|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от tata6ka
Девочки а кто нить дома спортом занимается?Откуда брали программу тренировок?С чего начать?
Я занимаюсь, но не дома. Хожу на танцы+пилон.
Но мне не помогает один спорт только + правильное питание.
Джилиан майкалс, слышала что у нее хорошие видео уроки.
-
Ветеран
Девочки, мне просто цифра 8 нравится, а вес 88, конечно же, совсем нет ))
Мой вес-мечта при моем росте 166 и возрасте - 65 кг, ну или 66,6 - тоже пойдет ))
После НГ решила каждый день по 30-40 минут на велотренажере заниматься, независимо на диете я или нет.
Иногда пропускаю, конечно, но пока держусь. Основная проблема, конечно, еда, особенно сладкое и булки... на ночь...
В моем случае - заедаю проблемы... Надо головушку лечить
-
Наш человек
Я ленивая, как панда. Дома пробовала заниматься с 8 минутным дядькой, на мини степпере с гантелями, быстрой ходьбой с Лесли Сансон, аквааэробикой, это из того что помню . Хватало не надолго. Не люблю я все это. Единственное, что прижилось, ходьба в пленке. Пузяку заматываю пленкой и по любимому маршруту с музыкой в наушниках минут 40-час. Что сегодня утром и начала наконец-то.
Большое желание пойти в зал, но одной страшно . Подбиваю мужа давно, но он сопротивляется. Подруги все стройные или без лишних финансов...
-
Наш человек
 Сообщение от ShamANN
Я ленивая, как панда. Дома пробовала заниматься с 8 минутным дядькой, на мини степпере с гантелями, быстрой ходьбой с Лесли Сансон, аквааэробикой, это из того что помню  . Хватало не надолго. Не люблю я все это. Единственное, что прижилось, ходьба в пленке. Пузяку заматываю пленкой и по любимому маршруту с музыкой в наушниках минут 40-час. Что сегодня утром и начала наконец-то.
Большое желание пойти в зал, но одной страшно . Подбиваю мужа давно, но он сопротивляется. Подруги все стройные или без лишних финансов...
вот у меня так же,да и это время которого вечно нет((если только совсем поздно ходить после 20.00(
-
Ветеран
Я с Лесли Сансон люблю заниматься, кстати. Не сложно, места много не требует - топаешь себе, ручками машешь )))
-
Наш человек
 Сообщение от Лети лепесток
Я с Лесли Сансон люблю заниматься, кстати. Не сложно, места много не требует - топаешь себе, ручками машешь )))
Мне по улице больше нра, веселее как то.
Вспомнила, еще был бодифлекс пару недель. Мои все ржали .
У меня как раз время после 19 есть почти каждый день. Чтобы не было соблазна похомячить, в зал-самое то.
-
Старожил
О! Как раз для моей квартирки, места мало, а желание помахать ногами-руками хоть отбавляй!
-
Старожил
 Сообщение от ShamANN
Я ленивая, как панда. Дома пробовала заниматься с 8 минутным дядькой, на мини степпере с гантелями, быстрой ходьбой с Лесли Сансон, аквааэробикой, это из того что помню  . Хватало не надолго. Не люблю я все это. Единственное, что прижилось, ходьба в пленке. Пузяку заматываю пленкой и по любимому маршруту с музыкой в наушниках минут 40-час. Что сегодня утром и начала наконец-то.
Большое желание пойти в зал, но одной страшно:065:. Подбиваю мужа давно, но он сопротивляется. Подруги все стройные или без лишних финансов...
А я когда ходила в тренажёрку, как-то вообще не парилась. Одна, не одна. я же СЕБЯ пришла исправлять стройнить
-
Старожил
Девочки, мне просто цифра 8 нравится, а вес 88, конечно же, совсем нет ))
Мой вес-мечта при моем росте 166 и возрасте - 65 кг, ну или 66,6 - тоже пойдет ))
После НГ решила каждый день по 30-40 минут на велотренажере заниматься, независимо на диете я или нет.
Иногда пропускаю, конечно, но пока держусь. Основная проблема, конечно, еда, особенно сладкое и булки... на ночь...
В моем случае - заедаю проблемы... Надо головушку лечить 
Вот и у меня такая проблема, сладенькое вечером очень хочется, про булочки я вообще молчу. На днях своим сделала шарлотку с корицей. Так она лежит, воняет пахнет на столе. А я хожу мимо, тренирую силу воли... и облизываюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Мунки-Пунки
А я когда ходила в тренажёрку, как-то вообще не парилась. Одна, не одна. я же СЕБЯ пришла исправлять стройнить 
У меня почему-то в этом плане тараканы , хотя к стеснительным дамам себя не отношу.
 Сообщение от Мунки-Пунки
Вот и у меня такая проблема, сладенькое вечером очень хочется, про булочки я вообще молчу. На днях своим сделала шарлотку с корицей. Так она лежит, воняет пахнет на столе. А я хожу мимо, тренирую силу воли... и облизываюсь...
Булки тоже люблю. Если бы лежали дома, сожрала бы 100%. Они для меня вселенское зло, против которого устоять не могу. Поэтому пеку что-то редко. А сейчас и детям не покупаю. Пусть трескают печенье, сушки итп невкусности.