|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anetka
Девочки, здравствуйте! Подскажите пож.по меню. Вы что-то одно едите или например кусочек мяса с гарниром? Про размер я поняла))
Добрый вечер! Едим всё. Нет, не так....... Внимание ! !!!! ЕДИМ ВСЁЁЁ)
-
Наш человек
 Сообщение от Irsan Pet
Девушки , добрый вечер .Почитываю вас из "тени" пару недель , но хочу поинтересоваться ,а на ГВ с ложками можно худеть ? У младшей 2 месяца - овощи и фрукты мало ем , зато сладкого и мучного прилично (на них особо не реагирует)((.
Ира, добрый вечер ! Очеши приятно. Можно. Едим все. Соблюдаем граммы, положенную порцию и соблюдаем время 3 часа. 5 раз в день едим. Выпиваем чистой водицы по норме. И худееееем)
-
Элита
Девочки, расскажу про свой поход в фитнесс клуб. Действительно оказалось, акция распространяется на все, включая бассейн. Я как-то в халяву не верила до последнего, но так и есть. Времени было днем немного, поэтому сходила только в бассейн. Смогла проплавать 30 минут, потом устала. Если честно, чувствую себя старым плавучим чемоданом, но понравилось очень. Не зря они эту акцию устраивают. Утрясу кое-какие дела по осени, чтобы не пропускать и таки куплю к ним абонемент. Все-таки бассейн - это супер. Постараюсь попасть еще на групповые какие-нибудь занятия, жаль отпуск кончился, со временем вечно цейтнот. Сейчас как ватная вся после нагрузки. Завтра еще поплаваю, надо постепенно себя приучать.
-
Гость
Буду пробовать , я за беременность набрала немного 8 кг , а вот до неё за последние лет 10- очень много , в результате начинала почти с 76 кг. Сейчас вешу 74 кг. рост 164 , похудеть хочу до 60 кг. , но я думаю это маловероятно [emoji23]
Я , Ира . Ко мне на ты 
-
Ветеран
Я за две беременности набрала почти 30 кг. 10 скинула, дальше никак. Очень надо хотя бы 10.
-
Элита
 Сообщение от Irsan Pet
Буду пробовать , я за беременность набрала немного 8 кг , а вот до неё за последние лет 10- очень много , в результате начинала почти с 76 кг. Сейчас вешу 74 кг. рост 164 , похудеть хочу до 60 кг. , но я думаю это маловероятно [emoji23]
Привет! Эээээ, это что за настрой??? а ну ка посмотри табличку на первых страничках, разве это было МАЛОВЕРОЯТНО??? У меня например сейчас тоже почти такой же вес как у тебя, 72,3, так что читай инфу в начале темы, и начинай!!! А мы поможем!!! Понятно что хочется быстро и цифра 14 пугает, но это реально, поверь, вон нас сколько!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!! 
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Здорово, поздравляю с почином!!! А мы с сестрой год назад ходили на самый посл. сеанс, и времени как то хватало... Было здорово!!! Она сейчас худеет параллельно со мной , но на ккал. Вот сдуемся до своих купальников и тоже в бассейн!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет:)
Емельяна! Супер!
Ты прям русская красавица- длинные волосы,тонкая талия,платьице так тебе идет!Молодец! 
спасибо)
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
какой зажигательный пост)))
-
Наш человек
Доброе утро ! Приятного аппетита ,тем , кто завтракает ))
Хорошего старта новечкам
-
Элита