) а в 9.30 сдавали

Активный участник Аватар для lika2882

Цитата Сообщение от Кошастик Посмотреть сообщение
    Так что где-то с 7 голодали)))) а в 9.30 сдавали
    Хорошая у вас голодовка...
    Кстати натощак надо сдавать только биохимию... Если не ошибаюсь... А у нас в пк тоже три раза колят... Это меня больше всего напрягло... И причем все три раза в разных кабинетах , так что мы туда наврятли вернемся для второго раза
    Я - Лика, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Кошастик Посмотреть сообщение
    Не-не, я не советую)) Я делюсь опытом) Тут решать только вам, как лучше и удобнее для вас и малышка. В пк можно все сдать за один раз и бесплатно. Но там столько заразы(((( А это в нашей ситуации немаловажно! (если решитесь на пк, спрашивайте, подскажу как лучше сдать)
    Совсем натощак мы не умеем сдавать)) т.к. под утро любители под питаться молочком. Иначе будет скандал(( Так что где-то с 7 голодали)))) а в 9.30 сдавали
    Подскажите как сдать все сразу и успеть получить результата до 17го апреля?

4. ответ для lika2882 , на сообщение « Хорошая у вас голодовка...:046: Кстати... »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Водичку обязательно. Чтобы кровь лучше текла. Это сами медсестры говорят. В том числе и в 2 ДГБ

5. ответ для Мария1809 , на сообщение « Подскажите как сдать все сразу и ... »
    Участник Аватар для Кошастик

Цитата Сообщение от Мария1809 Посмотреть сообщение
    Подскажите как сдать все сразу и успеть получить результата до 17го апреля?
    А у вас госпитализация 18го? Просто нужно учитывать, что гепатиты и диз.группу делают 2-3 дня. И на забор крови из вены надо записываться в 28 каб.
    Расскажу как я делала. Мы были записаны на кровь из вены на понедельник на 9.20 (это самое последнее время). Но медсестра не смогла найти вену и повторно колоть не стала, переписала нас на вторник. Во вторник с утра собрали мочу и кал, пришли в пк, в 6 каб. сдали мазки на энтеробиоз и диз.группу (принимают до 9). Сдали кровь из вены. Была другая медсестра, вот она супер профи, венку нашла моментом. Потом спустились на кровь из пальчика. Хоть они и принимают малышей с 11 часов, я спросила можно ли сдать сейчас, сказали конечно можно. Сдали клинику и пошли домой. Дома были уже в 10 часов. Все быстро. И еще хорошо, что это был малышковый день, народу вообще почти не было. В пятницу забрала все анализы у медсестры участковой. Вот как-то так)

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для coty2211

Всем привет.

Нас записали на консультацию только на 18-е июня. Так что нам будет 4 месяца. И наверное сразу же решим по операции и запишемся.

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Девочки,кто пользовался мазью ЭМЛА,вы повязку накладывали на писюн,мазью обильно мазали?

Частый гость Аватар для Natallochka

Я бы сказала, накладывали! Чем больше, тем лучше. Повязку аккуратненько с припуском, чтобы вся куча мази не вылезла, а в мешочке осталась. Главное, так рассчитать, чтобы раньше времени не кончилось действие мази.

Кто сыт и спокоен, тому всегда светит солнце!

9. ответ для Natallochka , на сообщение « Я бы сказала, накладывали! :) Чем... »

А раньше времени это когда?

10. ответ для Амелия2000 , на сообщение « А раньше времени это когда? »
    Частый гость Аватар для Natallochka

Надо мазать за 45 минут-1час до планируемой операции или процедуры, ради чего обезболиваете. Время действия мази не большое. Лучше почитайте инструкцию, я могу уже что-то подзабыть.
    И когда будете покупать мазь, просите сразу несколько окклюзионных повязок. Они обязательно д.б. в комплекте, но не всем нужны, поэтому фармацевт может не дать без вашего напоминания. Несколько повязок - для тренировки, т.к. не сразу получится все хорошо приклеить (ребенок вертеться будет, например), лучше подготовиться.

Кто сыт и спокоен, тому всегда светит солнце!

Страница 305 из 778 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »