|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Rybakit
И на всех 33-недельное выдержанное девичье
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ням ням ням ням
-
В перезагрузке
Ленуля с недельками
-
В перезагрузке
я сегодня кровь для гематолога сдала, в пятницу пойду на прием, надеюсь ДД у меня снизился и мне отменять фракс, ну или хотя бы на 1 укол переведут
-
В перезагрузке
что то у меня опять живот разболелся(( накаркала блин, что нечего не болит
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
что то у меня опять живот разболелся(( накаркала блин, что нечего не болит
Наташа,как болит??? Ты в туалет как ходишь??? И не хочешь сесть на больняк...нафиг работу...тебе детейнадо выносить,а двойняхи это большой труд....реально надо расставить приоритеты...я тоже ревела два дня что у меня не будет своих денег...ну ничего..сейчас мне это даже нравиться сидеть дома....
Тусик
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
я сегодня кровь для гематолога сдала, в пятницу пойду на прием, надеюсь ДД у меня снизился и мне отменять фракс, ну или хотя бы на 1 укол переведут
К СА пойдешь? Он врядли отменит....
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Наташа,как болит??? Ты в туалет как ходишь??? И не хочешь сесть на больняк...нафиг работу...тебе детейнадо выносить,а двойняхи это большой труд....реально надо расставить приоритеты...я тоже ревела два дня что у меня не будет своих денег...ну ничего..сейчас мне это даже нравиться сидеть дома....
болит как будто М сейчас придут, и так наплывом, то сильно, то отпустит, то сильно , то отпустит.
в туалет вчера/сегодня не ходила, а так все (ттт) без запоров было. нормально.
так а больняк где взять? в ЖК идти?
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
К СА пойдешь? Он врядли отменит....
нет я в отта хожу.
-
В перезагрузке
и еще поясница немного побаливает (или тянет).
-
В перезагрузке
у меня сами по себе М оочень болезненные, может из за этого так?