|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
США. Добро пожаловать.
 Сообщение от Светляки
Спасибо! Посмотрю! Валерьянка обычно на спирту вроде, надо почитать состав))
+1 к bach remedy, кот Таня посоветовала. Очень неплохое средство. Там алкоголь, но тк дозировка буквально 2 пшика на язык, то градус меньше, чем в кефире получается. Брала в CVC, но, думаю, в любой аптеке будет.
От валерианы я лично в коматоз впадаю.
-
 Сообщение от Светляки
Спасибо! Посмотрю! Валерьянка обычно на спирту вроде, надо почитать состав))
Я бы рекомендовала не валериану,не пустырник,а Phenibut,брала на amazon ,iherb .
Почитайте о нем :http://en.wikipedia.org/wiki/Phenibut
Т.к. от валерианы я станавлюсь буйной,как кошка,а пустырник на меня не действует вообще,но это личные особенности.
-
 Сообщение от Противная
с матрацами проблем в штатах нет  на любой вкус. я люблю темпурпедик, но есть масса других вариантов.
А вот диваны я бы посоветовала Ethan Allen7 раскладные у них есть, механизмы крепкие. Единственное, что матрацы нужно брать подороже (у них выбор есть), у нас пружинный самый дешевый-спать на нем мне не нравится вообще.
Сейчас в sears ,macys распродажи на совершенно изумительные матрацы Stearns & Foster .
Купила себе на Новый год Stearns & Foster Estate Scarborough Tight Top Luxury Ultra Firm ,в сирсе , мечта,жесткий до восторга.
А диван у нас ,для гостей,из икеи ,уже несколько лет-сносу нет,правда матрац брали к нему самый жесткий,механизм работает нормально.
-
И все таки дошла наша страдальная посылка...точнее сами забрали с почтового отделения,т.к. типа у нас курьер не оплачен...доказывать что-либо бесполезно,ты им слово-они 30 в ответ,посылку вскрывали,но не понятно где,все на месте,цело,но сама посылка на 1кг.потяжелеле...составили акт.
Сегодня пробиваю и вижу,что "неудачная попытка вручения в 12.59"-мои все дома были...позвонила им,они сразу же на почту,а посылку только на почту привезли,даже еще акта о приеме нет...по описанию коробки почтальонша нашла и выдала...бардак,зареклась таким образом отправлять,вернусь к Мисту,хоть и дольше ,но спокойнее как-то.
-
 Сообщение от Molly
Тоже этому удивлялась и понять не могла. Видимо из-за частой смены жилья и переездов за работой, другого объяснения не вижу 
Я сейчас дом доделывала--наслаждалась европейскими материалами 
Действительно,зачем вкладывать в дом,если через пару лет переезжать,а цена дома в определенном районе ,если будет высокой из-за дизайна,то и дом будет стоять мучительно долго на продаже ,как говорит мой муж :"Среднестатистический американец к твоему европейскому дизайну глух ,ты его пугаешь отсутствием привычных весЧей аки карпет и т.п. это ж надо полы мыть,а то пылища видна и в уличной обуви не походишь..."/но полы мы все же поменяли везде /
-
 Сообщение от Таня Снег
-- темпур педик матрацы очень рекомендую. я их подушки даже с собой в Россию притащила. 
Спасибо, гляну, видела такие матрацы
-
Небожитель
 Сообщение от Летавица
типа у нас курьер не оплачен...доказывать что-либо бесполезно,ты им слово-они 30
какие наглые они, эта почта россии!
если ЕМС, курьер оплачен, и они это ессно прекрасно знают
"неудачная попытка вручения" - это их коронный номер, не хотят домой везти, хотят за так денежки получать
если бы настояли - привезли бы домой
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
 Сообщение от krivelli
Старые дома профессуры. Дерево, плитка двадцатых, старая оконная фурнитура... Испанского стиля я как раз и не видела пока.
я в таком была в НЙ - дом в викт стиле, внутри все дерево, панели, кирпич, даже обои в спальнях в цветочек
камины, огромная библиотека отдельная...все в осн в темных тонах - коричневое, т зеленое, бордо
исп стиль здесь была в доме-замке, все в одном стиле, дерево камень мозаика бронза, при этом соврем сантехника техника и проч
 Сообщение от Molly
Тоже этому удивлялась и понять не могла. Видимо из-за частой смены жилья и переездов за работой, другого объяснения не вижу 
Я сейчас дом доделывала--наслаждалась европейскими материалами
материалы и здесь хорошие и доступные - гранит дешевый, паркет любой, ламинат вообще копеечный... кафель, мозаика, камень-травертин пожалуйста, дерево какое хочешь
при этом ставят пластик
ничего не делать - я понимаю в рентах. там и нельзя
а если свой дом, даже если и переезжать - жить то хочется чтоб красиво и комфортно
 Сообщение от Летавица
"Среднестатистический американец к твоему европейскому дизайну глух ,ты его пугаешь отсутствием привычных весЧей аки карпет и т.п. это ж надо полы мыть,а то пылища видна и в уличной обуви не походишь..."/но полы мы все же поменяли везде  /
+1
ковролин этот ужс вообще, отрываю сразу
смотрели новые дома, свежестроящаяся коммьюнити - внизу все цивильно, паркет, хорошо сделанные кухня и санузлы - наверху все вусмерть застелено карпетом
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Космонавт
 Сообщение от Stamina
смотрели новые дома, свежестроящаяся коммьюнити - внизу все цивильно, паркет, хорошо сделанные кухня и санузлы - наверху все вусмерть застелено карпетом
а чем плохо?
в спальне босиком ...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд