Страница 305 из 1536 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

17 февраля будет фитнес конвенция "СЕЗОНЫ" в Фитнес-Хаусе на Савушкина.
    Стоимость билета 300р, если брать до 10го и 450р, если после. Будут всевозможные фитнес-тренеры, семинары, программы, начало 11.00, окончание 19.00
    Мне тренер сегодня сказала
    Еще сказала, что очень интересное мероприятие
    И посоветовала брать с собой еду, что-то, типа чая с медом, чтобы весь день быть в состоянии участвовать в программах

Это что-то, типа их тренерского соревнования, идет в три этапа: 17.02, 17.03 и финал в Турции 17.05 (даты могу путать)
    вот ссылки, там все подробно:
    http://fabrikafitnesa.com/17-fevraly...entsiyu-sezony
    http://vk.com/event48211390

расписание:
    http://vk.com/event48211390?z=photo-...all-48211390_2

я пойду

Цитата Сообщение от Alexa Осень Посмотреть сообщение
    ИМХО надо систематизироваться все. нужна программа. Для начала можно взять из блога Ярослава Брина примерную программ, технику можно взять с видяшек в Ютубе (http://www.youtube.com/channel/UCqbz...confirmation=1).
    Кстати чтобы походеть бегать не обязательно =)) надо просто быстро ходить на пульсе правильном. у меня получается 140 ЧСС, именно в этом пределе наилучшее сжигание жира.
    Все сразу не бывает сначала худеть, потом уже выносливость тренировать. Плюс сесть на диету и считать калории с БЖУ.
    Если можешь на тренажере сделать больше 15 раз значит вес маленький себе поставила. В идеале ты должна делать 12-15 раз на предельном усилии и так 3 круга.
    Спасибо!
    я записываю
    значит, три круга по 15 раз на предельном усилии. Будем искать

у меня на тай-бо лучшее сжигание жира
    а беговая дорожка после силовой - за отсутствием горничной
    при ходьбе у меня пульс до нужного не догоняется довольно долго (хожу на 7кмч), при беге как-то быстрее, поэтому сочетаю. От ходьбы, кстати, непривычные мышцы болят, вот жду, пока отболят, поэтому в воскресенье больше бегала, чем ходила, а сегодня вообще пропустила. Но сегодня я с тай-бо + силовая хард, как из бани (ручьем текло) и - 1 кг по весу после тренировки (вода, ессно, завтра напью обратно), так что нормуль

не, диету с калориями точно не хочу, у мну почки, мну вредно. Мну подходит проверенная диета на кашках и без мяса. Но сейчас пока не стоит, потому что организм требует ЖРАТЬ. Наверное, стоит его послушать, он ведь это не просто так
    вот, опять начной дожор начинается

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    три-котаж Аватар для trillium

Всем привет!
    Давно не была, столько же не занималась спортом.

У меня в декабре умерла мама, это, конечно, выбило меня из колеи, да еще смена тренера, к новому я пока так и не сходила, может, к Любе пришла бы как раз стресс сгонять. Приходила в себя. Да еще мы в январе переехали на новую (свою) квартиру, много сил душевных и физических ушло.

Так вот, это все присказка. А сказка заключается в том, что в новой квартире много зеркал, включая душевую кабинку!!! Недавний пристальный осмотр наглядно показал мне, что все, пора прыжками и скачками бежать в зал и восстанавливать хотя бы то, что было наработано. Жесть.
    Так что вот. Возвращаюсь в семью

План такой, что начну с групповых, заодно поговорю с тренером новым, совпадаем мы по времени или нет. Интересно, сейчас много народу, наверное, в клубе, весна ведь скоро...

Наш человек Аватар для buena

Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    Ааааааафигеть. Этот мужик прочно засел у меня в сердце, я пока круче не видела
    да, просмотрела, не отрываясь)) ну просто человек-паук или супер мен)))

после почти недельного перерыва вчера пошла в тз с невиданной радостью и энтузиазмом)), тренер видимо их на лице заметил и как результат сижу-хожу сегодня с трудом)))
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

5. ответ для trillium , на сообщение « Всем привет! :flower: Давно не была,... »
    Наш человек Аватар для buena

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    План такой, что начну с групповых, заодно поговорю с тренером новым, совпадаем мы по времени или нет. Интересно, сейчас много народу, наверное, в клубе, весна ведь скоро...
    примите соболезнования

да, народу стало ощутимо больше, по крайней мере в моем зале точно, я хожу с декабря только и всегда в одно время, вчера заметила, что очень людно стало-весна)))
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

6. ответ для trillium , на сообщение « Всем привет! :flower: Давно не была,... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

примите соболезнования.

В клубе народу заметно поприбавилось. Стали появлятся и барышни в тренажерке, но все больше бессистемно занимающиеся. У нас по крайней мере.

Защемила спину. Отдает сильно под лопатку и шею. Сегодня блин тренировка и верх с прессом. думаю, може ноги поделать в таком случае? или наоборот, начнешь и разойдется? старая я старая, эх....(((((((((((

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Ветеран Аватар для Дестини

и мои соболезнования.

А у нас в ТЗ тихо, бывает наплывами по понедельникам, а к среде опять на весь зал человек 5.

Свет, а как ты со спиной то так ? ты ж ее как раз с тренером укрепляла ??

8. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Ох Рая. Сочувствую с мамой.

А с квартирой поздравляю! Великое дело, очень за тебя рада. Ура

Давай. Вливайся. балет я так понимаю тоже мимо?

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Я вчера прыгала функционалку. А старушка то еще огого и егегей )))
    Все отскакала и даже попросила Свету добавить жару. Боюсь тренер меня показательно пригнет завтра. Чтоб не выпрыгивала

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Сегодня присутствовала при изгнании несанкционированного тренера из зала. Двойственные ощущения.

Страница 305 из 1536 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »