|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мария1809
Советуете сдать у них или хеликс вызвать? Мы в 45ой.
Как вы натощак сдавали? Сколько не кормили?
Не-не, я не советую)) Я делюсь опытом) Тут решать только вам, как лучше и удобнее для вас и малышка. В пк можно все сдать за один раз и бесплатно. Но там столько заразы(((( А это в нашей ситуации немаловажно! (если решитесь на пк, спрашивайте, подскажу как лучше сдать)
Совсем натощак мы не умеем сдавать)) т.к. под утро любители под питаться молочком. Иначе будет скандал(( Так что где-то с 7 голодали)))) а в 9.30 сдавали
-
Активный участник
Я - Лика, ко мне на ты)
-
Участник
Сообщение от Кошастик
Не-не, я не советую)) Я делюсь опытом) Тут решать только вам, как лучше и удобнее для вас и малышка. В пк можно все сдать за один раз и бесплатно. Но там столько заразы(((( А это в нашей ситуации немаловажно! (если решитесь на пк, спрашивайте, подскажу как лучше сдать)
Совсем натощак мы не умеем сдавать)) т.к. под утро любители под питаться молочком. Иначе будет скандал(( Так что где-то с 7 голодали)))) а в 9.30 сдавали
Подскажите как сдать все сразу и успеть получить результата до 17го апреля?
-
Мега-элита
Водичку обязательно. Чтобы кровь лучше текла. Это сами медсестры говорят. В том числе и в 2 ДГБ
-
Участник
Сообщение от Мария1809
Подскажите как сдать все сразу и успеть получить результата до 17го апреля?
А у вас госпитализация 18го? Просто нужно учитывать, что гепатиты и диз.группу делают 2-3 дня. И на забор крови из вены надо записываться в 28 каб.
Расскажу как я делала. Мы были записаны на кровь из вены на понедельник на 9.20 (это самое последнее время). Но медсестра не смогла найти вену и повторно колоть не стала, переписала нас на вторник. Во вторник с утра собрали мочу и кал, пришли в пк, в 6 каб. сдали мазки на энтеробиоз и диз.группу (принимают до 9). Сдали кровь из вены. Была другая медсестра, вот она супер профи, венку нашла моментом. Потом спустились на кровь из пальчика. Хоть они и принимают малышей с 11 часов, я спросила можно ли сдать сейчас, сказали конечно можно. Сдали клинику и пошли домой. Дома были уже в 10 часов. Все быстро. И еще хорошо, что это был малышковый день, народу вообще почти не было. В пятницу забрала все анализы у медсестры участковой. Вот как-то так)
-
Участник
Всем привет.
Нас записали на консультацию только на 18-е июня. Так что нам будет 4 месяца. И наверное сразу же решим по операции и запишемся.
-
Девочки,кто пользовался мазью ЭМЛА,вы повязку накладывали на писюн,мазью обильно мазали?
-
Частый гость
Я бы сказала, накладывали! Чем больше, тем лучше. Повязку аккуратненько с припуском, чтобы вся куча мази не вылезла, а в мешочке осталась. Главное, так рассчитать, чтобы раньше времени не кончилось действие мази.
Кто сыт и спокоен, тому всегда светит солнце!
-
А раньше времени это когда?
-
Частый гость
Надо мазать за 45 минут-1час до планируемой операции или процедуры, ради чего обезболиваете. Время действия мази не большое. Лучше почитайте инструкцию, я могу уже что-то подзабыть.
И когда будете покупать мазь, просите сразу несколько окклюзионных повязок. Они обязательно д.б. в комплекте, но не всем нужны, поэтому фармацевт может не дать без вашего напоминания. Несколько повязок - для тренировки, т.к. не сразу получится все хорошо приклеить (ребенок вертеться будет, например), лучше подготовиться.
Кто сыт и спокоен, тому всегда светит солнце!