|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Вы можете ОБОЙТИ. Обходите, в чем проблема? Подумаешь, немножко лишнего прогуляться  едьте в этот день на метро, вы ж не инвалид, паркуйте машинку в другом месте, такой обширный выбор вам предоставляется, а вы чего-то недовольны.
А когда не обойти, что делать взлететь?
Метро закрыто вообще то тоже если вы не в курсе.
В другом это в другом микрорайоне?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Вообще то да видела и писала о том что я это видела.
Я не считаю это неудобствами, это ваша безопасность так же как и безопасность водителей.

Ну безопасность водителей мы уже видели на примере недавней аварии. Уж така безопасность, така безопасность.
-
Давно я здесь
 Сообщение от elena02
не,еще раз убедилась)))
и-побольше вам мечетей)) 
Ну в моем районе это вряд ли, в другом вон как раз собираются строить. Я тут грешным делом то как раз подумала чем больше их построят тем меньше будет на Горьковской этого народа.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
Так она уже признавалась в своей причастности.
Хм.. где давайте покажите мне где я это писала?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона

Ну безопасность водителей мы уже видели на примере недавней аварии. Уж така безопасность, така безопасность. 
Вы про какую аварию? Те что в столб впились? Естественный отбор однако.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Я думаю, вчерашняя.Удивительно, что без жертв. А с жертвами - это тоже недавно, с выносом машины на остановку ОТ. Последствия открытия участка "скоростной трассы" там, где живут и работают люди. Много людей. В обычном плотно заселенном спальнике.Сегодня, вроде бы, опять было ДТП, кстати.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ~Дюдюка~
Вообще то да видела и писала о том что я это видела.
Я не считаю это неудобствами, это ваша безопасность так же как и безопасность водителей.
Ну так и мечеть для Вас тоже своего рода безопасность. Не будут же они прямо на пороге своего храма к Вам приставать, домогаться и сумки у Вас отбирать. Можете смело там теперь разгуливать, а если в пананже и балахоне с шароварами - так Вас вообше за свою примут и уж точно обидеть никто не посмеет.
У нас своя безопасность, у Вас - своя безопасность будет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Безопасность водителей!
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Айона
Безопасность водителей!
Борьба с пробками. в головах
-
Наш человек
Мне только вчера в темноте тетка перебежала дорогу через Будапештскую от Белой лошади. Хорошо скорость с поворота была небольшая. В очередной раз убедилась в повышении опасности этого перекрестка как для водителей так и для пешеходов.