| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от OSHI
Слава Богу-да!!!
Но три с чем-то тыщи.  Но это такая, парадная сменка))))
вауууу...нифигасебе....
значит за 900 это ерунда совсем получается
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
вауууу...нифигасебе....
значит за 900 это ерунда совсем получается
Это очень дорого.
Но я замучилась уже, не буду я по всей Мск искать. Сэкономлю на чём-нибудь другом.
Тем более в этом году форму практически не пришлось покупать, рубашки тоже. Только один джемпер купили.
Форма вообще. Запредельно стоит.
-
Элита
 Сообщение от Юшкина
я в магазин собираюсь
может и правда куплю селедки
что не съедим, то понадкусываем замариную
и хлеба надо купить и к чаю чего-нить
и молока
А где можно свежую сельдь купить.
Лв тормозит ? Или ноут нести сдавать?
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Элита
 Сообщение от OSHI
Это очень дорого.
Но я замучилась уже, не буду я по всей Мск искать. Сэкономлю на чём-нибудь другом.
Тем более в этом году форму практически не пришлось покупать, рубашки тоже. Только один джемпер купили.
Форма вообще. Запредельно стоит.
Мне только предстоит пройти через это =))
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от 55_
Мне только предстоит пройти через это =))
Но прошу заметить) У меня 15летний парень.)) Это уже настоящие мужские приличные туфли.))
-
Элита
 Сообщение от OSHI
Но прошу заметить) У меня 15летний парень.)) Это уже настоящие мужские приличные туфли.))
У меня 3-х летка =))
Скоро начнется моя вторая 10-летка =))
-
Элита
-
с орбиты
Слушайте, а никто не бывает на коломяжском на овощебазе?
-
Космонавт
Планировала куриные котлетки, но потерялся нож от мясорубки. Сдалала рубленые с луком, сыром, петрушкой, черным перцем, и в сухарях! Обалденные получились. Внутри сочные-сочные, а снаружи хрустящая сухарная корочка. Уже втоптала 3 штуки.
Купила в школу классной и математичке роскошные орхидейки-фаленопсисы в маленьких горшочках в ОБИ. Сейчас горшочки оформлять буду, с подарочной бумагой и ленточками! Не люблю срезанные цветы, в последние годы в большинстве случаев (когда этикет позволяет) - дарю только живые.
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Слушайте, а никто не бывает на коломяжском на овощебазе?
У м Пионерская которая ?