|
|
Подскажите где заказать ортопедическую обувь
| |
|
|
|
-
На ДА нашла инфу про обувь стельки и тутора от компании Орто- люкс.инфы и отзывов от родителей там не много.может из наших мам что то знает о них.
-
с орбиты
Сообщение от masikstar
Сегодня были, все сделали за минут 40 или даже меньше. Стоит очередь только в регистратуру, но с детьми можно пройти без очереди
Спасибо.
мне для взрослого....
-
Элита
Сообщение от totoshka79
На ДА нашла инфу про обувь стельки и тутора от компании Орто- люкс.инфы и отзывов от родителей там не много.может из наших мам что то знает о них.
У нас бабушка себе уже лет 8 в Ортолюксе заказывает стельки, очень довольна. Я сама собралась там себе стельки заказать, но насчет детских ничего не могу сказать.
-
Ветеран
Сообщение от totoshka79
я отзывы читала, что вроде как всем нравится, но так туда ехать надо, чтобы нормально сделать, а заочно мне кажется фигня
-
Сообщение от koluchkа
я отзывы читала, что вроде как всем нравится, но так туда ехать надо, чтобы нормально сделать, а заочно мне кажется фигня
Да нет, конечно ехать.))если делать, то ехать.
-
Сообщение от Верусенька
У нас бабушка себе уже лет 8 в Ортолюксе заказывает стельки, очень довольна. Я сама собралась там себе стельки заказать, но насчет детских ничего не могу сказать.
А сколько стоят на вашу бабушку.Мне в Персее сказали что стоимость индивидуалтных стелек от 4 до 8т.р.
-
со звезды
Девули, а на Римского-Корсакова какова процедура и что с собой кроме направления надо везти? ИПР нужна? копии какие-нибудь?
и после заказа сколько нужно ждать обувь?
-
Наш человек
Кто знает, что с финансированием обуви у инвалидов?
У меня чеки в апреле были сданы, за памперсы пришли денежки уже давно, а за обувь пока не вернули.
-
Хранитель
Девочки может кому надо
НОВЫЕ Босоножки ОРТО-С на ПВС. Стелек нет.
длина 18 см Высота 13 см
,
Пока лежат до переезда. Потом придется выкинуть.
-
Элита
Девочки, может, есть опыт пошива ортопедической детской обуви в соседних странах?
Финляндия, Эстония, например?
Про Литву читала в начале топика, им писать по-русски? Или все надо переводить?
Поняла, что у нас это долго, дорого и качество как повезет рассматриваю сейчас все возможные варианты...