|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Наш человек
17 февраля будет фитнес конвенция "СЕЗОНЫ" в Фитнес-Хаусе на Савушкина.
Стоимость билета 300р, если брать до 10го и 450р, если после. Будут всевозможные фитнес-тренеры, семинары, программы, начало 11.00, окончание 19.00
Мне тренер сегодня сказала
Еще сказала, что очень интересное мероприятие
И посоветовала брать с собой еду, что-то, типа чая с медом, чтобы весь день быть в состоянии участвовать в программах
Это что-то, типа их тренерского соревнования, идет в три этапа: 17.02, 17.03 и финал в Турции 17.05 (даты могу путать)
вот ссылки, там все подробно:
http://fabrikafitnesa.com/17-fevraly...entsiyu-sezony
http://vk.com/event48211390
расписание:
http://vk.com/event48211390?z=photo-...all-48211390_2
я пойду
-
Наш человек
Сообщение от Alexa Осень
ИМХО надо систематизироваться все. нужна программа. Для начала можно взять из блога Ярослава Брина примерную программ, технику можно взять с видяшек в Ютубе ( http://www.youtube.com/channel/UCqbz...confirmation=1).
Кстати чтобы походеть бегать не обязательно =)) надо просто быстро ходить на пульсе правильном. у меня получается 140 ЧСС, именно в этом пределе наилучшее сжигание жира.
Все сразу не бывает сначала худеть, потом уже выносливость тренировать. Плюс сесть на диету и считать калории с БЖУ.
Если можешь на тренажере сделать больше 15 раз значит вес маленький себе поставила. В идеале ты должна делать 12-15 раз на предельном усилии и так 3 круга.
Спасибо!
я записываю
значит, три круга по 15 раз на предельном усилии. Будем искать
у меня на тай-бо лучшее сжигание жира
а беговая дорожка после силовой - за отсутствием горничной
при ходьбе у меня пульс до нужного не догоняется довольно долго (хожу на 7кмч), при беге как-то быстрее, поэтому сочетаю. От ходьбы, кстати, непривычные мышцы болят, вот жду, пока отболят, поэтому в воскресенье больше бегала, чем ходила, а сегодня вообще пропустила. Но сегодня я с тай-бо + силовая хард, как из бани (ручьем текло) и - 1 кг по весу после тренировки (вода, ессно, завтра напью обратно), так что нормуль
не, диету с калориями точно не хочу, у мну почки, мну вредно. Мну подходит проверенная диета на кашках и без мяса. Но сейчас пока не стоит, потому что организм требует ЖРАТЬ. Наверное, стоит его послушать, он ведь это не просто так
вот, опять начной дожор начинается
-
три-котаж
Всем привет!
Давно не была, столько же не занималась спортом.
У меня в декабре умерла мама, это, конечно, выбило меня из колеи, да еще смена тренера, к новому я пока так и не сходила, может, к Любе пришла бы как раз стресс сгонять. Приходила в себя. Да еще мы в январе переехали на новую (свою) квартиру, много сил душевных и физических ушло.
Так вот, это все присказка. А сказка заключается в том, что в новой квартире много зеркал, включая душевую кабинку!!! Недавний пристальный осмотр наглядно показал мне, что все, пора прыжками и скачками бежать в зал и восстанавливать хотя бы то, что было наработано. Жесть.
Так что вот. Возвращаюсь в семью
План такой, что начну с групповых, заодно поговорю с тренером новым, совпадаем мы по времени или нет. Интересно, сейчас много народу, наверное, в клубе, весна ведь скоро...
-
Наш человек
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Наш человек
Сообщение от trillium
План такой, что начну с групповых, заодно поговорю с тренером новым, совпадаем мы по времени или нет. Интересно, сейчас много народу, наверное, в клубе, весна ведь скоро...
примите соболезнования
да, народу стало ощутимо больше, по крайней мере в моем зале точно, я хожу с декабря только и всегда в одно время, вчера заметила, что очень людно стало-весна)))
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
на лабутенах
примите соболезнования.
В клубе народу заметно поприбавилось. Стали появлятся и барышни в тренажерке, но все больше бессистемно занимающиеся. У нас по крайней мере.
Защемила спину. Отдает сильно под лопатку и шею. Сегодня блин тренировка и верх с прессом. думаю, може ноги поделать в таком случае? или наоборот, начнешь и разойдется? старая я старая, эх....(((((((((((
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Ветеран
и мои соболезнования.
А у нас в ТЗ тихо, бывает наплывами по понедельникам, а к среде опять на весь зал человек 5.
Свет, а как ты со спиной то так ? ты ж ее как раз с тренером укрепляла ??
-
обыкновенный
Ох Рая. Сочувствую с мамой.
А с квартирой поздравляю! Великое дело, очень за тебя рада. Ура
Давай. Вливайся. балет я так понимаю тоже мимо?
-
обыкновенный
Я вчера прыгала функционалку. А старушка то еще огого и егегей )))
Все отскакала и даже попросила Свету добавить жару. Боюсь тренер меня показательно пригнет завтра. Чтоб не выпрыгивала
-
на лабутенах
Сегодня присутствовала при изгнании несанкционированного тренера из зала. Двойственные ощущения.