Страница 305 из 1616 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Anetka , на сообщение « Диета 5 столовых ложек (или не больше... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Anetka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите пож.по меню. Вы что-то одно едите или например кусочек мяса с гарниром? Про размер я поняла))
    Добрый вечер! Едим всё. Нет, не так....... Внимание ! !!!! ЕДИМ ВСЁЁЁ)

Цитата Сообщение от Irsan Pet Посмотреть сообщение
    Девушки , добрый вечер .Почитываю вас из "тени" пару недель , но хочу поинтересоваться ,а на ГВ с ложками можно худеть ? У младшей 2 месяца - овощи и фрукты мало ем , зато сладкого и мучного прилично (на них особо не реагирует)((.
    Ира, добрый вечер ! Очеши приятно. Можно. Едим все. Соблюдаем граммы, положенную порцию и соблюдаем время 3 часа. 5 раз в день едим. Выпиваем чистой водицы по норме. И худееееем)

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девочки, расскажу про свой поход в фитнесс клуб. Действительно оказалось, акция распространяется на все, включая бассейн. Я как-то в халяву не верила до последнего, но так и есть. Времени было днем немного, поэтому сходила только в бассейн. Смогла проплавать 30 минут, потом устала. Если честно, чувствую себя старым плавучим чемоданом, но понравилось очень. Не зря они эту акцию устраивают. Утрясу кое-какие дела по осени, чтобы не пропускать и таки куплю к ним абонемент. Все-таки бассейн - это супер. Постараюсь попасть еще на групповые какие-нибудь занятия, жаль отпуск кончился, со временем вечно цейтнот. Сейчас как ватная вся после нагрузки. Завтра еще поплаваю, надо постепенно себя приучать.

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Гость Аватар для Irsan Pet

Буду пробовать , я за беременность набрала немного 8 кг , а вот до неё за последние лет 10- очень много , в результате начинала почти с 76 кг. Сейчас вешу 74 кг. рост 164 , похудеть хочу до 60 кг. , но я думаю это маловероятно [emoji23]
    Я , Ира . Ко мне на ты

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Ветеран Аватар для Anetka

Я за две беременности набрала почти 30 кг. 10 скинула, дальше никак. Очень надо хотя бы 10.

6. ответ для Irsan Pet , на сообщение « Буду пробовать , я за беременность... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Irsan Pet Посмотреть сообщение
    Буду пробовать , я за беременность набрала немного 8 кг , а вот до неё за последние лет 10- очень много , в результате начинала почти с 76 кг. Сейчас вешу 74 кг. рост 164 , похудеть хочу до 60 кг. , но я думаю это маловероятно [emoji23]
    Привет! Эээээ, это что за настрой??? а ну ка посмотри табличку на первых страничках, разве это было МАЛОВЕРОЯТНО??? У меня например сейчас тоже почти такой же вес как у тебя, 72,3, так что читай инфу в начале темы, и начинай!!! А мы поможем!!! Понятно что хочется быстро и цифра 14 пугает, но это реально, поверь, вон нас сколько!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Здорово, поздравляю с почином!!! А мы с сестрой год назад ходили на самый посл. сеанс, и времени как то хватало... Было здорово!!! Она сейчас худеет параллельно со мной , но на ккал. Вот сдуемся до своих купальников и тоже в бассейн!!!

8. ответ для ЛёлькаСеверянка , на сообщение « Привет! Эээээ, это что за... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Емельяна! Супер!
    Ты прям русская красавица- длинные волосы,тонкая талия,платьице так тебе идет!Молодец!
    спасибо)

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Привет! Эээээ, это что за настрой??? а ну ка посмотри табличку на первых страничках, разве это было МАЛОВЕРОЯТНО??? У меня например сейчас тоже почти такой же вес как у тебя, 72,3, так что читай инфу в начале темы, и начинай!!! А мы поможем!!! Понятно что хочется быстро и цифра 14 пугает, но это реально, поверь, вон нас сколько!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!
    какой зажигательный пост)))

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Доброе утро ! Приятного аппетита ,тем , кто завтракает ))
    Хорошего старта новечкам

10. ответ для Емельяна , на сообщение « спасибо) какой зажигательный... »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    спасибо)

какой зажигательный пост)))

Хааааа, да я привыкла народ настраивать, у нас на работе частенько некоторым пациентам, особенно тем кто хандрит, приходится мозг вправлять, а тут ... Наподобие, больных мы тут, типа лечимся... Как то так!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ СКОРЕЕ!!!!! И ВСЕГО ТО ЛЕКАРСТВА НАДО ПЯТЬ ЛОЖЕК!!!

Страница 305 из 1616 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »