Страница 305 из 678 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для tata6ka , на сообщение « Девочки а кто нить дома спортом... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Девочки а кто нить дома спортом занимается?Откуда брали программу тренировок?С чего начать?
    Я занимаюсь, но не дома. Хожу на танцы+пилон.
    Но мне не помогает один спорт только + правильное питание.
    Джилиан майкалс, слышала что у нее хорошие видео уроки.

2. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Ветеран Аватар для Лети лепесток

Девочки, мне просто цифра 8 нравится, а вес 88, конечно же, совсем нет ))

Мой вес-мечта при моем росте 166 и возрасте - 65 кг, ну или 66,6 - тоже пойдет ))

После НГ решила каждый день по 30-40 минут на велотренажере заниматься, независимо на диете я или нет.
    Иногда пропускаю, конечно, но пока держусь. Основная проблема, конечно, еда, особенно сладкое и булки... на ночь...
    В моем случае - заедаю проблемы... Надо головушку лечить

3. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

Я ленивая, как панда. Дома пробовала заниматься с 8 минутным дядькой, на мини степпере с гантелями, быстрой ходьбой с Лесли Сансон, аквааэробикой, это из того что помню. Хватало не надолго. Не люблю я все это. Единственное, что прижилось, ходьба в пленке. Пузяку заматываю пленкой и по любимому маршруту с музыкой в наушниках минут 40-час. Что сегодня утром и начала наконец-то.
    Большое желание пойти в зал, но одной страшно. Подбиваю мужа давно, но он сопротивляется. Подруги все стройные или без лишних финансов...

4. ответ для ShamANN , на сообщение « Я ленивая, как панда. Дома пробовала... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от ShamANN Посмотреть сообщение
    Я ленивая, как панда. Дома пробовала заниматься с 8 минутным дядькой, на мини степпере с гантелями, быстрой ходьбой с Лесли Сансон, аквааэробикой, это из того что помню. Хватало не надолго. Не люблю я все это. Единственное, что прижилось, ходьба в пленке. Пузяку заматываю пленкой и по любимому маршруту с музыкой в наушниках минут 40-час. Что сегодня утром и начала наконец-то.
    Большое желание пойти в зал, но одной страшно. Подбиваю мужа давно, но он сопротивляется. Подруги все стройные или без лишних финансов...
    вот у меня так же,да и это время которого вечно нет((если только совсем поздно ходить после 20.00(

5. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Ветеран Аватар для Лети лепесток

Я с Лесли Сансон люблю заниматься, кстати. Не сложно, места много не требует - топаешь себе, ручками машешь )))

Цитата Сообщение от Лети лепесток Посмотреть сообщение
    Я с Лесли Сансон люблю заниматься, кстати. Не сложно, места много не требует - топаешь себе, ручками машешь )))
    Мне по улице больше нра, веселее как то.
    Вспомнила, еще был бодифлекс пару недель. Мои все ржали.
    У меня как раз время после 19 есть почти каждый день. Чтобы не было соблазна похомячить, в зал-самое то.

Старожил Аватар для Мунки-Пунки

О! Как раз для моей квартирки, места мало, а желание помахать ногами-руками хоть отбавляй!

8. ответ для ShamANN , на сообщение « Я ленивая, как панда. Дома пробовала... »

Цитата Сообщение от ShamANN Посмотреть сообщение
    Большое желание пойти в зал, но одной страшно:065:. Подбиваю мужа давно, но он сопротивляется. Подруги все стройные или без лишних финансов...
    А я когда ходила в тренажёрку, как-то вообще не парилась. Одна, не одна. я же СЕБЯ пришла исправлять стройнить

Девочки, мне просто цифра 8 нравится, а вес 88, конечно же, совсем нет ))

Мой вес-мечта при моем росте 166 и возрасте - 65 кг, ну или 66,6 - тоже пойдет ))

После НГ решила каждый день по 30-40 минут на велотренажере заниматься, независимо на диете я или нет.
    Иногда пропускаю, конечно, но пока держусь. Основная проблема, конечно, еда, особенно сладкое и булки... на ночь...
    В моем случае - заедаю проблемы... Надо головушку лечить

Вот и у меня такая проблема, сладенькое вечером очень хочется, про булочки я вообще молчу. На днях своим сделала шарлотку с корицей. Так она лежит, воняет пахнет на столе. А я хожу мимо, тренирую силу воли... и облизываюсь...

Цитата Сообщение от Мунки-Пунки Посмотреть сообщение
    А я когда ходила в тренажёрку, как-то вообще не парилась. Одна, не одна. я же СЕБЯ пришла исправлять стройнить
    У меня почему-то в этом плане тараканы , хотя к стеснительным дамам себя не отношу.

Цитата Сообщение от Мунки-Пунки Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая проблема, сладенькое вечером очень хочется, про булочки я вообще молчу. На днях своим сделала шарлотку с корицей. Так она лежит, воняет пахнет на столе. А я хожу мимо, тренирую силу воли... и облизываюсь...
    Булки тоже люблю. Если бы лежали дома, сожрала бы 100%. Они для меня вселенское зло, против которого устоять не могу. Поэтому пеку что-то редко. А сейчас и детям не покупаю. Пусть трескают печенье, сушки итп невкусности.

Страница 305 из 678 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »