Страница 305 из 1011 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для мама Ежик , на сообщение « про пепси-того же мнения) вообще... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    не финансы не позволяют разнообразие.
    рыбу красную так вообще..
    а из простой дешевой получается какое-то фу... хотя раньше котлеты из трески ела, а теперь что-то совсем не то...

нормально и филе, то с одной приправой, то с другой..
    я конечно и омлет делаю и салат иногда... ну и в овощной конечно более разнообразно..
    но в основном мое блюдо это филешка.
    говядина не намного дороже куриного филе, индейку можно взять замороженную, есть еще куриные субпродукты и т д
    рыба - да, не бюджетная, я беру форель в ОЗ, но она тоже существенно подорожала, но можно найти среди замороженной рыбы более-менее приличную
    но может вам везет, и вы способны на однообразную еду - у меня подруга такая, она годами на обед есть одно и то же и счастлива, а я даже от самого вкусного быстро устаю люблю разное
    Нужно на ТЫ!

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    говядина не намного дороже куриного филе, индейку можно взять замороженную, есть еще куриные субпродукты и т д
    рыба - да, не бюджетная, я беру форель в ОЗ, но она тоже существенно подорожала, но можно найти среди замороженной рыбы более-менее приличную
    но может вам везет, и вы способны на однообразную еду - у меня подруга такая, она годами на обед есть одно и то же и счастлива, а я даже от самого вкусного быстро устаю люблю разное
    Зачем замороженную? В Океях и Метро есть практически всегда филе грудки индейки, филе бедра индейки и голень индейки. Голень запекаю в духовке в режиме гриль+конвекция , бедро можно тоже запечь или потушить. С грудкой сложнее - она сухая.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Зачем замороженную? В Океях и Метро есть практически всегда филе грудки индейки, филе бедра индейки и голень индейки. Голень запекаю в духовке, бедро можно тоже запечь или потушить. С грудкой сложнее - она сухая.
    м.б. в контексте дешевле?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

4. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « м.б. в контексте дешевле? »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    м.б. в контексте дешевле?
    Учитывая количество воды, которую вкалывают в заморозку, не фига не дешевле. Реально дешевле купить свежую

5. ответ для мама Ежик , на сообщение « про пепси-того же мнения) вообще... »
    Живу я здесь Аватар для olga5

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    а из простой дешевой получается какое-то фу... хотя раньше котлеты из трески ела, а теперь что-то совсем не то...
    Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    а я форель карельскую беру в Каруселе за 260 руб за кг. Очень вкусная. И бюджетнее импортной рыбки. Я на одном курин.филе не могу. Говядинку еще иногда в мульте тушу
    а я спинки и стэйки трески оптом покупаю через контакт - замороженная, но явно один раз и очень вкусная, мясо белоснежное, несколько раз уже брала, воды пр разморозке очень мало.
    Теперь магазинную треску у нас покупать перестала - чувствуется разница(

Зачем замороженную? В Океях и Метро есть практически всегда филе грудки индейки, филе бедра индейки и голень индейки. Голень запекаю в духовке в режиме гриль+конвекция , бедро можно тоже запечь или потушить. С грудкой сложнее - она сухая.
    Речь шла об ограниченном бюджете-а замороженная существенно дешевле
    А так-индейка есть абсолютно везде, в т ч и фермерская (темы на ЛВ и группы в ВК)
    Нужно на ТЫ!

7. ответ для olga5 , на сообщение « а я спинки и стэйки трески оптом... »

Цитата Сообщение от olga5 Посмотреть сообщение
    а я спинки и стэйки трески оптом покупаю через контакт - замороженная, но явно один раз и очень вкусная, мясо белоснежное, несколько раз уже брала, воды пр разморозке очень мало.
    Ссылочкой не поделитесь? Была бы очень благодарна!
    Нужно на ТЫ!

8. ответ для olga5 , на сообщение « а я спинки и стэйки трески оптом... »
    Элита Аватар для utu

Цитата Сообщение от olga5 Посмотреть сообщение
    +1
    как раз сегодня приготовила из запасов, мне кажется, что представитель этой группы есть и на ЛВ (ник морячок латиницей), мы всем коллективом берем через него, очень довольны.

9. ответ для utu , на сообщение « +1 как раз сегодня приготовила из... »

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Речь шла об ограниченном бюджете-а замороженная существенно дешевле
    А так-индейка есть абсолютно везде, в т ч и фермерская (темы на ЛВ и группы в ВК)
    Я потом написала, что дешевизна заморозки очень и очень обманчива, учитывая что и сколько остается после размораживания

10. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Я потом написала, что дешевизна... »
    Элита Аватар для utu

Я потом написала, что дешевизна заморозки очень и очень обманчива, учитывая что и сколько остается после размораживания
    Если брать заморозку рыбную без глазури, то получается и удобно, и не так дорого.

Страница 305 из 1011 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »