|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от мама Ежик
не финансы не позволяют разнообразие.
рыбу красную так вообще..
а из простой дешевой получается какое-то фу... хотя раньше котлеты из трески ела, а теперь что-то совсем не то...
нормально и филе, то с одной приправой, то с другой..
я конечно и омлет делаю и салат иногда... ну и в овощной конечно более разнообразно..
но в основном мое блюдо это филешка.
говядина не намного дороже куриного филе, индейку можно взять замороженную, есть еще куриные субпродукты и т д
рыба - да, не бюджетная, я беру форель в ОЗ, но она тоже существенно подорожала, но можно найти среди замороженной рыбы более-менее приличную
но может вам везет, и вы способны на однообразную еду - у меня подруга такая, она годами на обед есть одно и то же и счастлива, а я даже от самого вкусного быстро устаю люблю разное
Нужно на ТЫ!
-
Хранитель
Сообщение от Филис
говядина не намного дороже куриного филе, индейку можно взять замороженную, есть еще куриные субпродукты и т д
рыба - да, не бюджетная, я беру форель в ОЗ, но она тоже существенно подорожала, но можно найти среди замороженной рыбы более-менее приличную
но может вам везет, и вы способны на однообразную еду - у меня подруга такая, она годами на обед есть одно и то же и счастлива, а я даже от самого вкусного быстро устаю люблю разное
Зачем замороженную? В Океях и Метро есть практически всегда филе грудки индейки, филе бедра индейки и голень индейки. Голень запекаю в духовке в режиме гриль+конвекция , бедро можно тоже запечь или потушить. С грудкой сложнее - она сухая.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
с Луны
Сообщение от Т-Чижик
Зачем замороженную? В Океях и Метро есть практически всегда филе грудки индейки, филе бедра индейки и голень индейки. Голень запекаю в духовке, бедро можно тоже запечь или потушить. С грудкой сложнее - она сухая.
м.б. в контексте дешевле?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
м.б. в контексте дешевле?
Учитывая количество воды, которую вкалывают в заморозку, не фига не дешевле. Реально дешевле купить свежую
-
Живу я здесь
Сообщение от мама Ежик
а из простой дешевой получается какое-то фу... хотя раньше котлеты из трески ела, а теперь что-то совсем не то...
Сообщение от Иришенька2011
а я форель карельскую беру в Каруселе за 260 руб за кг. Очень вкусная. И бюджетнее импортной рыбки. Я на одном курин.филе не могу. Говядинку еще иногда в мульте тушу
а я спинки и стэйки трески оптом покупаю через контакт - замороженная, но явно один раз и очень вкусная, мясо белоснежное, несколько раз уже брала, воды пр разморозке очень мало.
Теперь магазинную треску у нас покупать перестала - чувствуется разница(
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Т-Чижик
Зачем замороженную? В Океях и Метро есть практически всегда филе грудки индейки, филе бедра индейки и голень индейки. Голень запекаю в духовке в режиме гриль+конвекция , бедро можно тоже запечь или потушить. С грудкой сложнее - она сухая.
Речь шла об ограниченном бюджете-а замороженная существенно дешевле
А так-индейка есть абсолютно везде, в т ч и фермерская (темы на ЛВ и группы в ВК)
Нужно на ТЫ!
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от olga5
а я спинки и стэйки трески оптом покупаю через контакт - замороженная, но явно один раз и очень вкусная, мясо белоснежное, несколько раз уже брала, воды пр разморозке очень мало.
Ссылочкой не поделитесь? Была бы очень благодарна!
Нужно на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от olga5
+1
как раз сегодня приготовила из запасов, мне кажется, что представитель этой группы есть и на ЛВ (ник морячок латиницей), мы всем коллективом берем через него, очень довольны.
-
Хранитель
Сообщение от Филис
Речь шла об ограниченном бюджете-а замороженная существенно дешевле
А так-индейка есть абсолютно везде, в т ч и фермерская (темы на ЛВ и группы в ВК)
Я потом написала, что дешевизна заморозки очень и очень обманчива, учитывая что и сколько остается после размораживания
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Я потом написала, что дешевизна заморозки очень и очень обманчива, учитывая что и сколько остается после размораживания
Если брать заморозку рыбную без глазури, то получается и удобно, и не так дорого.