|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от =Белка=
жаль, что не знаете, была ли прививка. Очень интересно для статистики
в любом случае геп.В передается только через биологические жидкости человека и никак иначе
Ваши знания достойны уважения, только они не смогут никого ни от чего уберечь. В любом случае, у каждого своя ответственность за себя и за детей.
Жизнь прекрасна и удивительна

-
с Луны
 Сообщение от ОльгаВладимировна
Ваши знания достойны уважения, только они не смогут никого ни от чего уберечь. В любом случае, у каждого своя ответственность за себя и за детей.
Смотря с какой стороны посмотреть. Может я уже уберегла ребенка от какой-нибудь фигни, не сделав пару прививок. Только никто об этом никогда не узнает.
Можно свернуть этот вечный спор и вернуться к основной теме топика 
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Да, понятно. Странно, что меня с моим вопросом именно к вам переадресовали. Это юмор тут такой что ли? А я ещё искренно поблагодарила человека.
Я вроде как серьёзный вопрос задала, касается самого ценного, что может быть в жизни - детей. И шутить тут неуместно вообще про покупки справок и т.д.
Про прививки тема спорная, она так же остро стоит в нашей семье, где мы пока не можем позволить себе частый сад/школу/педагогов на дому. Так что её даже поддерживать не буду.
Кто-то по теме может ответить? Или все лечатся едой, не болеют совсем, в школу не ходят, не в большом городе живут среди тысяч людей???
Думала Ира посоветует врача. Знаю, что у неё была знакомая врач педиатр.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от =Белка=
Смотря с какой стороны посмотреть. Может я уже уберегла ребенка от какой-нибудь фигни, не сделав пару прививок. Только никто об этом никогда не узнает.
Можно свернуть этот вечный спор и вернуться к основной теме топика 
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Время покажет. Согласна, что надо вернуться к основной теме топа

-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Да, понятно. Странно, что меня с моим вопросом именно к вам переадресовали. Это юмор тут такой что ли? А я ещё искренно поблагодарила человека.
Я вроде как серьёзный вопрос задала, касается самого ценного, что может быть в жизни - детей. И шутить тут неуместно вообще про покупки справок и т.д.
Про прививки тема спорная, она так же остро стоит в нашей семье, где мы пока не можем позволить себе частый сад/школу/педагогов на дому. Так что её даже поддерживать не буду.
Кто-то по теме может ответить? Или все лечатся едой, не болеют совсем, в школу не ходят, не в большом городе живут среди тысяч людей???
Извините,но юмора-то,как я понимаю,не было.Вам посоветовали обратиться к человеку,мнение которого в этом топе достаточно весомо....А то,что позиция его Вам неблизка или непонятна,так тут дело хозяйское.Зря обиделись.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_ira
+1
у моих друзей (у БОЛЬШОГО ИХ КОЛИЧЕСТВА) дети стали кто инвалидом, кто впадал в кому на 3 недели в 3 месяца, а знакомый знакомых вообще умер - и все после прививки... к сожалению, официально НИКТО из них так и не смог добиться правды в суде - тк У НАС ЗАПРЕЩЕНО В СУДАХ признавать проблему "поствакцинального синдрома". Поэтому в официальной статистике все чисто.
также конкретно в моей жизни был случай - когда трое непривитых детей моей подруги легко переболели коклюшем, а привитый сын другой нашей общей подруги, который кстати всех и заразил - болел КРАЙНЕ тяжело, почти полгода, и закончил лечение в санатории , потом почти год приходил в себя...
поэтому мой знакомый иммунолог центрального района сама своих детей не прививает, и продает справки о прививках, как мЕньшее зло, чем прививки, разумно полагая, что прививки - это геноцид нации, понижение иммунитета целых поколений детей! которые потом болеют раком, СПИДом и проч - все эти болезни вызваны низким иммунитетом, и сильный организм ими, также как и сотней других, никогда бы не заболел...
Это все равно, как сравнивать, что один некурящий умер в 30, а чей-то дедушка дожил до 100 и курил по 2 пачки в день. Курение не перестанет от этого быть злом.
Также и тут. Массовая невакцинация по моему скромному мнению - это зло. А решает, конечно, каждый сам

-
Наш человек
 Сообщение от mama_ira
+1
у моих друзей (у БОЛЬШОГО ИХ КОЛИЧЕСТВА) дети стали кто инвалидом, кто впадал в кому на 3 недели в 3 месяца, а знакомый знакомых вообще умер - и все после прививки... к сожалению, официально НИКТО из них так и не смог добиться правды в суде - тк У НАС ЗАПРЕЩЕНО В СУДАХ признавать проблему "поствакцинального синдрома". Поэтому в официальной статистике все чисто.
также конкретно в моей жизни был случай - когда трое непривитых детей моей подруги легко переболели коклюшем, а привитый сын другой нашей общей подруги, который кстати всех и заразил - болел КРАЙНЕ тяжело, почти полгода, и закончил лечение в санатории , потом почти год приходил в себя...
поэтому мой знакомый иммунолог центрального района сама своих детей не прививает, и продает справки о прививках, как мЕньшее зло, чем прививки, разумно полагая, что прививки - это геноцид нации, понижение иммунитета целых поколений детей! которые потом болеют раком, СПИДом и проч - все эти болезни вызваны низким иммунитетом, и сильный организм ими, также как и сотней других, никогда бы не заболел...
Это все равно, как сравнивать, что один некурящий умер в 30, а чей-то дедушка дожил до 100 и курил по 2 пачки в день. Курение не перестанет от этого быть злом.
Также и тут. Массовая невакцинация по моему скромному мнению - это зло. А решает, конечно, каждый сам

-
с Марса
блин, какая-то ерунда с форумом - то дублирует сообщения, то удаляет их...
 Сообщение от =Белка=
какие такие ужасные болезни? краснуха? корь? свинка? не смешите
и зачем грудничку в роддоме срочно нужна прививка от гепатита, которым можно заразиться только при переливании крови или половым путем? Если вдруг ее перестанут делать. у нас что, гепатита резко прибавится? не верю
дело не в квалификации врачей, а в появившихся у родителей способах получения информации. Ответ на любой вопрос легко ищется в интернете, а раньше приходилось слепо верить врачам.
+1
у моих друзей (у БОЛЬШОГО ИХ КОЛИЧЕСТВА) дети стали кто инвалидом, кто впадал в кому на 3 недели в 3 месяца, а знакомый знакомых вообще умер - и все после прививки... к сожалению, официально НИКТО из них так и не смог добиться правды в суде - тк У НАС ЗАПРЕЩЕНО В СУДАХ признавать проблему "поствакцинального синдрома". Поэтому в официальной статистике и чисто все.
-
с Марса
 Сообщение от Е.А.Г.
Думала Ира посоветует врача. Знаю, что у неё была знакомая врач педиатр.
знакомые врачи-педиатры есть, в принципе. но к вегетарианству они не имею отношения, и мы не пользуемся их услугами как врачами все равно.. это просто мои подруги.
они все против прививок, кстати.
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
с Марса
 Сообщение от Neva IP
Извините, но юмора-то,как я понимаю, не было. Вам посоветовали обратиться к человеку, мнение которого в этом топе достаточно весомо.... А то, что позиция его Вам неблизка или непонятна, так тут дело хозяйское. Зря обиделись.
+1
юмора действительно не было.
просто, как вы верно заметили, у нас принципиально разные позиции. я даже вначале думала не отвечать, тк понимала, что не поймут..
но потом, больше для других, решила все-таки ответить..
частная школа на наших троих школьников нам стоила 10тр в мес с питанием и учебниками. не думаю, что в простой школе выходит сильно меньше на круг со всеми поборами, взятками, подарками репетиторами (из-за низкого качества обучения)...
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))